スマホケース 手帳型 全機種対応 ハートの...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-26
  • とても満足できる商品でした
  • パープルのパールリボン、スライドアップ式を購入しました。手帳タイプを使うのは初めてなので、他の商品との性能の比較はできませんが、使い始めて数日経ち、こちらの商品にしてよかったと満足しています。まず、見た目が可愛いのは言うまでもなく、写真に見劣りすることなく可愛いです。写真からはもっとツルツルした素材をイメージしていましたが、少しザラザラとした生地で、けど不快感のない持ち心地のい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-11
  • とってもかわいい!!でも残念。
  • ブラックパールリボンを姉が使っていたのを見て真似して購入しました。ホットピンクパールリボンにしました。1ヶ月もしない内に、キルトが剥げ始め、キルトの下の生地の白がとろこどころ出てきました。3ヶ月たった今はもうボロボロで使うのが恥ずかしい感じです。姉のブラックは剥げても下の生地が黒なので、全く目立ちません。姉は剥がれてるのに気付いてすらいなかったくらい。笑パールリボン1度取れました ・・・(続きを読む

5 2017-05-04

可愛くて好評♪
プレゼント様にと購入しました♪
注文の際にストラップ穴の有無の選択を間違えたんですが、メールすると直ぐに対応して頂けました。対応も丁寧で良かったです♪
商品ですが、シッカリした作りで手触りも良かったです!また、梱包も発送用のプラスチックのケースに入れられていたのが良かったです♪
カラー:ピンク チャーム:カメリア
で注文したのですが、プレゼントした方には、色・デザインも可愛くてチャームのカメリアも気に入ったみたいで♪とても喜んで頂けました!
また機会があれば利用させていただきます!

5 2017-04-29

早く届いて助かりました
注文してすぐに届けていだいたので本当に助かりました。
また注文させていただきます。ありがとうございました。

5 2017-04-12

しっかりしてました
想像以上にかわいくてキラキラしてました✨
しっかりしています!
バンド部分がどのくらいもつのかが分かりませんが、凄くかわいいです❤

5 2017-04-10

リボンタイプにしました。
キラキラしてスマホを使うたびに気分が良くなります。
中にミラーがあるともっといいかも。

• h1103m1119さん
  • h1103m1119さん

5 2017-03-20

リピです!
かなり気に入ってます。傷んできたら買い直しをしてます。ピンクのカメラ式の猫が一番お気に入りでまた傷んだらリピします。

• ちー5909さん
  • ちー5909さん

5 2017-02-01

ビビットピンクめっちゃ可愛い!!XPERIA XZサイズぴったりです!アクセサリーの蝶々 すぐ取れちゃうかも?!って心配でしたがしっかり付いているので大丈夫そうで安心しました(*^^*)梱包もプラスチックのケースに入ってとても丁寧です。あとはなんと言ってもお店で買うより安いし種類もたくさん可愛いのがゲット出来て大満足!!とても気に入ったので母のも購入しようか検討中。

4 2017-01-20

思ってた以上に良かったです。
商品自体は発送常態は結構よく、普通ならビニールに入った常態で届くのにプラスチックのケースに入って届くとは思ってなかったので、しかもちゃんとしたプラスチックのケースなので商品を取り出した後のケースも何かちょっとしたものを入れておけそうなのでちょっとお得な気分になりました。次に買い替える時には色違いデコ違いでまた同じ商品にしようかと思います

5 2017-01-18

リピートです♪
前回、母用に注文してよかったのでリピートしました!ネットでの買い物は写真と違ったり作りが雑だったりと、失敗することもあるかと思いますが、こちらのお店の商品はホントに丁寧に作られており、安心して買うことができます!
印刷ではありますが手書きのメッセージにも、お店の方の温かさを感じます♪
またリピートしたいと思います!

5 2017-01-18

気に入ってます。
とても可愛くて、作りもしっかりしているので
使いやすいし気に入ってます。
薄いピンク色を選びました。チャームの部分は
四つ葉のクローバーにしました。

5 2016-08-21

すごくカワイイ!
黒のペアを購入しました。めちゃくちゃカワイイです。このまま使わずにしまっておこうかと思ったくらいです。デザインはもちろん作りもしっかりしていました。
ベアがもっとお飾り的なものだと思っていましたが、存在感抜群でキラキラしていて綺麗です。また色違い・飾り違いでリピします。このお値段でこの作りはとてもお得だと思います。

5 2016-07-22

よかった
思っていたより全然良かったです。
このお値段なら"買い"ですね。

5 2016-06-11

お気に入り
今回で3回目の購入。一度目はピンクで2回目はホットピンク、そして今回はホワイトを購入。
3回ともカメリアでとっても可愛くて気に入ってます。
ただ前回2回ともベルト部分が剥げやすいのでもっと強化してもらえるといいなと思いました。
追記 購入して2週間くらいでカメリアが外れました。残念です。

5 2017-05-24

母へのプレゼントで購入。とっても気に入ってくれました!梱包も丁寧にして頂けて有り難かったです。また利用します。

5 2017-05-18

安いのに、生地?もしっかりしていて、とても可愛いです。
壊れたら、また購入したいですね。

5 2017-05-13

母へのプレゼントとして購入
とても気に入ってもらえました。