折りたたみテーブル ちゃぶ台 幅100浮造り ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-20
  • それまで大人2人に幼児で78センチ角の正方形の座卓でした。部屋が狭いのでちっちゃいテーブルで我慢してゴハン食べてましたがやっぱり窮屈・・・。色々悩んでこちらに決めましたが大正解でした!大きすぎないか心配でしたが丸い形は圧迫感もなく、程良く距離も近いままゆったりと食事が出来て満足してます。サイズ的には4人家族でちょうど良い大きさですが詰めて座ればもっと大勢でも囲めると思います。表面は少し傷が付きやすい印象ですが木目の質感が気に入って ・・・(続きを読む
  • みーたんたん8810さん
  • 3 2015-01-16
  • 安さに惹かれて・・・
  • 径100センチでこのお値段!安い!と飛びつきました。小さい子供がいるので、高いテーブルを買っても傷つけられると思い購入。到着した商品の天板に2センチくらいの傷がありました。楽しみにしていただけにかなりショックでしたが、動かすのも重いし、安い物だし、交換せずにそのまま使用・・・なんのことはない、木が柔らかいので、表面があっという間に傷だらけの穴だらけになりました(笑)子供が玩具で遊ぶか ・・・(続きを読む

5 2016-03-31

配送予定日にちゃん着きました。
梱包された箱はかなり大きく、重かったてすが、既に組み立てされていてネジを回すだけで組み立て完成しました。他店のモノと比べ、大きさに散々迷った挙げ句値段と足の部分のしっかりした当店で購入決定しました。
丸いちゃぶ台が欲しかったので、満足しています。
大人4人余裕で座れます‼

5 2016-10-27

いいっ!
サイズも質感も最高のお品物でした!
どっしりとした重厚感でとても気に入りました!
ありがとうございました!

5 2016-04-28

良い♪
雨の日に届いたので大きな箱は湿気等で所々ヘコんでいて心配でしたが机は無事で傷等は無かったです。
ずっしりとした机で長く使えそうです。子供たちも大喜びです。皆さんがおっしゃるとおり写真よりやや濃いですね。いいお買い物ができました♪

5 2016-03-12

大満足です
届いた時ダンボールの大きさにビックリしましたが、開けてみてとてもしっかりした立派なテーブルで、大きさも思ったより大きく購入して本当に良かったです。家族4人で余裕で使えそうです。このお値段でこんな立派なテーブルが購入できて嬉しいです。

5 2016-02-03

到着早かった
これ、凄く可愛いです!!
3人家族なんですが鍋とかしゃぶしゃぶの時の卓上コンロ
お皿や予備材料等が全部乗ります。
今までのは乗りきらず ソファーに乗せてました。
どしっと安定感もありますし、木の風合いが違和感なく
部屋に溶けこんでいます。
変に表面コーティングされてないのがまた、いいです。

5 2015-12-30

想像以上の商品に満足してます。しっかりした無垢材の仕様で、木目の美しさや立体感が気に入りました。円形なので効率よく大人数が座れます。

4 2015-12-28

居間用に購入しました。
固定式ボルトを取り外ししないと脚が折りたためない作りですが、その分しっかりとした安定感で子供が乗ってもびくともしません。色合いも落ち着いていて、重量感があります。家族が多いので重宝する大きさです。

5 2015-12-25

良かったです。
以前、他店で買ったものに比べ安定しているので良かったです。

4 2015-03-20

お値段の割にとても良い商品
低価格だったので、あまり期待していなかったのですが、お値段以上に良かったです(^^)
大きさも充分、家族4人で食卓も囲えます。(子供は未就園児と小学生です)
衝撃には弱く、イスで出来た小傷など結構目立ちます。
私は了承して使ってますが、気になる方は気になるかな?

5 2015-11-03

引っ越しの際、丸テーブルを購入するため…いろんなお店に足を運びましたが、和な感じやこたつしかない上 品数も少なく…諦めかけてた時に友人が見つけてくれました♪大好きなパイン材で一目で気に入り発注!!2日で届きました♪色も落ち着いてて安定感バッチリ♪遊びに来た友人も皆「いいね♪」と言ってくれます(*^^*)
1つ!!色展開で…ナチュラル系があっても良いかな~と思いました。

5 2015-10-15

いいです
梱包もしっかりしてくれて満足です。商品もイメージどうりでした

5 2015-10-13

とても気に入りました。お勧めです。
ネットショッピングでは「まあ、こんな程度かな」ということがほとんどですが、今回のこのちゃぶ台は、大きさ、価格、重量、材質などしっかり調べて買いました。気になるところはありますが機能には影響はなく、綺麗な浮つくりで、とても満足しています。お部屋にもマッチして落ち着いた空間が出来ました。

5 2015-10-05

欲しかった!
以前、楕円形のテーブルを購入し(家具の配置上)、やっぱり円形が欲しくて今回買いました。
色も楕円形より少し薄い色でこんな色がいいねと、大満足。
やっぱり購入してよかった。

5 2015-10-03

届きました
この度お世話になりました。
開店祝いで選んでもらい購入しました。

5 2015-09-11

申し分なしです!
すっごく重い(21kg)でも、大満足です。
このシリーズで、6人用ダイニングセットを先に買っていました。
ちゃぶ台はお揃いで、購入。
お部屋の中は、高級感でいっぱいです。