4.26 (2,566件)

5 2015-05-27

お買い得なノンフライオーブン
お気に入り商品に入れ、「いつか買おう」と思っていたところ、値段が下がってポイントが10倍になったので購入に踏み切りました。たぶん、送料やポイント+5大特典を考えたら、楽天市場内では最安値だったと思います。
商品の感想としましては、「ここがもう少し」というところは、トースターのように扉を開けた際、焼き網がせり出して来てくれたらよかったということ。まぁ、これは好きな位置に焼き網をセットできるという利点との相殺でしょうか。
あとは、連続使用の際に2分のインターバルが必要なこと、ピザプレートにピザがくっつきやすいことくらいでしょうか。どれも些細なことです。この金額で最大脂質を約85%カットしてくれて、油を使わない揚げ物もできる利点に比べれば。
むしろ、グリルストーン、ピザプレート、レシピ本が付いた状態で、ノンフライオーブン(コンベクションオーブン)を7,000円台で買えることが驚きです。
ノンフライオーブン用グリルストーンなど、6個セットで2,360円[モノルル価格]で販売されているものですからね。
写真は焼き鳥を焼いた時のものです。
注文番号:245420-20150510-0502700136

• kikiラブさん
  • kikiラブさん

5 2013-12-14

ずぼらな私
初めてレビユー書かせて頂きます。宜しくお願いします。私には付き合って5年同棲して3年目になる彼氏が居ます。私と付き合う前の事なのですが、朝は食べない、昼はコンビニ弁当、ほっともっと、スーパーの惣菜、夜はマクドナルド、ピザ、出前、焼き肉食べに行ったり、居酒屋行ったりと暴飲暴食のオンパレードの生活していたそうです。話を聞いただけで気分が悪くなります。健康診断には肥満の文字が記入され、正直ショックです。このままでは体を壊すと思いネツトを見ていて衝撃を受けました。揚げ物がフライパン以外で出来る?油で揚げないと美味しくないんじゃないと疑ってました。いざ調理してみると手軽で解りやすい。油カットしてるなんて思えないほど美味しかったです。後、彼氏が今日の唐揚げ、いつものと違って美味しいと褒めてくれました。唐揚げを作る時台所を離れられないし、次の事が出来なくて晩御飯はアタフタして作ってます。この商品を買ってからは時間に余裕が出来、料理の幅も増え一品二品しか作らなかった私が6品作れるほどに成長。自分でもビックリです。彼氏の体も徐々に変わりつつあり一石二鳥。後食パンが一気に4枚焼けるのも惹かれました。トースターは二枚しか焼けず二度手間でイライラ。急いでる時は中々焼けずイライラマックス。この商品出会ってからはイライラ解消。本当にこの商品良いです。ずぼらな私にはお助けマンです。買って良かったです。

• unity0514さん
  • unity0514さん

5 2016-11-06

• パワー:5
デザインが気に入って購入しました。から揚げを作ってみましたが、いい感じで油が落ちてうまくできました。トーストを焼くのは少し時間がかかるのでトースターの方が良いかもしれませんが、基本的には大満足です。

4 2014-06-13

• サイズ:4
  • パワー:3
レシピ本!!!
どんな料理ができるのだろうかと思っていたら・・・レシピ本が入っているではありませんか!!!役に立つ料理本です。梱包もしっかりしており、対応も良かったです。

• lucy76さん
  • lucy76さん

5 2014-04-17

満足です!
揚げ物を油使わないで作れるノンフライヤーを前から気になってはいたんですが、あの形はかさばるし、用途がすごく限られる上、なんなら手間かければレンジのオーブン機能で揚げ物ぐらいならつくれてしまうので買うまでは至らなかったのですが、このコンベクションオーブンをテレビの通販で見て、レンジのオーブンよりも機能的だし、コンパクトなのに中は食パン4枚分も置ける広さで、用途は幅広く、しかも価格も安いので買うことにしました。
で、楽天で調べたらこのお店が最安値で送料込みでおまけ付きポイント10倍だったので決めました!
実際に使ってみました。
唐揚げ文句無しです!カラッとさっぱり美味しく出来ました!簡単で、油の処理もしなくていいし、油臭くならないのでホント買ってよかったと思えました!
クッキーも作りました。レンジのオーブンよりも短時間で出来ました!
届いてから毎日何かと使えてますので、便利で買って良かったと久々に思えた商品でした!

• simaumaoさん
  • simaumaoさん

5 2014-09-02

• 手入れのしやすさ:3
活躍してます。
【デザイン】自宅のキッチンにもしっくりきてとてもいい感じです。
【機能・メニュー】朝は毎日トーストを4枚焼きますが、5〜6分でこんがりなるので時間が早く忙しい朝にはぴったりです。ただし、山切りのトースト4枚はさすがに入りません。
【手入れのしやすさ】パンくず等は下のトレイに落ちるため、トレイを外せば大抵きれいになります。
【サイズ】コンパクトですが、本体が発熱するので外周はある程度スペースを確保しないといけません。(取説に最低限のスペース確保が載っています)壁にぴったりとかワークスペースと食器棚の間に置く場合は食器棚とのスペースに注意が必要です。
【静音性】ファンの音はよーく聞いていないと分からないくらい静かです。むしろタイマーのジリジリ音の方が大きいですが嫌いな音ではないです。
【パワー】可なり早く熱くなるので、オーブンレンジより早くできると思います。
【その他】

• BONGORUさん
  • BONGORUさん

4 2014-07-31

• 手入れのしやすさ:3
  • パワー:4
すぐ届きました。メタボで揚げ物好きの旦那さんの為に購入。
さっそく唐揚げを作ってみました。網にくっついてしまい、衣がハゲハゲになり失敗。他の方のレビューを見たら、網も一緒に予熱しなくてはいけなかったようで、自分のせいですね。
その後、カボチャコロッケを作り、あらかじめフライパンでオリーブ油と合わせたパン粉をつけて大成功。美味しく出来ました。
魚は途中ひっくり返さなくてもいいし、楽に美味しく焼けました。
トースターとしても毎朝普通に使用してます。一度に4枚焼けるのが嬉しいですね。
他の方も書かれてますが、扉をあけても網が前に出て来ないので、最初慣れるまでは、3回くらい火傷してしまいました。。私がおっちょこちょいなのだけど…。
あと、かなり周りが熱くなるので使用する時は子供に注意が必要です。

4 2014-06-06

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:3
初期不良の様です。
当初、★一つで評価いたしましたが、更新いたします。
多分、このモデル自体、初期不良率がかなり高い様子。
今回、購入した製品も2回目に使用する際にはすでに使えなくなってしまいました。
さて、その上でサポート状況の報告。
ショップ自体のサポートも存在しておりましたが、
こちらの製品に関しては、メーカーサポートがスムーズでした。
電話一本で、代替品の配送の話になり、すぐに手配となりました。
ここは素晴らしい。実取引は明日ですが、
最低限、不満の残らないものです。
故障品の回収も合理的で、
代替品の配達と同時に故障品と交換する模様。
こちらの手は最低限度ですみ楽なものです。
私は開封と同時に箱を始末してしまったので、
代替品到着とともにその箱に故障品を梱包するつもりです。
これで、梱包の手間もはぶきます。
無事交換品が稼働中です。
欲を言うならば、交換処理時にお詫びの何かが添付されていると、
より嬉しかったです。
問い合わせ、再注文、商品の取り替えとかなりの手続きを踏みましたから。
まぁ メーカーサポートの話ですが。

5 2014-05-12

兄夫婦にプレゼント
こちらの商品は最初に自宅用に購入して兄夫婦が遊びに来た時に、かなり気に入っていたのでプレゼントしました。
まだほとんど使用していないらしいけど、買ってきたコロッケやフライなどを加熱すると揚げたてのようにサクサクになって美味しいと言っていました。
今度はピザとかに挑戦したいと言っていました。
すごく喜んでいたのでプレゼントして良かったです。
機能だけでなく値段も手ごろなのでプレゼント用にもお勧めです。

5 2014-04-23

体脂肪ダイエット!
今年から健康面を特に気を配り、普段から揚げ物などはほとんど食べない様に気をつけていました。ノンフライヤーなど油を使用しないで素材本来の成分や油で食べれるので以前から気になっていましたが、使用方法が限定される上に必要以上に大きく収納スペースがないと思っていた所にこちらのコンベクションオーブンでも同様の事が出来る事を知り、日に日に興味を持ちました。早速レシピ本の串カツと野菜カツを作り、油が無くてもここまで美味しく出来る事に思わず感動してしまいました。ダイエットや健康面を気にしている方にはかなりのお勧め商品です。ショップさんの対応も良く満足です。

5 2014-04-11

買ってよかった。
本日、商品が到着しました。
見た目は思っていたほど大きくなくて、色も良い感じでした。
使ってみた感想は、スーパーの総菜コーナーのコロッケを買って帰り温めてみました。
普段はそのまま食べるか、電子レンジで温めていたのでしっとりしていたのですが、このコンベクションオーブンを使うと、衣がサクッと仕上がって美味しくいただけました。
まだまだ使いこなせていませんが、もっと上手く温度や時間を調整すれば色んな物を美味しく、ヘルシーに頂けると思います。
値段も安く手ごろなので、それなり?と思う方もいるかもしれませんが、この値段でこの性能なら買いです!後悔はしないと思います。
自分は大満足で良い買い物ができたと思います。

4 2013-10-25

いいと思います。
商品は思っていたほど大きくは無く今までオーブントースターを置いていたスペースにちょうどよく置けました。早速作ったから揚げは網に引っ付きボロボロの仕上がりでから揚げとは別物になってしまいましたが(メールでで質問したら余熱の時に網も一緒に温めてもらったらひっつきにくいと思いますとアドバイスしてくれたので今度はその方法でやってみます)
トンカツはなかなかいい仕上がりになりました。
食パンもピザもキレイに焼けますしグラタンもとてもいい仕上がりでした。
ウインナーもとても美味しそうに焼けます
買って良かったと思える商品です。

5 2015-04-22

• パワー:5
オーブントースターを探していたらこの商品を見つけました(^^)色々出来そうやしレビューも良かったので購入しました(^-^)/

• aquawish22さん
  • aquawish22さん

5 2014-10-18

シンプルでちょうどいい
家のトースターが壊れたので、食パンが4枚入る物を探してたらこの商品にたどり着きました。
まだトーストとホットサンドしか作ってませんが仕上がりも満足です。
色もベージュにしましたが、壁や棚の色に調和して良いです。
説明書を読むと使い方もシンプルだし、ピザプレートがついてるのも良いです。
早く揚げ物等も作ってみたいと思いました。
プレゼントのタオルとレシピ本も良かったです。

5 2014-08-12

• サイズ:3
おしゃれ!
外見は文句なしの★5
使いやすさは★4
トーストが4枚入るのはいいんだけど奥のトーストが取りづらかった。
いちいちトング?使うのも面倒くさいけど、手で取ろうとすると熱いし(当たり前ですが)
でもモードの切り替えも簡単で使いやすいし、コンベクション機能の付いたオーブンが
この価格で買えるのはすごい!
ので総合的に満足です!
受注番号:245420-20140528-0214817127

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター