2014/12/17
    かわいい~
    ブラックカメリア購入しました。このデザインにして正解です。大人っぽいけどかわいい!高級っぽく見えます。梱包もプラスチックのケースに入れられ、丁寧にされていてうれしかったです。造りはほぼ問題ないのですが、若干、糸のほつれが見られて残念です。 不便なのは、充電かなぁ。。。Xperia z3に付属の卓上ホルダーを使用できないのが残念。それと、この手帳を開いた状態で、電話で話するのが恥ずかしい(笑)
    注文日:2014/12/13
    2015/12/21
    リボンが取れました
    もう買わないと思います。 あからさまな変化が残念でありません。 クオリティが下がりましたね。 今回購入分で4度目なのですが、 以前は取っ手部分の飾りは 剣山のように本体部分に しっかりと糊付け+刺さっている状態でしたが、 今回の商品は糊付けのみであるため、 使用開始から数週間しないうちにポロリと取れました、 また、ストーンの接着も前回よりちゃっちくなって、 ポロポロと取れてきます。 もう買わないと思います。 あからさまな変化が残念でありません。 ご購入の際はその点念頭に お買い上げくださった方がいいと思います。
    注文日:2015/10/18
    2014/10/15
    シウ5520さん
    可愛い
    可愛い、送る時間ちょっと遅いげと、大好きです。 写真より方か可愛い…携帯と似合ってる!2個買った、ピンクの方か可愛いと思う!
    注文日:2014/10/09
    2014/08/01
    可愛い(*^^*)
    想像してたより可愛かったし作りも丁寧で嬉しかったです!安っぽいかな?って思ってたけどこの値段でこの商品はビックリでした☆磁石がもう少し強いと嬉しいです!
    注文日:2014/07/29
    2014/12/29
    かわいくてお気に入りです。
    とても可愛くて気に入っています。 猫の飾りの黒にしました。黒は落ち着きすぎず、大人かわいい感じで、40代だけどかわいいのが好きという私にベストでした。 重さもそれほど重くなく、止め口のバンドも今の所大丈夫ですが、すぐとれてしまいそうかな。。。という不安は若干あります。 でも値段相応なので不満ではありません。 スライドタイプと悩みましたが写真撮るときも影になることもなく普通のタイプで大丈夫でした。 他の方のレビューにもありましたが、ストラップ穴が欲しかったなぁと思いました。 悩みましたが自分でハトメを買って取り付けてしまいました。(勝手に改造してしまい、お店の皆さんごめんなさい。)でも、これでストラップも付けられる様になり、思い通りの仕上がりになりました。 これが壊れても次も色違いで同じ物を買ってしまうかもしれません。 対応も迅速でありがとうございました。 受注番号 246042-20141212-0516446104
    注文日:2014/12/12
    2014/10/04
    パープル大人かわいい
    いつもピンク系に目がいってしまいますが、ハートキルティングでかわいくなりすぎそうだったのでパープル、フラワーを購入。すごくかわいいです。開けてみると内側はピンクでさらに私好み。カメラ穴もバッチリな場所だし、ポケットもついてて使いやすそうです。 子供が気になって早速開け閉めしてます。 246042-20140927-00888241-1
    注文日:2014/09/27
    2015/10/08
    ♪sakuramama♪さん
    可愛いです(^O^)
    シンプルだけど可愛い携帯ケースが欲しくて、こちらのブラックのリボンを購入しました。 リボンも程良い大きさで邪魔にならないのが良いですね。 思った以上に可愛くて大満足です。 他の色も欲しくなりました。 商品が傷付かない様に、ケースに入れて発送して頂けて、ショップ様の丁寧な対応にも大満足です。
    注文日:2015/10/05
    2014/10/26
    手帳型にケースを変えたいと思っていたところこちらの商品をみつけ、タイプが色々とあることに惹かれ購入に至りました。 悩んだ結果リボン、スライドUP式のホワイトを購入。 手帳型のカメラ穴が陰になるというのを見てスライドにしました(*^^*) まだ手帳タイプに慣れてないこともあるので使い心地は未知ですが珍しいこともあり気に入ってます。 デザインはとにかく可愛い‼の一言です♡においは最初は確かにするけど気になりません。鼻近づけなきゃわかんないですし、そのうち飛びます。 ホワイトはすぐ汚れちゃうかもなのてま、ストックで別の色も購入に至るかもしれません(*^^*) 欲を言えばストラップつく穴あればいいなーって思いました(*^^*)
    注文日:2014/10/10
    2014/10/10
    パープルのAリボンを購入しました。 飾りのリボンの作りがビックリするくらい雑でした。 ラインストーンが浮いたまま糊付けされており、糊もはみ出しまくりで、正直100均以下の質だと思います。 カバーの生地は可愛かったので、飾りなしの方を買えば良かったです。 写真がすごく可愛かった分、ガッカリでした…
    注文日:2014/10/06
    2015/12/27
    表記と違ってもがまん?
    中がクリアと表記されていたけど、真白なプラスチックで、ひとつもかわいくありません。以前2度の購入のときはクリアだったのに。 あと、メール便送料無料の他の商品と一緒に購入しても500円配送料金がかかるなら料金決定する画面の時には送料0円になっているのに、eナビ料金が後日きたときに500円送料かかるのって、納得できません。
    注文日:2015/12/20
    2015/12/26
    送料
    ケースとミラーを購入。2つ以上商品を買うと送料無料と表示があったので購入を決めましたが、後から送料500円かかるとメールが来ました。初めからそう表示してほしかったです。
    注文日:2015/12/24
    2015/04/16
    ぽむぽむ036さん
    かわいい(*/ω\*)
    注文してから商品が届くまでとてもはやかったです。 ピンクで3Dベアのカメラ穴方式を注文しました。 思っていた以上に素材がしっかりしていて画像で見た通りすごく可愛かったです(*^^*) プレゼントにもオスス メだと思います♪♪ 楽天で何度かお買い物しましたがこちらのお店の対応がとても良かったと思います☆ 可愛くて気に入りました!!! とても満足です(((o(*゚▽゚*)o))) 246042-20150412-0329956399-1
    注文日:2015/04/12
    2014/09/13
    見た目はいいけど・・・
    <※長文で見づらいですが・・・> SH-04Fに機種変更した母へのプレゼントとして購入しました。 見た目はプチおしゃれな感じで気に入ってくれました。 “見た目は”申し分ないと思います。 しばらく使ってもらってみたところ、 ・SH-04F端末本体サイドのセンサーが、 この商品の中のシェルケース(端末をはめる部分)に完全に覆われ、 使用できなくなる。 「持ち上げたら電源ON」の機能が使えなくなる。 手動(端末サイドの電源ボタン)でしかONできなくなる。 ・この端末の場合、充電プラグ(miniUSB)の挿入部分が左側のため、 カバーを開いた状態でないと充電できない。 ※これは端末の問題なのでどうしようもない。 ・商品webページにも記載してあったのですが、 カバーのシェルケース部分の色の選択はできないので、 どんな色の組み合わせ(カバーとシェルケース部分)で来るか、 商品が手元に届くまでわからない。 今回は、カバーが「ピンク」シェルケースが「ブラック」だったので、 バランスはよくない。むしろ悪い。 透明か白とかだとよかったんですけど・・・。 シェルケース部分も色選択ができると親切でよかったと思います・・・。 ・このカバーの形態は、閉じている時がベストな状態。 カバーを90°開くと、表紙部分が閉じようとするのを若干感じる。 180°開く(携帯端末の裏側に折り返す)とちょっと顕著にそれが表れる。 キルト加工で表面はポコッとしてるので、仕方がない。 という感じでしょうか・・・。 あとは使う個人個人の好みなどで分かれると思います。 シェルケースの色はほんと残念でした。 諸々を考慮して2つ星とさせていただきます。 参考までに・・・。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/08/27
    2015/04/22
    opera_mmさん
    皆さんのレビュー通り、しっかりした作りでした♪パールリボンにしましたが、全然安っぽさは感じません。ただ、どうしても合皮のニオイが‥。でもやっぱり買って良かったです。
    注文日:2015/04/13
    2014/12/22
    おすすめです
    予算オーバーでしたが一目惚れで購入を決めました。作りは丁寧かつしっかりしておりこれに決めて良かったと思います。大切に使いたいと思います♪
    注文日:2014/12/17
    2014/11/26
    とても満足できる商品でした
    パープルのパールリボン、スライドアップ式を購入しました。 手帳タイプを使うのは初めてなので、他の商品との性能の比較はできませんが、使い始めて数日経ち、こちらの商品にしてよかったと満足しています。 まず、見た目が可愛いのは言うまでもなく、写真に見劣りすることなく可愛いです。 写真からはもっとツルツルした素材をイメージしていましたが、少しザラザラとした生地で、けど不快感のない持ち心地のいい生地です。内地もなかなか凝っていて、目立ち過ぎない幾何学的な模様で大人っぽく、カードケースの部分がケバく無いアニマル柄なのが可愛くて気に入りました。 商品の強度にも問題なく、しっかりした丁寧な作りだと思いました。 縫製なども丁寧で全体的に綺麗です。 チャーム部分も写真通りの華やかで綺麗なチャームです。 かばんに入れてるうちに取れないか心配でしたが、パール部分もチャーム自体もかなりしっかりくっついているので、余程乱暴に扱ったりしない限り取れる心配はないと思いました。 スライドアップ式カメラの使い心地も気に入りました。 スマホをはめる中のケース部分は、普通のスマホ用のプラスチック製ケースとかわらないので、無理に力を加えなければ取れる心配もありません。 イメージしたとおり可愛くて華やかで、けど意外に中は少し大人っぽくて、しっかりした丁寧な作りでとても満足しています。
    注文日:2014/11/14
    2014/11/22
    素材はかわいいです!
    キルティング素材でかわいいですが、小物の王冠がすぐに取れてしまいました。 小物が取れないようにしてほしいです。
    注文日:2014/11/08
    2015/01/14
    すももぉさん
    可愛いです!
    ショップの画像そのままの色です。 とても可愛い商品で嬉しいです。 飾りのリボンは大きくて気になってましたが、いざ使うと全然気にならなかったです。 キラキラのワンポイントおかげで携帯持つだけで楽しいです。 手帳型はカバーだけより全体覆ってくれるので安心感もありますね。
    注文日:2015/01/01
    2014/11/08
    可愛い♪
    iPhone6用のケースを探していた所、こちらのケースを見つけて即購入しました。 ハートのキルトデコだけでも十分可愛いですが、カラーだけでなくデザインも選べるのがとても良かったです(^^) 他のカラーとデザインの物も欲しくなりました(^^) [受注番号] 246042-20141103-0224276313-1
    注文日:2014/11/03
    2014/08/19
    思った以上に可愛くて気に入りました♪ 色も綺麗なピンクだし、リボンも写真でみるより実物の方が断然可愛かったです! ただ、他の方も言っていた通りカバーを止める磁石が少し弱いのと、カメラ機能を使ったときフラッシュに設定して写真を撮ると写真がピンク色になってしまい上手くとれませんでした。フラッシュなしだと綺麗にとれます♪その点以外は大満足です(*^ー^)ノ♪
    注文日:2014/08/10
    2014/07/24
    ピンクのリボンを注文
    前回こちらで注文した別の商品を使用していたのですが、くたびれてきたので新しくこちらを注文し、約5日で届きました。 とてもかわいいです。しっかりしていて丈夫そうです。 予想はしていたのですが予想以上に飾りが重かったです。大きいのを選ぶ方はそのつもりでいた方がいいかも。 また次回もこちらで注文したいです^^ 追記します: 1週間ほどで飾りのストーンがとれ、2カ月ほどでマグネット部分のキルティングがはげてきました。そういう生地だと思っていたのですが「キルティング風」なだけだったんですね。はげた部分の白が目立ってとても使えません。 ストーンは覚悟していたのですが生地はがっかりです。気にいっていたのですが残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/07/17
    2019/11/23
    ベルトが逆なのに
    可愛くて気に入っていたので、ボロくなると同じ物を買い替えていました。 今回で9個目です。 なのに、今回はベルトが逆向きに付いていました。 お店に交換をお願いしましたが、新商品なので逆になったと説明されました。 でも、商品ページには一切そのような説明がありません。 2ヵ月経った今でも、新商品の紹介などありません。 このお店は嘘つきだと思います。 信用出来ないお店では、もう買えません。 残念です。
    注文日:2019/09/10
    2019/11/28
    けーたい自慢2と申します。 この度は商品ページへの記載漏れがあり大変大変申し訳ございませんでした。 ベルトの向きは、順次後ろから前に変更をいたしております。 在庫がなくなり次第切り替えとなっておりますので、ご了承いただけますようお願いいたします。
    2018/05/14
    電源を入れるボタン穴が無い!
    指紋認証ボタンが触れないのだから電源を入れられない。
    注文日:2018/05/09
    2017/12/26
    さおすけ7366さん
    可愛いすぎる
    とても気に入りました‼ マグネットもしっかりしていて、スライド部分もいい感じ‼薄ピンクにパールりぼんにしましたが正解。しっかりしていて、ストラップ穴もあって、また飽きたら違うパターンも買いたい。大満足😃
    注文日:2017/12/16
    2017/08/09
    黒のクローバーを購入しました。 シンプルで使いやすいです。可愛いですし。 ありがとうございました。
    注文日:2017/07/26
    2017/02/06
    りー5124さん
    迅速
    スムーズな取引ができ気持ちがいい!また利用したい。
    注文日:2017/02/06
    2016/01/08
    かわいい
    ホットピンクにしました。凄くかわいく、気に入ってます。前に使っていたストラップがあったのでつけました。
    注文日:2016/01/02
    2015/10/22
    かわいい
    頼んで3日くらいで届きました。早かったです。ハートの模様が可愛い。モチーフはリボンにしましたが、尖った部分が開く時ちょっと手に当たるので違うのにすれば良かったかなと思いました。
    注文日:2015/10/19
    2015/10/13
    ゆちまま1223さん
    かわいい
    めちゃくちゃかわいいです。 ハートの柄がもう少し大きいかなと想像していましたが小さいハート柄でほどよく、縫製もしっかりしていて、いままでの中で一番気に入りました。 ベルトの方向もスライドUP方式だったので、後ろ側にいくはずが、注文の際にお願いした通り、前側にしていただいて、本当に感謝感謝です。 色はパープル、デコはカメリア。パールリボンと悩んだ末、カメリアにしましたが、バックの中でひっかかることなく大正解。 今度は黒をリピしたいなぁと思います。
    注文日:2015/10/06
    2015/09/28
    不良品?
    前の携帯にも使ってて、使いやすく気に入ってたので、同じのを注文したのですが、写真等を入れる部分の裏地がきちんと縫い付けられてなく、写真を出し入れするたびにしわしわになって不快。しかもその写真を入れる所の透明なフィルム?が裏地の色移りか何かで黒く斑に色が付いてて写真を入れると汚いのが目立つし失敗しました。前は他の店舗で買ったのですが、こちらの方が安かったのでこちらで買ったらこれです。欠陥はその部分だけで使用には問題ないのでそのまま使いますが、もうこちらでは頼まないと思います
    注文日:2015/09/21
...