スマホケース 手帳型 全機種対応 ハートの...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-26
  • とても満足できる商品でした
  • パープルのパールリボン、スライドアップ式を購入しました。手帳タイプを使うのは初めてなので、他の商品との性能の比較はできませんが、使い始めて数日経ち、こちらの商品にしてよかったと満足しています。まず、見た目が可愛いのは言うまでもなく、写真に見劣りすることなく可愛いです。写真からはもっとツルツルした素材をイメージしていましたが、少しザラザラとした生地で、けど不快感のない持ち心地のい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-11
  • とってもかわいい!!でも残念。
  • ブラックパールリボンを姉が使っていたのを見て真似して購入しました。ホットピンクパールリボンにしました。1ヶ月もしない内に、キルトが剥げ始め、キルトの下の生地の白がとろこどころ出てきました。3ヶ月たった今はもうボロボロで使うのが恥ずかしい感じです。姉のブラックは剥げても下の生地が黒なので、全く目立ちません。姉は剥がれてるのに気付いてすらいなかったくらい。笑パールリボン1度取れました ・・・(続きを読む

5 2016-01-08

かわいい
ホットピンクにしました。凄くかわいく、気に入ってます。前に使っていたストラップがあったのでつけました。

5 2016-04-01

迷いに迷って
ホワイトのカメリアを購入。
カメラ穴もズレることなく、とっても可愛いです。
機会ありましたらまたお願いしま~す♪

5 2016-08-21

すごくカワイイ!
黒のペアを購入しました。めちゃくちゃカワイイです。このまま使わずにしまっておこうかと思ったくらいです。デザインはもちろん作りもしっかりしていました。
ベアがもっとお飾り的なものだと思っていましたが、存在感抜群でキラキラしていて綺麗です。また色違い・飾り違いでリピします。このお値段でこの作りはとてもお得だと思います。

5 2016-05-23

リピです。
前回はパープルのカメリアを購入。すごくかわいくてお気に入りだったのですが、パープルの少し薄い布地がボロボロとはがれてきて下の白い布がみえて、人前で使用するのに恥ずかしいくらいになりました。
他の方のレビューに黒だと下の布も黒だから目立たないとあったので、もう一度黒のカメリアで注文しました。大丈夫かなぁ。

4 2016-03-15

蝶のパープル、スライドupにしました。留め具の磁石は若干弱いかなー。昔使ってたカメラ穴タイプだと写メがキレイに撮れなかったので今回初めてスライドにしてみましたが遮るものがないからキレイに撮れるしスライドも問題なくスムーズに上がります。パープルに中はピンクで可愛いです。ただ、厚みで送料かかってしまったのが残念でした。それでもこの値段ならいいかな。

4 2016-10-31

商品到着しました!
見た目も良く、サイズもぴったりです。
ありがとうございました!
あとは耐久性ですね!

5 2016-10-29

かわいい!
想像以上にかわいいケースにすぐに使い始めました。

• bratorさん
  • bratorさん

5 2016-10-24

妻も大満足
妻が使用するために購入しましたがデザインがとても気に入り大満足です。会社でも評判がよかったみたいです。

5 2016-09-22

ブラックパールリボンスライドUP式
今まで、他のショップの似たような商品のホワイトを使っていました。ホワイトは汚れも目立つし、すぐに表面が剥がれてきて長持ちしませんでした。新しいものを探していてこちらの商品を見つけ、今回はブラックにしました。とっても可愛くてパールリボンもゴージャスで一目で気に入りました。次に買い換える時もこちらで購入しようと思います。

5 2016-07-22

よかった
思っていたより全然良かったです。
このお値段なら"買い"ですね。

5 2016-06-11

お気に入り
今回で3回目の購入。一度目はピンクで2回目はホットピンク、そして今回はホワイトを購入。
3回ともカメリアでとっても可愛くて気に入ってます。
ただ前回2回ともベルト部分が剥げやすいのでもっと強化してもらえるといいなと思いました。
追記 購入して2週間くらいでカメリアが外れました。残念です。

5 2016-05-15

使いやすさやデザインは申し分ないですね。

5 2016-05-11

妻が使う為、妻が選び購入しました。白の色がとても品のあるいい色合いです。それに付いてるリボンが、とても綺麗で豪華な感じです。妻も大変満足しています。

4 2016-05-03

ストーンが…
商品が入っていたケースは
大きくヒビが入っていて割れていました。
これは運壊と思われます。
商品には傷はありませんでした。
パープルのリボンくまのカメラ穴方式を購入。
本体は可愛かったです。
ただ、
ベースになっているくまのプレートには
ストーンの溝がなく、平らなプレートに張り付けられているだけなので
ストーンが乱雑に貼られており、
歪んでくっついているので
確実に剥がれそうです。
それが残念でした。
カメラもスライド式にすればと後悔しています。

5 2016-04-29

かわいいです
カメラのレンズが傷付くのが嫌なので、スライド式にしたかった。
粘着タイプは、すぐに剥がれるので、ハードカバーがよかったので、このタイプにしました。
とても使いやすいです。
留め部分の磁石は、若干弱いです。
でも、問題なく、快適に使ってます!
ストラップの穴も開けました!
お気に入りのストラップ付けてます♪
いい買い物できました。