スマホケース 手帳型 全機種対応 ハートの...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-26
  • とても満足できる商品でした
  • パープルのパールリボン、スライドアップ式を購入しました。手帳タイプを使うのは初めてなので、他の商品との性能の比較はできませんが、使い始めて数日経ち、こちらの商品にしてよかったと満足しています。まず、見た目が可愛いのは言うまでもなく、写真に見劣りすることなく可愛いです。写真からはもっとツルツルした素材をイメージしていましたが、少しザラザラとした生地で、けど不快感のない持ち心地のい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-11
  • とってもかわいい!!でも残念。
  • ブラックパールリボンを姉が使っていたのを見て真似して購入しました。ホットピンクパールリボンにしました。1ヶ月もしない内に、キルトが剥げ始め、キルトの下の生地の白がとろこどころ出てきました。3ヶ月たった今はもうボロボロで使うのが恥ずかしい感じです。姉のブラックは剥げても下の生地が黒なので、全く目立ちません。姉は剥がれてるのに気付いてすらいなかったくらい。笑パールリボン1度取れました ・・・(続きを読む

5 2016-04-01

迷いに迷って
ホワイトのカメリアを購入。
カメラ穴もズレることなく、とっても可愛いです。
機会ありましたらまたお願いしま~す♪

5 2017-02-01

ビビットピンクめっちゃ可愛い!!XPERIA XZサイズぴったりです!アクセサリーの蝶々 すぐ取れちゃうかも?!って心配でしたがしっかり付いているので大丈夫そうで安心しました(*^^*)梱包もプラスチックのケースに入ってとても丁寧です。あとはなんと言ってもお店で買うより安いし種類もたくさん可愛いのがゲット出来て大満足!!とても気に入ったので母のも購入しようか検討中。

5 2016-05-23

リピです。
前回はパープルのカメリアを購入。すごくかわいくてお気に入りだったのですが、パープルの少し薄い布地がボロボロとはがれてきて下の白い布がみえて、人前で使用するのに恥ずかしいくらいになりました。
他の方のレビューに黒だと下の布も黒だから目立たないとあったので、もう一度黒のカメリアで注文しました。大丈夫かなぁ。

• h1103m1119さん
  • h1103m1119さん

5 2017-03-20

リピです!
かなり気に入ってます。傷んできたら買い直しをしてます。ピンクのカメラ式の猫が一番お気に入りでまた傷んだらリピします。

4 2017-03-06

品物は大満足
想像以上に可愛いかった。
使いがっても良いです。

5 2017-02-25

機種変をしたので購入
発送がとても早かったです!
デザインがとても可愛くて
すごく気に入っています!
またこちらを利用したいと思います!

5 2017-02-22

二度目の注文になります。母へのプレゼントにパープルのクローバーを注文しました!色も落ち着いていてクローバーもシンプルで大変喜んでました!クーポンで300円引きとても助かりました(*^^*)

4 2017-02-21

娘の為に購入しました。もう我が家では3回目の注文です!
価格も手頃だし丈夫だし使いやすいと思います。
買うとクーポン下さるので次回に使えます。

• gogo5363さん
  • gogo5363さん

5 2017-02-07

お値段以上
安いわりに作りもしっかりでいいと思いました。
もっと色々な色があったらいいなぁ

5 2017-02-03

子供のスマホに。
とても手触りも良くて可愛いと子供も喜んでます、安くて良い品だと思います、お勧めですよ。

4 2017-01-20

思ってた以上に良かったです。
商品自体は発送常態は結構よく、普通ならビニールに入った常態で届くのにプラスチックのケースに入って届くとは思ってなかったので、しかもちゃんとしたプラスチックのケースなので商品を取り出した後のケースも何かちょっとしたものを入れておけそうなのでちょっとお得な気分になりました。次に買い替える時には色違いデコ違いでまた同じ商品にしようかと思います

5 2017-01-18

リピートです♪
前回、母用に注文してよかったのでリピートしました!ネットでの買い物は写真と違ったり作りが雑だったりと、失敗することもあるかと思いますが、こちらのお店の商品はホントに丁寧に作られており、安心して買うことができます!
印刷ではありますが手書きのメッセージにも、お店の方の温かさを感じます♪
またリピートしたいと思います!

5 2017-01-18

気に入ってます。
とても可愛くて、作りもしっかりしているので
使いやすいし気に入ってます。
薄いピンク色を選びました。チャームの部分は
四つ葉のクローバーにしました。

5 2016-11-17

かわいいです
スマホケース、かわいいくまちゃんでした。
値段のわりにちゃんと創られていてかなりコスパ良いと思います。
また利用させていただきたいと思います。

• bratorさん
  • bratorさん

5 2016-10-24

妻も大満足
妻が使用するために購入しましたがデザインがとても気に入り大満足です。会社でも評判がよかったみたいです。