【国産 完成品 設置無料】オスカ 120オー...(marvelous furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-25
  • 充分だと思います
  • アルビナウッドを注文し、約一ヶ月で届きました。見た目はスマートで色も良いですが、カラーボックスみたいと言われると否定は出来ません。大きいししっかりしているので、日本製だし値段を考えたら充分だと思います。モイス加工を付けましたが、とても綺麗で厚みもあるので頼んで良かったです。埃は拭き取り、白い部分に付着していた汚れは洗剤で落とせました。木のにおいでしょうが、結構におうため、しばら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-06
  • 収納力重視の方にはおすすめ
  • アルビナウッドのモイス付きを購入しました。見た目は正直、そんなに高そうには見えませんでしたが皆さんが書かれているようなカラーボックスのようではなかったです。お値段以上の価値はあると思います。よごれも、他の方のレビューで知っていましたのでそこまで気になりませんでした。ただ、どうしても気になった事が2つ。1つめはにおいです。これは消えてくれるのを待つしかないので、扉を開けっ放しにして ・・・(続きを読む

4 2017-01-24

やっと購入
このようなタイプの食器棚は10万円くらいして、なかなか買えませんでしたが、これは4万しないで買える!しかも組立不用!
ライトブラウンがよかったけどないので焦げ茶にしました。
上下に分割できるので、狭い階段でしたがギリギリ通りました。
安いだけあって軽いです。中身を入れないと簡単に動きます。
側面や裏の板は薄く、手で押すと少しへこみます。
配送は佐川の人と工務店だったかな?ネジをしめる人の二人でした。
上下にわかれた棚をネジでとめるだけなので、すぐに終わりましたよ。
おがくずは多少付いてますが許容範囲です。
万が一倒れても、前にシンクがあるので下敷きにはならないかな?と思い、転倒防止をしていませんが、上置棚の購入を検討しようかと思います。

5 2017-03-07

大満足です。
インテリアショップではこの値段では食器棚は買えないです。
とは言っても失敗したから次買おう!というお値段ではなかったので悩んでいろいろ見て決めました。これにしてよかったです。
うちの食器も全部入りましたし、レンジも置けたし、炊飯器も置けたし米びつも置けたし、よかったです。運んでくれた作業員のかたも優しいかたで安心して任せられました。

4 2017-03-01

素晴らしい!
対応、めっちゃ早い!ビックリしました!
商品も頑丈で 収納力が有り、想像通り!
サイズも測っていたので もう理想そのもののキッチン♫ありがとうございます!
ただ、配送?設置?の方が とてつもなくうざかったです、、、笑
ブツブツブツブツ片方が文句を言ってて
片方は我慢状態。
見てて不快ですし、ありがとうの気持ちが薄れていきました、、、
良いものだったのに 20〜30分それを見てて疲れてしまいました。
なので星4つで!
商品は星5つレベルでした!

4 2017-04-16

満足です。
レビューにあった通り、最初 細かい木くずがついていましたが、拭けば気になりません。
幅広なので、上の棚にはコンセント3つ、下のスライド棚には、コンセントは2つほしいなぁ、と思いますが、全体的には満足です。
配送の方たちも丁寧な対応でした。

5 2017-08-06

最高です
色のサンプルを送ってもらい、ちょっと暗いかなと思ったけどヒッコリーメテオにしました。実際見たらなんと家のほとんどに使われている色とほぼ同じで一体感があり最高に良かった!内容量も抜群で今使用してた物を入れても余裕あります。設置に来て頂いた方もとても対応が良くレンジのアース線や設置までもやって頂きました。とても良い買い物をしました。

5 2017-08-09

しっかりしています
この金額であまり期待していませんでしたが
お値段以上の商品だと思います。
配送業者も丁寧な対応でとても良かったです。

5 2016-10-19

お安く買えて良かったです。
開梱設置して頂いてお安く買えて良かったです。組み立てや箱とか処理大変なので便利だし良い商品なので気にいってるので良かったです。

4 2017-08-14

お値段以上
しっかりしていて、見た目もお値段以上だと思います。
ショップの発送は早かったのですが、その後の連絡が全く来なく、到着までかなり掛かりました。
商品ですが、個人的には棚が扉ギリギリまであった方が良かったです。

5 2017-07-24

安い(^-^)
同程度の食器棚ですと、家具屋さんでは10万近くするので、とても安く購入出来て良かったです。
白を購入しましたが、キッチンが明るくなって、とても満足です。

5 2017-07-10

コスパ最高
この値段で、このクオリティなら文句なしです。
トースター、電子レンジ、バリスタ、炊飯器、ポット。
これらをどうしようと思っていましたが、全部これ一つに収まりました。
配送業者さんも優しい方で丁寧に設置してくださいました。
扉がバタンと音を立てて勢いよく閉まるのでびっくりしますが、お気に入りです。

5 2017-06-26

大満足です‼
理想通りで高さも丁度良く
設置業者さんもすごく丁寧でした!

5 2017-06-15

早く買えば良かったー
っと思う程、リビングにぴったりでした!
欠点は扉がバタンっと勢いよく閉まる所かなぁー
後は文句無しです^^*
同じ市内と言う事もあり、凄く早く到着しました!
設置の方も対応良かったです!

5 2017-05-20

良かったです。
白にしました。配達の方も丁寧に設置してくれましたし、安く購入できて良かったです。

• k1669さん
  • k1669さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-05-16

配達時間が予定より早く助かりました。ありがとうございました。

5 2017-05-06

満足です
本当は実店舗でじっくり商品を選びたいがかなわずこちらで検討。購入前にサンプル請求でき、持っている家具と色味をしっかり比べることができたのでかえっていいかも。設置までしてもらえるし、収納力も思った以上。お店の方と電話をする機会があったのですが、対応もきちんとされていました。購入してよかったです。