• naomi718さん
  • naomi718さん

5 2015-04-14

届きました。
とっても満足です。
白を購入しましたがとてもきれいでこの値段でこの品物は他にはないと思います。
塗装などの匂いもほとんど気になりません。
男の人二人で丁寧に搬入、設置。また、段ボールなども持ち帰ってくれました。

5 2013-10-27

30Lのスチームオーブンレンジ
30Lのスチームオーブンレンジがおけるものを探していました。マンションの台所の形が柱の関係で変で貴重なスペースをとられたくなかったのでレンジが置けるギリギリの奥行きが45センチで食器棚をいろいろ探していました。完成品で設置までしてくれて収納力があってと希望どおりの食器棚でこんなにお安く買えて大変満足です。コスパめちゃくちゃいいと思いました。工場直通ということでちょっと確かにお粉がついてましたが、直販だからこそこのお値段で購入できたと思うので全然気になりませんでした。マンションの内装の色にあわせようかと迷ったので購入前はサンプルも送っていただきました。アルビナウッドが内装にぴったりだったのですがさんざん迷った末結局キッチンが明るく見えるようにホワイトにしました。キッチンスペースがもっと広ければ重厚なアルビナウッドでも高級感がでて良かったと思いますが。ホワイトも安っぽくなくってふちの部分が光沢のある素材になっていていいです。サンプルを送っていただけるのは親切だと思います。収納力もあるのでキッチンがきれいに片付きました。配送設置無料は大変助かりました。配送の人も親切丁寧でテキパキと設置してくれました。
大変良い買い物をしたと思います。

• yakma7さん
  • yakma7さん

5 2014-11-01

これ以上の食器棚はない!
腰板分があり、115か116cmというレアな幅の食器棚をずっと探してました。しかも完成品、あわよくば開梱設置つき6万以下という条件。マンション購入から6年目、これほどピッタリな商品はもう出会えません!所々にあしらわれているアクリル版がオシャレ。設置も2名で丁寧にして下さりました。ほんと4万円は安い!モイス付きにしましたが、下のスライド部分には付いてないのでホームセンターで買って付けます。キッチンが明るくなりました!

• ryu7096さん
  • ryu7096さん

5 2015-12-16

アルビナウッド購入。オプションは着けませんでしたが、特に問題ありません。お値段の割にはしっかりしていて使いやすいです。買ってよかったです。

5 2014-04-12

ぴったり
白くてピカピカで綺麗です
皆さんのレビューにある取っ手の違和感は、家の他の棚と同じなので気にならないです
家の食器戸棚置き場は120cm(足元は118cm)なので、この棚はピッタリで嬉しくなりました

5 2014-12-13

最高のコスパ食器棚
皆さんこんにちは、本日新居に注文していた食器棚が届きました。作業員2人で、テキパキと組み立て頂きあっと言う間に終了でした。この商品はこの値段で素晴らしく完成度も非常に高く、ニトリ、IKEA、島忠とかとか比べても損類ない、若しくはそれ以上ですよ!購入で迷っている方は是非検討してはどうでしょか?
絶対にお勧めですよ‼︎

5 2014-09-30

サイズぴったり
超極狭キッチンにぴったりのサイズでした。
ほかの組立家具は組立てるのにすごく苦労したので、食器棚は多少割高でも絶対に完成品で設置してもらえるものにしようと決めていたので、こちらの商品に決めました。
佐川急便の設置専門?の2人のようだったので、床や壁に傷をつけることなく設置していってくれました。
欲を言えば、引き戸のタイプがあればもっと良かったです。(とにかくキッチンが狭いので。)
全然この価格に見えないほどツヤツヤできれいな仕上がりの商品です。

5 2014-01-13

早く届いて良かった
待ちに待った食器棚が今日、届きました。早速、設置し段ボールから食器を並べたところ、あまりの収納の大きさに驚きました。持っている食器を入れても、まだまだ全然余裕有りで、鍋や細かい物なども全て収納出来ちゃいました。棚の高さとかも背の高さにあっているので、無理なく食器を取り出す事が出来ます。コンセントの位置も外に出ず、裏側に付いているので見苦しくなく奇麗にコードが隠せます。配送業者の方の設置もスムーズで丁寧でした。

5 2016-02-03

収納がたくさんあり、また電子レンジや炊飯器、ポット、トースターなど色々置けるのが気に入りました。

5 2015-09-19

購入してよかった
とても良い買い物が出来ました。キッチンがとてもスッキリしました。家族五人分の食器が充分入りますし、見た目もおしゃれで大好評です。設置にきてくれたお兄さんがたもとても親切で、おすすめです。

4 2014-06-26

スッキリしました!
台所が狭く、背の低い食器棚+スチール棚を使ってました。L字型配置からI字型配置になり、台所が通りやすくなり快適です。
容量は、食器以外にも収納しなくてはならない為、我が家の全ては入りませんが、レンジ、トースター、炊飯器、ホームベーカリー、電気ケトルは全て置けたし、100均のコ型ラックを使ってヤカンや天ぷら鍋まで置けました。ビニール袋、ジップ袋、ラップ類も浅い引き出しで快適に取り出せる。棚の高さも変えられるし、 下の扉は予備食材、水筒類なども入れてます。
今まで箱入りのままでなかなか使用するのが面倒だった、フードプロセッサ、ブレンダー、ハンドミキサーなど、下の大きな引き出しにしまえ、感動です。
レビューの多かったホコリ木屑だらけ、は覚悟してましたが全然。見た目はキレイでした。傷もない。
お値段が安いので材質にそこまでこだわりがなかったし、とてもいい買い物でした。星4つは、扉の閉まる勢い?がクッションがないので最後まで手で持たないとうるさい、壊れたら嫌だな、ということで。

5 2014-03-24

最高です
素敵な食器棚をありがとうございます。収納力もあり色もきれいです。設置もしてもらえるので助かりました。扉の開け閉めもスムーズです。

5 2018-10-26

擦り傷あった方は…
配送業者の方も約束の時間通り、てきぱきと作業していただきました。
ホワイト購入しましたが設置しているときに、「あーー鏡面みたいにぴかぴかしてないし、擦りキズある…仕方ないか」と心の中で思いましたが良く見てみると保護用のフィルムをはがして下さい。の紙が!
これがめちゃくちゃ最初のはがし口が作りにくい!でも剥がすとキレイピカピカ♪
ホワイトがピカピカでないとか、擦れていたと言う方もしかしたらフィルムをはがしてないのかな?と思ったくらいキレイでした。
レビューで気にしていた閉める時の音も気にはなりません。
臭いは有ります。でも、使用していくうちに消えて来ています。

5 2015-09-15

大満足!オススメです!!
新居のドアや備え付けの家具などが
アルビナウッド色でどうしても色を揃えたかったので
こちらのお店の家具をどうしても購入したく選びました。
ただ食器棚のスペースが160センチと中途半端で
160センチ食器棚がこちらのお店では売ってなかったので
120センチ幅のこの商品を選びました。
大満足です。
お値段以上に本当に良い商品です。
ショップレビューでも記載しますが、
ショップの対応もとても素晴らしく感激しました。
ネットで家具を購入するのは少し抵抗がありましたが、
買ってよかったと本当に思えるショップ&商品でした。
家具を設置してくれたスタッフの方も対応が良く、
何か要望ありますか?と聞いてくれたり微調整もしてくれたりと
至れり尽くせりで本当にありがたかったです。

5 2015-08-08

ホワイトを購入
7/27発注8/6配達でした。2階に置いてもらうのでカーブしてる階段を通るか心配でしたが、2個口に分かれていたので大丈夫でした。設置してくださる方々は、ものすごく慎重丁寧に扱ってくださいました。ホワイトを注文しましたが、キズなどもなくとても綺麗でした。某有名家具店でこの倍のを検討してたのですが、ネットでも調べてみようと思ったら、こちらのショップ見つけました。ネットで大型家具を買うのは少し心配でしたが、レビューの評価もいいし、思い切って買ってみて良かったです。棚の板も穴が数カ所開いてますので自分で使いやすいように出来るのもすごく良かったです。
とてもいい買い物をしました。ありがとうございました。