スマホケース 手帳型 全機種対応 ハートの...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-26
  • とても満足できる商品でした
  • パープルのパールリボン、スライドアップ式を購入しました。手帳タイプを使うのは初めてなので、他の商品との性能の比較はできませんが、使い始めて数日経ち、こちらの商品にしてよかったと満足しています。まず、見た目が可愛いのは言うまでもなく、写真に見劣りすることなく可愛いです。写真からはもっとツルツルした素材をイメージしていましたが、少しザラザラとした生地で、けど不快感のない持ち心地のい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-11
  • とってもかわいい!!でも残念。
  • ブラックパールリボンを姉が使っていたのを見て真似して購入しました。ホットピンクパールリボンにしました。1ヶ月もしない内に、キルトが剥げ始め、キルトの下の生地の白がとろこどころ出てきました。3ヶ月たった今はもうボロボロで使うのが恥ずかしい感じです。姉のブラックは剥げても下の生地が黒なので、全く目立ちません。姉は剥がれてるのに気付いてすらいなかったくらい。笑パールリボン1度取れました ・・・(続きを読む

5 2017-08-09

黒のクローバーを購入しました。
シンプルで使いやすいです。可愛いですし。

• a.ki.naさん
  • a.ki.naさん

5 2017-07-23

素敵なケースです
楽天スマホのXperia J1 compactを使っていますが、スマホケースがあまり見つからず、こちらのショップさんにお願いしました。
お安いのに 実用的で素敵な商品です。
いつかまたリピートしたいです。

5 2017-02-06

迅速
スムーズな取引ができ気持ちがいい!また利用したい。

5 2017-08-23

ホットピンク・Aリボン
派手なのが好きなので、ホットピンクにAのリボンを選択しました!画像通りの色ですごく可愛いです。リボンも大きくて存在感があります。
今まで使用していた手帳型ケースは内側がベージュでダサかったけど、これは内側もピンクなのが嬉しい(^-^)
ストラップ穴を上下に開けてほしいと問い合わせしたところ快く引き受けてくれ、大変助かりました。
作りもしっかりしていて長く使えそうだし、送料合わせて2000円ちょいなら安いと思います。
デコが取れるというレビューもありますが、取れたら付けりゃいいだけだしオススメです!

5 2018-01-18

とても気に入りました。ありがとうございます‼️

5 2017-11-11

3度目の購入です!
可愛くて安くて満足です!!

5 2017-07-15

可愛い!
ホットピンクに一目惚れして購入しました。
他店にも似たような商品があり、レビューを見るとホットピンクを購入したけど実際は暗めの色でガッカリした、と書いてあったので迷いましたが、こちらのお店のレビューには「ホットピンク可愛い!」とのレビューばかりだったのでレビューを信じて購入しました。
結果、本当に可愛くて気に入っています♪
長持ちしてくれると良いな(*^^*)

5 2017-05-04

可愛くて好評♪
プレゼント様にと購入しました♪
注文の際にストラップ穴の有無の選択を間違えたんですが、メールすると直ぐに対応して頂けました。対応も丁寧で良かったです♪
商品ですが、シッカリした作りで手触りも良かったです!また、梱包も発送用のプラスチックのケースに入れられていたのが良かったです♪
カラー:ピンク チャーム:カメリア
で注文したのですが、プレゼントした方には、色・デザインも可愛くてチャームのカメリアも気に入ったみたいで♪とても喜んで頂けました!
また機会があれば利用させていただきます!

5 2017-04-29

早く届いて助かりました
注文してすぐに届けていだいたので本当に助かりました。
また注文させていただきます。ありがとうございました。

5 2017-02-01

ビビットピンクめっちゃ可愛い!!XPERIA XZサイズぴったりです!アクセサリーの蝶々 すぐ取れちゃうかも?!って心配でしたがしっかり付いているので大丈夫そうで安心しました(*^^*)梱包もプラスチックのケースに入ってとても丁寧です。あとはなんと言ってもお店で買うより安いし種類もたくさん可愛いのがゲット出来て大満足!!とても気に入ったので母のも購入しようか検討中。

• ひめ4444さん
  • ひめ4444さん

5 2017-01-26

とてもいいです
お店の方の対応も丁寧で早くてとてもいいです。
商品もとってもかわいくてよても喜んでます。
写真と同じなので参考にできますよ。

• non21koさん
  • non21koさん

5 2017-01-24

好きがつまってる!
ハートのキルティングに選べるアクセサリー、白にカメリアにしました。カメリアが大ぶりで可愛いです。少し汚れやすそうですが、お値段以上の価値はあると思います!発送も早くて満足です。

5 2018-01-06

可愛いスマホケースです。
可愛いスマホケース探してました。
種類が豊富なお店なので悩みましたが、お気に入りが見つかりました。またお願いします。

5 2018-01-03

いい感じ
妻に欲しいと言うので買いました。対応も早く、2日くらいで届きました。妻に見せると予想以上だったようで大変喜んでいました。ありがとうございました。

4 2017-12-30

かわいい
大人っぽくて素敵です。
プレゼントにあげたかったので気に入ってくれそうな位かわいいです。