商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-14
  • フレークタイプと一緒に半々で混ぜて使うのをこちらのサイトで見てから試してます。フレークタイプもこちらのようなタイプも他のショップでも扱っているし、お値段も色々ですが結局こちらに戻ってきてしまってます。何が?と言われれば…ですが、気持ちこちらのショップさんの商品を使った方が汗がたくさん出るような気はします。肌がツルツル、しっとり〜とかはおそらく他ショップ商品でも遜色ない(というか違いが自分には分からないので)ですが。まぁ好みの問 ・・・(続きを読む
  • 11人が参考になったと回答
  • ナイジェルマリ〜さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,564
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-15
  • 早々に届きました。効果はよく分かりませんが、お湯がとろっとする感じがします。勿体無いので20分は浸かるようにしていますが、冬だからか汗がジワッと出るかも?程度でした(普段20分も浸からないので、入浴剤ありと無しの違いが比較出来ません) ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,476件)次のページへ

5 2024-03-14

フレークタイプと一緒に半々で混ぜて使うのを
こちらのサイトで見てから試してます。
フレークタイプもこちらのようなタイプも
他のショップでも扱っているし、お値段も色々ですが
結局こちらに戻ってきてしまってます。
何が?と言われれば…ですが、気持ちこちらのショップさんの
商品を使った方が汗がたくさん出るような気はします。
肌がツルツル、しっとり〜とかはおそらく他ショップ商品でも
遜色ない(というか違いが自分には分からないので)ですが。
まぁ好みの問題もあると思います。
汗かいてスッキリしたい日は意識的にゆっくりじっくりと
湯舟にも浸かるので体も温まるし。
毎日使う訳では無いけどたまにちょっと
余裕がある日は(気持ち的・時間的に)贅沢品としての
使用ですね。

5 2023-07-16

家族全員肌がすべすべした感じが続いてます。

5 2023-11-15

スポーツをしていますが、疲労回復に良いと知人にお勧めされて購入してみました。
個人差があると思いますが、使い始め数回マッサージで言うと揉み返しの様なダルさを感じました。そして気がついたのは1回使用量を減らしてみたら良い感じかもしれない⁈ 熟睡出来ました。疲労回復の効果はこれからでしょうか。
もう少し続けてみようとリピート購入。疲労度によってきき湯のマグネシウムと使い分けようと思っています。

5 2023-10-15

お肌がツルツルになる!
発汗作用がある!
眠りが深くなる!
感じられた効果です^^

• ptactkunさん
  • ptactkunさん

5 2023-06-02

体が温まって、肌にも良さそう。
肌にもよく、とても温まります。疲れた時の入浴剤としては、良いです。また、発汗効果も大です。

5 2023-05-10

プレゼント用に買いました。ちょっとしたお礼の時とかに重宝します。自分用は10キロです(笑)

5 2024-04-27

これもいいですね!
お肌が柔らかくなる。エプソムソルトよりはポカポカになる感覚は弱いけど、やっぱりアースコンシャスさんの売ってる入浴剤は好きです

5 2024-04-01

愛用者
愛用してます。
今回は2袋購入して、週2回使ってます。

4 2024-03-16

香り入りと足す為に購入。お世話になってる方にお裾分けするといつも喜んでくれます。温まるそうです。私は心身の痛みや睡眠に良い感じがします。

5 2024-03-09

色々なお店で注文しましたが、こちらのお店のエプソムソルトが1番好きです。お友達にプレゼントしました。お渡しするにもちょうど良い量で嬉しいです!

4 2024-01-05

知り合いに勧められて購入しました。
肌がツルツルになり、肌の色も(特に膝)綺麗に整い気に入りました。またリピートで買います☆

5 2024-01-04

お試しで購入させていただきましたが、効果が良さそうなのでリピートさせてもらいます。

5 2023-12-20

マッサージしたら、すごくスッキリして気に入りました😊お肌もツルツルになりました✨

5 2023-12-11

肌にやさしいバスソルトです!
初めての購入から 数日間使っていますが マグネシウムの粒子もお湯にさらっと溶けて 気になる匂いもないので 毎日に使いやすいです。
乾燥しがちな肌が 幾分しっとりしている感じなので 季節を問わず 使ってみたいと思います。

5 2023-11-24

お風呂上がってからも身体の中からポカポカして身体が冷えることなく子どもの体を拭いたり出来るので買って良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤