折りたたみテーブル ちゃぶ台 幅100浮造り ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-20
  • それまで大人2人に幼児で78センチ角の正方形の座卓でした。部屋が狭いのでちっちゃいテーブルで我慢してゴハン食べてましたがやっぱり窮屈・・・。色々悩んでこちらに決めましたが大正解でした!大きすぎないか心配でしたが丸い形は圧迫感もなく、程良く距離も近いままゆったりと食事が出来て満足してます。サイズ的には4人家族でちょうど良い大きさですが詰めて座ればもっと大勢でも囲めると思います。表面は少し傷が付きやすい印象ですが木目の質感が気に入って ・・・(続きを読む
  • みーたんたん8810さん
  • 3 2015-01-16
  • 安さに惹かれて・・・
  • 径100センチでこのお値段!安い!と飛びつきました。小さい子供がいるので、高いテーブルを買っても傷つけられると思い購入。到着した商品の天板に2センチくらいの傷がありました。楽しみにしていただけにかなりショックでしたが、動かすのも重いし、安い物だし、交換せずにそのまま使用・・・なんのことはない、木が柔らかいので、表面があっという間に傷だらけの穴だらけになりました(笑)子供が玩具で遊ぶか ・・・(続きを読む

5 2017-12-24

気に入りました。
実際物を見て、大変気に入りました。
重量感もあり、色合いも良いですね。

4 2017-12-20

想像したよりも大きく、可愛かったです。テーブルにいくつか、傷がありました。目立たないのですが、それさえなければ、星五つだったのなーって感じです。

4 2017-03-25

しっかりした造り
お値段の割につくりがしっかりしていて使いやすいです。

5 2017-01-31

品質が良くこの値段は安いと思います。
120のテーブルを買うか迷ってましたが100のサイズで十分な大きさでした。

5 2016-10-27

いいっ!
サイズも質感も最高のお品物でした!
どっしりとした重厚感でとても気に入りました!
ありがとうございました!

5 2016-03-31

配送予定日にちゃん着きました。
梱包された箱はかなり大きく、重かったてすが、既に組み立てされていてネジを回すだけで組み立て完成しました。他店のモノと比べ、大きさに散々迷った挙げ句値段と足の部分のしっかりした当店で購入決定しました。
丸いちゃぶ台が欲しかったので、満足しています。
大人4人余裕で座れます‼

5 2016-04-28

良い♪
雨の日に届いたので大きな箱は湿気等で所々ヘコんでいて心配でしたが机は無事で傷等は無かったです。
ずっしりとした机で長く使えそうです。子供たちも大喜びです。皆さんがおっしゃるとおり写真よりやや濃いですね。いいお買い物ができました♪

5 2016-03-12

大満足です
届いた時ダンボールの大きさにビックリしましたが、開けてみてとてもしっかりした立派なテーブルで、大きさも思ったより大きく購入して本当に良かったです。家族4人で余裕で使えそうです。このお値段でこんな立派なテーブルが購入できて嬉しいです。

5 2016-02-03

到着早かった
これ、凄く可愛いです!!
3人家族なんですが鍋とかしゃぶしゃぶの時の卓上コンロ
お皿や予備材料等が全部乗ります。
今までのは乗りきらず ソファーに乗せてました。
どしっと安定感もありますし、木の風合いが違和感なく
部屋に溶けこんでいます。
変に表面コーティングされてないのがまた、いいです。

• chizoo.さん
  • chizoo.さん

4 2013-04-25

早い
4月24日に注文してカード決済で25日に商品が届きました。
組み立ては何も難しい事なくすんなりと出来ました。
友達がよく来て飲み会をするのでそれを計算して100センチを購入。
普段ひとりでの生活には少し大きいかもしれませんね。
13帖の1Kに置いていますが、この大きさにも慣れると思います。

4 2010-12-11

やっと届きました
予約だったのでやっと届きました!お店の方の対応は素晴らしかったです。しかしやっぱり写真より暗い色でショック…。まぁ安くてしっかりしているのでオススメですよ♪

5 2013-07-20

すっごくいいです!!
ナチュラルということで、ブラウンと迷っていたのですが他の皆さんのレビューを参考に購入。届いて開けてみると、ナチュラルよりかなり濃いめの色ですっごく気に入っています。
造りも頑丈で、大人4人で囲んでも余裕がありそうです。
ただ、女手1人で机を動かすには、かなり重すぎな机かな…
でも、この値段とこの造りに旦那共々いい買い物をしたと大変満足しています!!

5 2012-01-13

しっかり!
とても重厚感のあるしっかりしたテーブルです。
色は写真よりも暗めで、メープル色っぽい感じですが、私はこれくらいの色のほうが好きなので良かったです。
脚の止め具も簡単に取り付けられます。
若干裏側は雑な作りですが、このお値段なら全然ありですね。
大人二人、幼児一人の家庭なので、少し大きかったかなぁと思いましたが
来客の際には余裕をもって食事できそうです。

4 2015-03-20

お値段の割にとても良い商品
低価格だったので、あまり期待していなかったのですが、お値段以上に良かったです(^^)
大きさも充分、家族4人で食卓も囲えます。(子供は未就園児と小学生です)
衝撃には弱く、イスで出来た小傷など結構目立ちます。
私は了承して使ってますが、気になる方は気になるかな?

• tmnyanko30さん
  • tmnyanko30さん

5 2014-03-31

レヴューを見て、散々悩んで購入しましたが、レヴュー通りお買い得でした。思ってた以上に良い品でいい買い物が出来ました。
和室にピッタリで、大人なら6人でもゆったり。重厚感あり(実際どっしり)品格もあり、大変気に入りました。