スマホケース 手帳型 全機種対応 【ハート...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-26
  • とても満足できる商品でした
  • パープルのパールリボン、スライドアップ式を購入しました。手帳タイプを使うのは初めてなので、他の商品との性能の比較はできませんが、使い始めて数日経ち、こちらの商品にしてよかったと満足しています。まず、見た目が可愛いのは言うまでもなく、写真に見劣りすることなく可愛いです。写真からはもっとツルツルした素材をイメージしていましたが、少しザラザラとした生地で、けど不快感のない持ち心地のい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-11
  • とってもかわいい!!でも残念。
  • ブラックパールリボンを姉が使っていたのを見て真似して購入しました。ホットピンクパールリボンにしました。1ヶ月もしない内に、キルトが剥げ始め、キルトの下の生地の白がとろこどころ出てきました。3ヶ月たった今はもうボロボロで使うのが恥ずかしい感じです。姉のブラックは剥げても下の生地が黒なので、全く目立ちません。姉は剥がれてるのに気付いてすらいなかったくらい。笑パールリボン1度取れました ・・・(続きを読む

5 2015-10-08

可愛いです(^O^)
シンプルだけど可愛い携帯ケースが欲しくて、こちらのブラックのリボンを購入しました。
リボンも程良い大きさで邪魔にならないのが良いですね。
思った以上に可愛くて大満足です。
他の色も欲しくなりました。
商品が傷付かない様に、ケースに入れて発送して頂けて、ショップ様の丁寧な対応にも大満足です。

5 2016-01-08

かわいい
ホットピンクにしました。凄くかわいく、気に入ってます。前に使っていたストラップがあったのでつけました。

5 2015-10-13

かわいい
めちゃくちゃかわいいです。
ハートの柄がもう少し大きいかなと想像していましたが小さいハート柄でほどよく、縫製もしっかりしていて、いままでの中で一番気に入りました。
ベルトの方向もスライドUP方式だったので、後ろ側にいくはずが、注文の際にお願いした通り、前側にしていただいて、本当に感謝感謝です。
色はパープル、デコはカメリア。パールリボンと悩んだ末、カメリアにしましたが、バックの中でひっかかることなく大正解。
今度は黒をリピしたいなぁと思います。

5 2016-04-01

迷いに迷って
ホワイトのカメリアを購入。
カメラ穴もズレることなく、とっても可愛いです。
機会ありましたらまたお願いしま~す♪

4 2016-03-15

蝶のパープル、スライドupにしました。留め具の磁石は若干弱いかなー。昔使ってたカメラ穴タイプだと写メがキレイに撮れなかったので今回初めてスライドにしてみましたが遮るものがないからキレイに撮れるしスライドも問題なくスムーズに上がります。パープルに中はピンクで可愛いです。ただ、厚みで送料かかってしまったのが残念でした。それでもこの値段ならいいかな。

5 2016-02-15

パーフェクト♪
パープルに、パールリボン、スライド式、ストラップの穴、別注でエッフェル塔のストラップ。
を、注文させて頂きました。
届いて、開けて見た瞬間、まずは梱包の丁寧さに感動し、可愛いメッセージカードまで付いてることに感激し、そして梱包されてる透明なケースから出した瞬間、、、
『やばぁぁぁ!めちゃくちゃ可愛いーっ(///∇///)』
と、雄叫びあげてしまうくらいに(笑)素敵すぎました♪
そして、それから10日くらい経った後、愛犬に噛まれて破壊(スマホも破壊(ノд<))されてしまったんです(泣)
だけど、諦めません!(笑)
スマホも新しくなったし、また、さっそく注文させて頂きました。
今度は、
ピンクに、パールリボン、スライド式、ストラップの穴。
で、お願いしました(*´∀`)
こんなに安くて丁寧で使いやすくて可愛いケース、これからもずっとリピしたいです!
次は、黒にカメリア♪

• dog823626さん
  • dog823626さん

5 2015-11-22

思ったより素敵です!
ホワイト,リボン,スライドup式 購入。
想像以上に上品で素敵でテンション上がります!
ホワイトは白過ぎず少しアイボリーに近い色です。
ハートのステッチは、他の方のレビューにあった様な
ほつれ等は無くキレイです。
ゴールドのリボンの結び目は白の大きな粒で、
周りは白で真ん中に数個オーロラのラインストーンが付いて、
リボン自体大きく立体的で存在感あります。
スライドup式はベルトが後ろ留めとの事でしたが、
届いた商品は前留めでした。
私的には前留めで使いやすく良いです。
コスパも高く 満足のいくお買い物でした。

5 2015-11-11

すごく可愛いです!
主人にスマホケースを誕生日プレゼントして貰える事になり沢山のお店・商品から迷いに迷いこのケースにたどり着きました。デコが選べてハートキルトも可愛いしカメラ穴付き・スライドも選べるしストラップ穴も開けて貰える!すごく充実したお店だと思います。ブラック・パールリボンを選びました。
私のワガママも快く引き受けて頂き感謝しています。ただ、残念な点がありました。私はスライドを購入しましたが送られた商品はベルト位置のみカメラ穴式のケース仕様になっていました。でも私にとってはこの方が良かったのかもしれません。横向きで動画を子供が見る時にこのベルトの向きが役立ちいい感じにベルトについたデコがスマホケースを支えてくれています!結果オーライでしたが、ミスになると思いますので以後気を付けてあげて欲しいです。
受注番号:246042-20151106-0697845223-1

• shasta2009さん
  • shasta2009さん

4 2015-11-03

とても丁寧に作られてます
お世話になっております。
新しく出たXperia Z5用に購入しました。
とても丁寧な包装とケース入りの姿にびっくり!
また品物も値段以上のものでした。
ただ使用していて残念だったのは、折りたたみがついていなかったこと。
別段、特にTVを見たいということはないのですが、モバイルスイカを使っているのですが、その際に遊びがなくてなんとなく不便。
次回購入するときには、それが引っかかりそうです。
少し値段が上がってもいいので、再考していただけるとうれしいです。
また機会がございましたら、よろしくお願いします。

5 2016-08-21

すごくカワイイ!
黒のペアを購入しました。めちゃくちゃカワイイです。このまま使わずにしまっておこうかと思ったくらいです。デザインはもちろん作りもしっかりしていました。
ベアがもっとお飾り的なものだと思っていましたが、存在感抜群でキラキラしていて綺麗です。また色違い・飾り違いでリピします。このお値段でこの作りはとてもお得だと思います。

5 2016-07-22

よかった
思っていたより全然良かったです。
このお値段なら"買い"ですね。

• tote0616さん
  • tote0616さん

5 2016-06-24

今までのスマフォケースの中で一番のお気に入りです。買え変えの時もまた、ここで頼みます

5 2016-06-11

お気に入り
今回で3回目の購入。一度目はピンクで2回目はホットピンク、そして今回はホワイトを購入。
3回ともカメリアでとっても可愛くて気に入ってます。
ただ前回2回ともベルト部分が剥げやすいのでもっと強化してもらえるといいなと思いました。
追記 購入して2週間くらいでカメリアが外れました。残念です。

5 2016-05-23

リピです。
前回はパープルのカメリアを購入。すごくかわいくてお気に入りだったのですが、パープルの少し薄い布地がボロボロとはがれてきて下の白い布がみえて、人前で使用するのに恥ずかしいくらいになりました。
他の方のレビューに黒だと下の布も黒だから目立たないとあったので、もう一度黒のカメリアで注文しました。大丈夫かなぁ。

5 2016-05-15

使いやすさやデザインは申し分ないですね。