【国産 完成品 設置無料】セル 120オープ...(marvelous furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-09
  • 買って良かった!!最高
  • ホワイト購入しました。大型レンジTOSHIBAのER-ND300奥行45センチと炭酸水メーカー高さ42センチ、炊飯器が横並びに置けます。なかなか希望通りの商品が見つからず半年位、ニトリやディノス、家具屋さんなどで探していました。このお値段で配送設置込みで、高級感もあり配送日も選べ、コスパ高いです。以前ニトリで大型家具を買った時は、配送日の選択が◯曜日か◯曜日しか無理と言われて、仕事をしているので ・・・(続きを読む
  • rakurakuten8136さん
  • 3 2018-07-17
  • 安いなりの品
  • キッチンカウンターとセットで購入しました。完成品で設置無料なのは良かったのですが、商品自体は自分で組み立てる家具とあまり変わらずちょっとがっかりでした。扉の部分が2箇所もズレがありましたが、わざわざ返品交換するのも、面倒だし時間もかかるので、我慢して使っています。やはりお安いなりの品って感じでした。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-07

良き
モイス加工付きのヒッコリーホワイトを購入しました。
佐川急便での発送でした。購入してから2週間ほどで一度、佐川急便から日程合わせの連絡、設置当日の朝に電話・在宅確認・設置時間の連絡、引っ越しと同じような感じで設置してくれました。
設置も床にマットを敷くなどでしてくれてとても丁寧でした。
一度、水拭きしましたが、そんなに汚れや埃もなかったので軽く拭いて、傷つかないよう食器用シートを敷いて使用してます。
10年以上は使いたいので今後が楽しみです。
ただ、最初は限定カラーのアルコウォールを購入予定だったので、出品者から突然の連絡なしでのキャンセルとなり残念な気持ちなりました。その後、電話で何度か連絡しましたが、繋がらず。せめて突然のキャンセルとなった理由をメールでも電話でもいいので連絡して欲しかったです。たぶん、限定カラーの為、売り切れかな?と自分を納得させました。
キャンセルになると、購入履歴から消えるまで時間がかかるので、そういう大事な事はしっかり連絡して欲しいと思い、☆を1つ減らしました。

4 2019-03-31

とても良い商品です
ホワイトを購入。光沢がありとても素敵です。お値段以上です!収納も満足です!
配達までに2週間程度ありましたので、星4とさせていただきました☆

• a.mama27さん
  • a.mama27さん

4 2019-01-15

待ってました!
新築にキッチンボードが欲しくて探していたのですがほとんどが高値で買うのを迷っていたのですが、こちらの商品は配送料、設置料無料でやって頂いたので助かりました!家に届いてからは10分くらいで設置してくれました。ただ残念だったのは上の棚の中板がどうしても取れず片方の扉のネジを外さないと中板が取れなくてそこが手間でした(^_^;)あと下の段ですが子供が扉を開けた時に寄りかかったのか扉がきちんと閉まらなくなってしまって慌ててネジを調整したら戻りました(~_~;)しばらくは木の匂いが取れないのでこちらの評価にさせていただきました。ありがとうございました!

5 2018-10-17

新居に
引っ越しにともなって食器棚を買うことになり本当に悩みました。
ネットでは現物を見れないのがネックでニ○リなどにしようかと思いましたが、国産にひかれ悩みに悩んでこちらに。
結果大正解でした!
オープンキッチンの通路の関係で搬入の相談にも乗っていただいて、安心して購入することができました!
上の追加棚も購入して、快適なキッチンライフを送っています。
ハイホワイト、清潔感があってお手入れしやすくてオススメです。
そして、購入一年後に引き出しに不具合が出て問い合わせたところ、つたない説明にも関わらずすぐに電話口で修理方法を教えていただけて感激しました。五分も満たずに解決して助かりました。
自社で作っていなければ、こんなにスムーズに解決しなかったと思います。
お手頃なお値段も素敵ですが、それ以上の価値があると思います。

• らぶ0426さん
  • らぶ0426さん

5 2019-04-20

思った通りの色合いでした
実際に見て購入出来ない分、レビューの色んな意見を見たり悩みましたが、私は大満足です!
色は限定色に一目惚れして決めましたが、思った通りでした。
お皿やコップなどの収納はもうちょっと欲しかったですが、キッチンスペースが広くないので収まるサイズで考えると、このくらいでしょうがないかなと思います。理想は1番幅広サイズがよかったですが。
家にくる友達にも、これいいね!と高評です^ ^
配送業者さんも、手際よくしてくれてよかったです!

• atamickeyさん
  • atamickeyさん

4 2019-02-03

おおむね満足!
しっかりしていてとても使いやすいです!
ちょっと扉がスッキリ閉じないところはあるけれど、使用するのに問題はないので良しとします。
ただ、部品が1つ足りなかったのが残念でした。
連絡したらすぐに送ってくれたので、良かったです。
配送会社の方はとにかく感じがよく、色々丁寧に教えてくださり、とても嬉しかったです。

5 2018-11-19

やっと買えました‼
引っ越しして4年!土地が変わり生活になれず、やっと念願のオープンボードが買えました!運送の心配や値段等。全て私の心配ごとがなくなるこの商品に出会えました!3階建で玄関狭い家で2階リビングの狭い家ですが、梁がびっちりとは、なかったおかげで、搬入できました!よかった〜クレーン登場せず済んで〜。もうそれで十分満足です!大きくていい感じです!いっぱい収納できます!ありがとうございました!勿論商品が気に入ったので購入しました!
冷蔵庫とお揃いの柄です!

• ぶる9205さん
  • ぶる9205さん

4 2019-05-10

実際に見ないでの購入は心配でしたが、とても良かったです!
観音開きの扉の隙間が少し気になりましたが、他は良く出来てました。

5 2019-04-05

お二人で、搬入していただきました。シンプルですが、タップも、2つあり、使いやすいです

4 2019-03-09

早くつきました
上下二段の完成品で大型配送にて到着。設置も専門業者さん2名が手際よく引越しの最中にも関わらず数十分で終了。家具屋さんの商品は扱いやすいとのことでした。すぐに使えました。

4 2019-03-07

生活感
生活感がなく、食器グラスなどが見えなくて良いです。
高さもちょうどよく、収納量もあります。

• ろろ9487さん
  • ろろ9487さん

5 2019-02-23

設置無料は断然楽!
ハイホワイト購入。
キッチンが白く明るくなりました。
横幅115センチで探していたので、キッチンにもピッタリ収まり、とても満足しています。
設置無料で、某家具屋で買うより、コスト的にも満足です。

• 18181628さん
  • 18181628さん

5 2019-02-08

満足
ホワイトを頼みました。想像通りで良かったです。

5 2019-02-02

満足
ニトリも検討しました値段に惹かれこちらで購入
ほぼ満足です。気になる点は扉の接着剤?のはみ出しが結構あります。手でこすれば取れますがもう少し品質を上げてもらえればうれしいです。
扉のずれもあります。調整すれば治りましたがこれも出荷前に確認しておいて欲しいです。

4 2019-01-22

ハイホワイト購入しました。
エッジ部分が欠けていたため、再配達になりましたが、商品自体はとても気に入ってます。
お店側の対応も丁寧で安心して購入できました。