商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-07
  • 機能面、価格、見た目ともに満足です
  • (1)耐震ラッチをつけられること、(2)大きめレンジが置けること、(3)底面が全て地面についており地震対策しやすそうであること、等を条件に食器棚を探していました。同価格帯のニ◯リのソ◯ルと比較検討しましたが、こちらの商品は(1)オプションでモイスをつけられること、(2)余計な飾り棚がついていないデザインであること、(3)高さ(180cm)が、160前後の自分にとって丁度良かったこと、が決め手 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 31
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-09
  • 普通に仕事してる人は配送日に注意です
  • フル加工で購入しました。引き出しの滑りが悪い旨のクチコミを見た上で購入しましたが確かに…。でもつけて良かったです。大型レンジも収まったし買ってよかった。配送日や時間の指定はできないとの記載はありましたが、前日の18時頃連絡きていきなり明日伺いますと言われた。仕事もあるし再配達はお金かかって業者さんも手間では?遅くても3日くらい前には連絡欲しかったです。組立は1時間くらいで終わりまし ・・・(続きを読む

5 2024-02-07

カラー:ウォールナット | モイス:モイスあり(+3,000円) | ソフトクローズ:扉SC・引出SCあり(+7,000円) | 耐震ラッチ:耐震ラッチあり(+3,000円)

機能面、価格、見た目ともに満足です
(1)耐震ラッチをつけられること、(2)大きめレンジが置けること、(3)底面が全て地面についており地震対策しやすそうであること、等を条件に食器棚を探していました。同価格帯のニ◯リのソ◯ルと比較検討しましたが、こちらの商品は(1)オプションでモイスをつけられること、(2)余計な飾り棚がついていないデザインであること、(3)高さ(180cm)が、160前後の自分にとって丁度良かったこと、が決め手になりました。
(お店の対応が素晴らしかったことも決め手になりました。また、(1)については、オープンスペースに加え、別注扱い(4000円)で引出し上部にもモイスをつけて頂けました)
実際の商品ですが、発注から約10日程で届けてもらえました。
サイズ感もちょうどよく、収納も沢山で嬉しいです!(傷等もありませんでした)
気になった点としては、(1)写真の通り、下段の扉収納の扉部分に隙間が出来ていること、(2)オープンスペースの白い部分の塗装の強度に不安、の2点。
(1)については、自分で扉に何かしら貼れば良いと思いますので気になりません。
(2)についても、透明なテーブルマット等を敷いて自分で補強してあげれば安心かな、と思います。
長くなりましたが、機能面とコスト面、見た目等に鑑みても、素晴らしい商品だったと思います。ありがとうございました。

2024-02-07
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はキッチン収納セル、フルオプション機能付きをお買い求め頂きまして誠に有り難うございました。
また高評価を賜り誠に有り難うございました。
一部ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
末永く御愛用頂けますと幸いです。
また機会が御座いましたら、ご利用の程何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-08-14

カラー:ヒッコリーホワイト | モイス:モイスあり(+3,000円) | ソフトクローズ:ソフトクローズなし(+0円)

可愛い
ホワイトヒッコリーを購入しました。想像より少し白っぽかったけど満足です。高さもちょうどよく上の物も取りやすいです。配送のお兄さんも感じ良かったです!
ソフトクローズのオプションを付けなかった事を後悔してます涙

2023-08-17
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はキッチン収納をご購入いただきまして誠に有り難うございます。
使い勝手や配送業者の対応に高評価を賜り誠に有り難うございます。
末永く御愛用頂けますと幸いです。
機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。

• nisshi9さん
  • nisshi9さん

5 2024-02-12

カラー:ハイホワイト | モイス:モイスなし(+0円) | ソフトクローズ:扉SC・引出SCあり(+7,000円) | 耐震ラッチ:耐震ラッチなし(+0円)

幅115cmのキッチンボードを探し、この商品にたどり着きました。
他の方のレビューで覚悟はしていましたが、土日配達だと配達設置業者の都合で到着まで2ヶ月くらいかかりました。
品物としては満足しています。

2024-02-14
商品レビューのご投稿有り難うございました。
この度は115セルキッチン収納(SC付)をご購入頂きまして誠に有り難うございます。
納品まで大変日数がかかり、お客様には長い間お待ち頂くことになりました。
誠に申し訳ございませんでした。
商品に関しましては御満足頂き、光栄で御座います。

5 2023-10-14

カラー:ハイホワイト | モイス:モイスなし(+0円) | ソフトクローズ:ソフトクローズなし(+0円) | 耐震ラッチ:耐震ラッチなし(+0円)

大型食器棚に全てまとめてスッキリさせたかったので、
よかったです。
サイズ感もコンパクトなキッチンにも圧迫感なく、
ちょうどよかったし、収納もバッチリです。
棚の上もなんとか届くので沢山物も置けます。
設置もしてくれ、シンプルで使い勝手もよく、このコストは
満足です。良い買い物をしました。

2023-10-16
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はセル120ハイホワイトをご購入いただき誠に有り難うございました。
収納やコストの事また開梱設置の事など高評価を頂きまして誠に有り難うございます。
心より深くお礼申し上げます。
末永く御愛用頂けますと幸いです。
機会が御座いましたらご利用の程宜しくお願い申し上げます。

4 2023-05-11

傷と汚れがありました。
完成品でこのお値段は安い!と思い購入しました。昨日無事に設置完了しました。ちょうどレンジを置く天板に1センチ程の切り傷とどうしても取れない黒い汚れがありました。最悪。。と思いましたが、今更どうのこうのしたくないのと、どうせレンジ置くからいいかとそのまま利用することにしましたが、気になる方は気にするかと思います。。それがなければ星5だったのですが。。ホコリや多少の汚れはありましたが、拭いたらキレイになりました。

2023-05-12
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は当店の商品をご購入いただきまして誠に有り難うございました。
お届け商品に不備があり、大変お手数をお掛けする事となり誠にに申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
ご投稿いただきましたコメントを真摯にお受け致しましてお客様にお喜び頂ける商品をお届けできますよう精進いたします。
またご縁が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。
  • CHOCOcoさん
  • CHOCOcoさん

5 2024-04-25

カラー:ヒッコリーホワイト | モイス:モイスなし(+0円) | ソフトクローズ:ソフトクローズなし(+0円) | 耐震ラッチ:耐震ラッチあり(+3,000円)

引っ越しを機に購入いたしました。
大きさもイメージ通りで、ヒッコリーホワイトの色も柔らかい感じで素敵でした。

2024-04-26
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はセル120ヒッコリーホワイト耐震ラッチ付きをご購入頂きまして誠に有り難うございました。
サイズやカラーなどお気に召して頂き光栄です。

5 2024-02-03

カラー:ヒッコリーホワイト | モイス:モイスなし(+0円) | ソフトクローズ:扉SC・引出SCあり(+7,000円) | 耐震ラッチ:耐震ラッチなし(+0円)

満足ですー!
寸法を測って、ピッタリで購入しました。
収納力もあって、満足です!
お店から出荷されても、大型家具配送の日程調整があり、到着まで2週間ほどかかりました。

2024-02-05
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はセル120キッチン収納ソフトクローズタイプをお買い求め頂きまして誠に有り難うございました。
お届けまで2週間ほどお待ち頂く事となり申し訳ございませんでした。
商品に関しましてはお気に召して頂き、高評価を賜り有難うございます。
心より深く感謝申し上げます。

4 2023-08-23

カラー:ヒッコリーホワイト | モイス:モイスあり(+3,000円) | ソフトクローズ:扉SC・引出SCあり(+7,000円)

見た目は、とてもいい感じでした。
使い勝手に関しては、これから実感していければと思います。

2023-08-24
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はキッチン収納をご購入いただきまして誠にありがとございます。
デザインをお気に召して頂き有難うございます。
末永く御愛用頂けますと幸いです。
機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。

5 2023-07-21

カラー:アルコウォール | モイス:モイスあり(+3,000円) | ソフトクローズ:扉SC・引出SCあり(+7,000円)

アルコウォールを購入しましたが、写真通りの色でとても満足しています。女性でも上段に手が届く高さでした。傷や汚れもなく非常に良かったです。

2023-07-24
商品レビューのご投稿有難うございます。
御満足頂けたとの事で安心いたしました。

4 2023-07-08

画像通りかわいくてステキな色でした。
買ってよかったです。

2023-07-10
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
ご購入いただきました食器棚をお気に召して頂き誠にありがとうございます。
末永く御愛用頂けますと幸いです。
また機会が御座いましたら当店の商品を宜しくお願い申し上げます。

5 2023-06-18

良き!良き!
今日届きました。配送の方も対応よく、素早く取り付けして下さりました。ボードも簡単に棚をつけたりできたのでよかったです。一度使う前に拭かないと木屑とかがついてましたが、傷等はなかったように思います。

2023-06-19
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
配送業者様の対応に高評価を頂き有難うございます。
可動棚の取り付けもスムーズにして頂いたとの事で有り難うございます。
木屑が付いていたとの事で申し訳ございませんでした。

4 2023-06-09

写真通りでした。匂いがちょっと気になるけど、時間の問題かなー。

2023-06-12
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
写真通りの商品との事で安心いたしました。
匂いは開梱してしばらく、資材のニオイが御座いますが、扉や引出を少し開けて通気をして頂くと匂い消すのに効果的です。

4 2023-05-18

思っていた通りの商品で、予定の場所にしっかり収まってくれて、収納量も満足しています。
家具裏に貼る、フェルトが付いていなかったのが少し残念でした。

2023-05-19
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はキッチン収納【セル120】ホワイトモクメ色をご購入いただきまして誠に有り難うございます。ご要望の場所に納品させていただき、収納量も御満足頂けて心より嬉しい限りで御座います。
家具の裏には商品出荷時にキズ防止のプラスチックパットを付けて御座います。
フェルトは付属しておりません。誠に申し訳御座いません。

5 2023-03-02

とても良い商品で色も形もお洒落でとても気に入っています。
ソフトクローズを付けて正解でした。
閉める時がすごく気持ち良いです!

2023-03-02
商品レビューのご投稿有り難うございます。
デザインや機能の事で高評価を賜りまして誠に有り難うございます。
末永く御愛用頂けますと幸いです。
またご縁が御座いましたら弊社の商品を何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-12-03

アルコウォール購入、カラー参考までに
新居に合わせてカップボードが欲しくてこちらを購入しました。カラーはアルコウォールを購入。
個人的に商品ページの写真のようなグレーという感じではなくミルクベージュに近いような印象を受けました。
逆にそれが我が家のキッチンの色とほぼ同じになったので結果的に良かったです。笑
商品の状態も良かったです。
収納もたくさんで、引っ越しでダンボールに入ったままの食器が入ったので良かったです!ようやく片付けられました!
もっと早く買っておけばよかった…
オプションでソフトクローズ付けましたが付けて良かったと思います。バタンッ!となりません。
他で買うよりもお値段も抑えられていて素敵な商品です。来るまでが長いのでそれを見越して注文されるといいと思います。

2022-12-06
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
高評価を頂きまして有難うございます。
お住いのキッチンのカラーと家具のカラーがほぼ同じだったとの事で嬉しく思います。
オプションのソフトクローズ機能付きをご選択頂き有難うございました。
納期が長かったとの事でご迷惑をお掛け致しました。
納期の短縮も今後の課題と致しまして協力業者様と協議させていただきます。
この度は誠に有り難うございました。