1件~15件 (全 1,050件)次のページへ
  • 3ch!!さん
  • 3ch!!さん

4 2013-11-24

カスタマイズしてみました
食器棚は上の段がガラスになっている物が多いですが、特に自慢出来るような上等なお皿も持っていないので普通の扉になっているものを探していました。
こちらは媚びたデザインもなく、シンプルでクールだったので購入を決めました。
高級なものと比べると引き出しのソフトクローズやカウンター天面の吸湿材などは付いていないので値段なりではありますが、組立もお任せで配置までやって頂けるので楽チンでした。カスタマイズとしてIKEAで買ってきたLEDランプをカウンター内や扉内に仕込んだので、ショールームにある様な光の効果が加わってかなり良い感じになりますよ。

• DOPE5172さん
  • DOPE5172さん

4 2013-07-13

買ってよかったです!
6月上旬に注文して本日きました!
色はヒッコリーメテオ。
とてもオシャレで気に入りました!
配送業者の方も手際がよかったです。
使い勝手もとてもいいです。
ただ、到着してから結構粉で汚れていて掃除が大変だったのと、棚の奥の塗装が少し削れて剥げてしまっていたので、評価は星4つにしました!
でも、大変気に入っております!いい買い物しました☆

• naomi718さん
  • naomi718さん

5 2015-04-14

届きました。
とっても満足です。
白を購入しましたがとてもきれいでこの値段でこの品物は他にはないと思います。
塗装などの匂いもほとんど気になりません。
男の人二人で丁寧に搬入、設置。また、段ボールなども持ち帰ってくれました。

5 2013-03-24

とても満足です。
アルビナウッドを購入。とても良い色でした。
この値段で、配送日(日曜日)を指定でき、設置までしてもらえ、とても良かったです。他店では、設置が有料だったり、自分で組み立てなくてはならないものが多かったためとても助かりました。
品物は、値段以上の高級感があり、収納力もたくさんありました。とても良い買い物が出来たと思います。

5 2015-03-24

満足です
アルビナウッド、モイス付きを購入。色々ネットやお店を見て回り、こちらに決めました。
買って大正解でした!作りもしっかりしていますし、お値段以上です。よくよく見ると、板の縁の処理が甘かったり(開き戸内側など)、アルミハンドルが薄っぺらく重厚感に欠ける感じもありますが、かなり近付いて見ないとわからないくらいで、パッと見は十分高級感がありますし、この値段なら全て許容範囲です。
においや埃もありましたが、レビューで見ていたせいか、気になる程ではありませんでした。一つ、わかってはいたことですが、コンセントが上にあるのがやはり見た目が悪く、茶色の板に白なので余計浮きます。せめてコンセントの色を板と同じ色にしてもらえると目立ちにくいかなと思いました。
収納は、上開き戸に夫婦2人分の食器がが収まり、下の開き戸と引き出しはまだスペースがいっぱい。大容量です。
この値段でこの質、サービスは本当にお手頃だと思います。良い買い物ができました。

5 2013-10-27

30Lのスチームオーブンレンジ
30Lのスチームオーブンレンジがおけるものを探していました。マンションの台所の形が柱の関係で変で貴重なスペースをとられたくなかったのでレンジが置けるギリギリの奥行きが45センチで食器棚をいろいろ探していました。完成品で設置までしてくれて収納力があってと希望どおりの食器棚でこんなにお安く買えて大変満足です。コスパめちゃくちゃいいと思いました。工場直通ということでちょっと確かにお粉がついてましたが、直販だからこそこのお値段で購入できたと思うので全然気になりませんでした。マンションの内装の色にあわせようかと迷ったので購入前はサンプルも送っていただきました。アルビナウッドが内装にぴったりだったのですがさんざん迷った末結局キッチンが明るく見えるようにホワイトにしました。キッチンスペースがもっと広ければ重厚なアルビナウッドでも高級感がでて良かったと思いますが。ホワイトも安っぽくなくってふちの部分が光沢のある素材になっていていいです。サンプルを送っていただけるのは親切だと思います。収納力もあるのでキッチンがきれいに片付きました。配送設置無料は大変助かりました。配送の人も親切丁寧でテキパキと設置してくれました。
大変良い買い物をしたと思います。

5 2014-12-13

すっきり!
私はホワイトを注文しました。キッチンが狭いんですが無理やり置いてみることに。レンジ、オーブントースター、コーヒーメーカー、炊飯器、ポットを余裕で収納できた上、食器もまだスペースがある位です。このお値段にしては大満足です。配送の方も事前に連絡をくれるとのことでしたがなかったのでこちらから連絡、問題なく時間の打ち合わせが出来ました。ベジタブルストッカープレゼント頂きました。有難うございました。(注文の際、備考欄に入力→”ベジタブルストッカーが欲しい!”)

• yakma7さん
  • yakma7さん

5 2014-11-01

これ以上の食器棚はない!
腰板分があり、115か116cmというレアな幅の食器棚をずっと探してました。しかも完成品、あわよくば開梱設置つき6万以下という条件。マンション購入から6年目、これほどピッタリな商品はもう出会えません!所々にあしらわれているアクリル版がオシャレ。設置も2名で丁寧にして下さりました。ほんと4万円は安い!モイス付きにしましたが、下のスライド部分には付いてないのでホームセンターで買って付けます。キッチンが明るくなりました!

5 2013-06-24

電子レンジのサイズに合わせて…
くじで当たり頂いたスチームオーブンレンジが大きくて、半年以上放置のまま…もうすぐ子供も産まれる為諸々の片付けと、そのレンジに合わせてこちらの食器棚を選びました。
鏡面が欲しかったのでホワイトにしました。

本当は下段のオープン部分がフルスライドのアクアが欲しかったのですが売り切れの為断念…
しかしオスカはフルスライドではない代わりにスペースに高さがある為、我が家の炊飯器の蓋は問題なく開きます(^^)

まだ棚に色々しまいきっていないので、使い勝手はよくわかってません(^_^;)
他の方のレビューであったアルミの取手部分、私も受け付けないみたいで触るとゾワゾワと鳥肌が立ちます(笑)慣れるまで我慢します(笑)

ただ一つマイナスなのは、届いた時に既に上部のオープンスペースの一部の塗装がはげていた事…しかも真ん中辺りが目立つ(^_^;)一番 広いスペースだけに、結構ショックでした… でもまぁ使えばそのうち傷もつくだろう、と思う事にしました(笑)

しかし、この価格でこれだけの大きさの食器棚が買える事を考慮しても☆は減らさず5つでいいかなと思いました♪

• ryu7096さん
  • ryu7096さん

5 2015-12-16

アルビナウッド購入。オプションは着けませんでしたが、特に問題ありません。お値段の割にはしっかりしていて使いやすいです。買ってよかったです。

5 2014-12-30

当方の都合上、注文から10日で自宅に届きました。とてもこのお値段とは思えないほど素敵な食器棚です☆収納力も期待通り☆若干、木のくず?のような物が全体に付いていましたが、配送、設置まで込みでこのお値段なら、拭けば済むので問題なしです!
受注番号 246167-20141214-0543915234

5 2014-12-08

12月2日に注文してモイス加工つきで7日には届きました
とてもはやい!
配達も引っ越し業者さんがしてくださって丁寧で傷もつかず、説明もしてくださいました
木屑も心配したほどはなく、自分で組み立てた方がゴミも木屑も出たかなと言うレベル(´∀`)
なのでこの金額で完成品が届くのはとてもありがたかったです!
商品も棚のビス?は前に落ちないように工夫もされているし、大容量で大満足です!
ありがとうございました(^w^)

4 2014-01-14

収納するぞ
台所の荷物が増えて、アチコチに物が置きっぱなしになっていたので食器棚を購入しました。
実物を見ていなかったので、どんな商品か心配でしたが画像で見た通りのしっかりしたシンプルで高級感のある品でした。
扉の一部が若干下目に取り付けてあり、気になりましたが使用上問題がなさそうなので、特に返品などはせずにそのまま使用しています。
配送&設置までが無料でついているのはとてもありがたいと思います。
こんな大きな商品を自分で運ぶ事を考えたら、恐ろしいです。
ただ、配送の時間帯は配送業者が朝一で連絡するため、希望時間は選べないので私の場合、夕方16〜18時の時間帯だったので丸一日潰れました・・・。
土曜日を選んだので、忙しくたまたま時間が選べなかっただけかも知れませんが、平日も時間が選べるか分からないので、配達日は丸一日時間が作れる日を選んだ方がいいと思います。
設置時間は30分弱でした。
運ぶときは2つに分けて(上段、下段)、運び込みます。
運び易い様に、なるべく道を作ってあげると親切だと思います。

5 2013-10-30

オープンボード食器棚 ホワイト
我が家のキッチンがスッキリしました。オーブンレンジも余裕に置けて助かりました。
作り方は、かなりしっかりしてて引き出しもスムーズに開けて使い勝手が良いです^_^

4 2017-01-24

やっと購入
このようなタイプの食器棚は10万円くらいして、なかなか買えませんでしたが、これは4万しないで買える!しかも組立不用!
ライトブラウンがよかったけどないので焦げ茶にしました。
上下に分割できるので、狭い階段でしたがギリギリ通りました。
安いだけあって軽いです。中身を入れないと簡単に動きます。
側面や裏の板は薄く、手で押すと少しへこみます。
配送は佐川の人と工務店だったかな?ネジをしめる人の二人でした。
上下にわかれた棚をネジでとめるだけなので、すぐに終わりましたよ。
おがくずは多少付いてますが許容範囲です。
万が一倒れても、前にシンクがあるので下敷きにはならないかな?と思い、転倒防止をしていませんが、上置棚の購入を検討しようかと思います。