• chizoo.さん
  • chizoo.さん

4 2013-04-25

早い
4月24日に注文してカード決済で25日に商品が届きました。
組み立ては何も難しい事なくすんなりと出来ました。
友達がよく来て飲み会をするのでそれを計算して100センチを購入。
普段ひとりでの生活には少し大きいかもしれませんね。
13帖の1Kに置いていますが、この大きさにも慣れると思います。

4 2010-12-11

やっと届きました
予約だったのでやっと届きました!お店の方の対応は素晴らしかったです。しかしやっぱり写真より暗い色でショック…。まぁ安くてしっかりしているのでオススメですよ♪

5 2013-07-20

すっごくいいです!!
ナチュラルということで、ブラウンと迷っていたのですが他の皆さんのレビューを参考に購入。届いて開けてみると、ナチュラルよりかなり濃いめの色ですっごく気に入っています。
造りも頑丈で、大人4人で囲んでも余裕がありそうです。
ただ、女手1人で机を動かすには、かなり重すぎな机かな…
でも、この値段とこの造りに旦那共々いい買い物をしたと大変満足しています!!

5 2012-01-13

しっかり!
とても重厚感のあるしっかりしたテーブルです。
色は写真よりも暗めで、メープル色っぽい感じですが、私はこれくらいの色のほうが好きなので良かったです。
脚の止め具も簡単に取り付けられます。
若干裏側は雑な作りですが、このお値段なら全然ありですね。
大人二人、幼児一人の家庭なので、少し大きかったかなぁと思いましたが
来客の際には余裕をもって食事できそうです。

4 2015-03-20

お値段の割にとても良い商品
低価格だったので、あまり期待していなかったのですが、お値段以上に良かったです(^^)
大きさも充分、家族4人で食卓も囲えます。(子供は未就園児と小学生です)
衝撃には弱く、イスで出来た小傷など結構目立ちます。
私は了承して使ってますが、気になる方は気になるかな?

5 2014-03-31

レヴューを見て、散々悩んで購入しましたが、レヴュー通りお買い得でした。思ってた以上に良い品でいい買い物が出来ました。
和室にピッタリで、大人なら6人でもゆったり。重厚感あり(実際どっしり)品格もあり、大変気に入りました。

• ako7akoさん
  • ako7akoさん

5 2014-06-19

理想通り
商品が届くのが早かったです。梱包も丁寧で傷ひとつありませんでした。このお値段げこんな高級なちゃぶ台が手に入る何てラッキーです。凄くゆとりがあり、大きさも申し分ありません。

5 2014-11-09

6畳の和室に80か100かを迷い、100を購入。
リビングに使っている部屋で ソファーも置いているので、ふだんは机など置かずに広々と使っていたんですが、お絵かきが大好きな子供たち(5年生と3年生)のために折りたたみのテーブルを探していました。
古いテーブルを処分して以降 自分の机でお絵かきをしていた子達が、届いて早々 リビングで楽しそうにお絵かき開始。大きさも丁度!!これに私と主人が座っても充分な大きさ。
色は写真よりも濃いですが、レビューを見ていたので予想通り。
円卓ということと木ということに子供たちにも大好評。
とて気に入りました。
この値段でこの品物は大満足です。

5 2013-05-20

それまで大人2人に幼児で78センチ角の正方形の座卓でした。
部屋が狭いのでちっちゃいテーブルで我慢してゴハン食べてましたがやっぱり窮屈・・・。
色々悩んでこちらに決めましたが大正解でした!
大きすぎないか心配でしたが丸い形は圧迫感もなく、程良く距離も近いままゆったりと食事が出来て満足してます。
サイズ的には4人家族でちょうど良い大きさですが詰めて座ればもっと大勢でも囲めると思います。
表面は少し傷が付きやすい印象ですが木目の質感が気に入ってるのでテーブルクロスなど使わずそのまま子供もお絵かきしたり遊ばせちゃってます。
子供がもたれかかってもどっしり安定感があり、確かに重さはありますが値段の割に、安っぽさはあまり感じません。

5 2016-03-31

配送予定日にちゃん着きました。
梱包された箱はかなり大きく、重かったてすが、既に組み立てされていてネジを回すだけで組み立て完成しました。他店のモノと比べ、大きさに散々迷った挙げ句値段と足の部分のしっかりした当店で購入決定しました。
丸いちゃぶ台が欲しかったので、満足しています。
大人4人余裕で座れます‼

5 2016-02-03

到着早かった
これ、凄く可愛いです!!
3人家族なんですが鍋とかしゃぶしゃぶの時の卓上コンロ
お皿や予備材料等が全部乗ります。
今までのは乗りきらず ソファーに乗せてました。
どしっと安定感もありますし、木の風合いが違和感なく
部屋に溶けこんでいます。
変に表面コーティングされてないのがまた、いいです。

5 2015-11-03

引っ越しの際、丸テーブルを購入するため…いろんなお店に足を運びましたが、和な感じやこたつしかない上 品数も少なく…諦めかけてた時に友人が見つけてくれました♪大好きなパイン材で一目で気に入り発注!!2日で届きました♪色も落ち着いてて安定感バッチリ♪遊びに来た友人も皆「いいね♪」と言ってくれます(*^^*)
1つ!!色展開で…ナチュラル系があっても良いかな~と思いました。

5 2014-05-19

すごく、いいです。
みなさんのレビュー通り、ステキなちゃぶ台です。
始め、ネジ締めの際きっちりと足が立っていなかったようで、がたつきが見られたのですが、全ての足を締めなおしたら大丈夫でした。
どっしりといていてとても気に入りました。
あ〜でも、うちには120cmでも良かったかな。
年々いい味を出してくれる事でしょう。
配送もとても早く助かりました。
ただ運送屋さんが配送してくれてた時点で箱が少し破れていて、少し凹み傷が。
でもうちには小さい子供もいるので傷なんてすぐ付くかと、返品はしませんでした。

5 2013-07-08

とてもいいです☆
想像してたよりもしっかりした作りでちょっと重いですが子ども(3才と1才)がふざけて座ったり乗っかってもびくともしないので安心です。また足が幅広いので足をぶつけても痛くないしテーブルの淵も角ばっていないので転倒しても被害が少なくて良いです!
木目のフローリングで使っていますがデザインもしっくりときていて満足です!この値段ならお買い得だと思います。
配送もとても早く翌日届きましたよ。

• 猫社員さん
  • 猫社員さん

4 2012-05-15

昭和テイストが好み通り
6畳間に置くのに、80センチと迷いましたが100で問題なし。大きくて男性なら4,5人、女性なら6人くらいは座れますよ。色は、PCで見たとおりという感じです。ほかの方のレビューをみて、もっと暗い色かと思っていたので、そうでもなかったです。畳と色がよくあいます。足は大きいです。直線で測って20センチほどです。大きいです。この値段には見えないと主人も喜んでいました。表面はしっかりコーティングされています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブル座卓