• 玉毛さん
  • 玉毛さん

4 2014-04-02

コーディアホワイト!スッキリキレイw
布製の物と違い洗い替えの必要もなく、これならサッと拭くだけで
OKなので、ズボラな自分には嬉しいお品です!しかもなかなかの
高級感ありでお買い得でした![注文番号] 246149-20140325-0834992312

4 2016-11-17

以前は他店のPVCレザーカバーを使用。
今回は見た目の質感が気に入ってこちらのアンティークブラウンを購入。
色も写真通りです。
ただ蓋部分の前が少し長いですね・・・
ミシン目の所くらい(2cm程度短い)が丁度よかったかな。
使ってみてトイレットペーパーが引き出しづらければ自分で短くしようか考え中です。
下の予備ペーパー部分は逆に3センチ程長ければ補充がしやすかったかなーと思います。ちょっと窮屈です。

5 2016-07-18

満足
最初からコーディアホワイトにすれば良かった。最初に買ったアンティークホワイトは、薄いミドリ色でした。コーディアホワイトは真っ白でやっと満足です。

4 2016-09-10

かっこいい
ホルダー自体が古いので、カバーが広めなのは良かったですが、縦の長さがうちのホルダーでは1センチ程長かったです。長いからホルダーの蓋?のカーブに添いやすいのかもしれません。
下の予備を入れる所と連結する部分が短く引っかかるので。折り返してある所を解いて長くしました。
長くなり過ぎましたが、使いやすくなりました。
折り返しはカバーが下に引っ張られていかないためだと思いますが、前述の通りカバーが広いので大丈夫です。
なので、連結部分の長さをもう少し改良されたらと思います。
お値段はお手頃なのに、ちょっと小綺麗になって良かったです。

5 2017-01-19

シック
シックで触り心地よいです。ペラペラではなくて、丁寧に作ってくれていると思います。

5 2015-12-12

あえて言うなら
アンティークホワイト購入です。
画像通りで、厚みもあり素敵な商品だと思います。
この値段には見えません!!!
モニターとのことなので気になる点を。
画像でわかっていたことですが、裏地の布が丸見えで
個人的には気になります。
ホワイトはいいとして、ブラック・ブラウンは目立つ。
せめて同色布を貼るか、ペーパーが隠れるくらい深く織り込むか。
表側が高級感があるだけに残念です。

5 2014-04-03

コーディア ホワイト
レザーのトイレットペーパーホルダーカバーをずっと探していました。安っぽいのは嫌だなぁと思っていたところ、こちらが良さそうな気がして思い切って購入。結果、大満足です。コーディアはカジュアル感があるけど、見た目の質感は安っぽくなく、タグが可愛い。編みこまれているように見えますが、型押しなので中に汚れが入り込むということもなさそう。
メール便で送料がお安いのもいいです。

5 2014-09-30

コーディアブラウン
とても落ち着いた色合いで気にいりました。今まで布製だったのでホコリを吸収してしまいましたが、こちらは掃除しやすいし、衛生的です。カバー上下はマジックテープでくっつけるタイプです。イメージは画像通りでした。

5 2016-10-11

コーディアホワイト
トイレにはタオル以外、布製品を置きたくなかったので
PVCレザーは最適でした。
コーディアホワイトはマットな型押しアイボリーといった色調で
まさに想像どおりでした。
前使っていたカバーはサイズが小さめで、スペアのロールを入れると
すぐずり落ちていました。
こちらは蓋の上のカバーが長めなので、安定しています。
ストレスがなくなり、買い替えてよかったです!
皆さんの口コミに感謝です。

4 2019-03-26

ダルメシアン柄購入致しました。
少しチープなプリントですが、お値段も安価ですし こんなもんかなと言う感じ。遠目で見たら多少高級感あるかも…
少々サイズが大きかったので、トイレットペーパーが隠れすぎて若干使いにくいので
トイレットペーパーホルダーのサイズをキチンと測るべきでした。
でもダルメシアン柄ってなかなか無いので嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2016-10-30

トイレが1グレードアップ
よくあるプラスチック製のトイレットペーパーホルダーにぴったりでした。
色味も落ち着いたオフホワイト☆
ペーパーが減るとかぶせているカバーがヨレてしまい、プラスチックのホルダーがチラッと見えるようになっちゃうので−1ですが、、補強すれば大丈夫そうですね。
他には無いデザインだしお手入れも簡単そうだし、何よりお手軽な価格なのですごくオススメです!

5 2016-08-05

男前なトイレに!
かっこいいブラックのトイレットペーパーカバーが欲しくて探していたら、こちらの商品を見つけました。
コーディアブラックを注文。写真の通り、かっこいいです。男前なトイレになりました。お値打ちなのに安っぽくなくて満足!お店の名前のタグがついてるのがちょっといらないなっと思ったけど。

• csk1618さん
  • csk1618さん

5 2016-02-26

賃貸のトイレのペーパーホルダーが、備え付けのものしか使用できない決まりになっていて、オシャレなものに交換したかったのですが不可能になってしまったため、こちらのカバーを購入しました。普通のペーパーホルダーであれば大抵のタイプに取り付けできると思います。期待以上にオシャレな感じになりました!大満足です。

4 2016-01-03

便座カバーをグリーンに替えたので、こちらもグリーンにしました。
画像よりも濃い緑で、別に買っておいた便座カバーとも違和感なく馴染んで良かったです。
少しペーパーを切る位置にかかる部分が長いですが、切りにくくなるわけではなかったので大丈夫でした。
難を言えば、グリーンをアンティーク風にしている色との混ざり方がわざとらしい印象で安っぽく感じましたが、そんなに目立つ訳ではないので安くていい買い物が出来て良かったです。気に入っています。

• sachi3418さん
  • sachi3418さん

5 2015-12-24

アンティークホワイト
長年使っていた黒のレザータイプのカバーがボロボロになってしまったので、似たタイプを探してこちらにたどり着きました。
トイレットペーパーのほこりが目立たないようにアンティークホワイトを選びましたがいい感じです!
布と違ってさっと拭くだけでお手入れ出来るのでレザータイプはおすすめです☆
昔ながらのごく普通のペーパーホルダー(TOTO)にぴったりサイズでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シートペーパーホルダーカバー