4.26 (2,566件)
  • erica0707さん
  • erica0707さん

4 2014-06-28

簡単
購入して2日で届きました!!
トースター機能があれば良かったんですけど、様々な機能がついているので早速レシピ本に載っていたスペアリブを作りました!
とっても簡単に美味しく出来ました!つぎはお菓子を作ってみようかな。
一つ残念なのが、パソコンから閲覧するとホワイトも出てるということが、スマホからは分からないことです。
ホワイトで統一してたので、知ってたらホワイトを注文したのに・・・

4 2014-09-25

• 静音性:3
  • パワー:3
今から楽しみ→追記あり
ずっと気になっていましたが今回マラソン中に購入。届くまで日にちがかかりますが価格も価格ですし気長に待っておきます。
届きました。コンパクトで私の好きな赤はやっぱり可愛かったです。料理下手な私ですが直感的に操作できるので簡単にクッキーなども作れました。
ただ1つ残念なのは配送指定日が10/2だったのに一緒に入っていたクーポンが9/30まででした。今後購入予定はありませんが確認不足が目に見えて少し嫌な気持ちになったので★5→★4にします。
追記…使用して1ヶ月程で全く電源が入らなくなりました。結構使っていたので送料払ってでも修理してもらおうとシロカのサポートセンターに電話しましたがスタッフの感じの良さにびっくりしました!!しかも着払いで送って下さいと言われ一週間程でヒーター不良の為新品が我が家に届きました。初めての体験でしたが保障の大事さを痛感しました。私の場合保証書はいつも取ってあるのですが納品書は捨ててしまっており調べた所発送確定のメールでもよいとモノルルのホームページに見つけており、念の為サポートセンターにもその旨確認した所OKでしたのでメールをプリントして同封しました。
余談ですが福岡から滋賀のサポートセンターまで丁度大きさがよかったパンパースのジャンボパックの段ボールに入れて1,700円程の送料でした。払わずにすんでありがたかったです

5 2014-03-09

買って正解です(^-^)v
クッキーやパウンドケーキなどお菓子作りしています★
コンパクトだし見た目も可愛いです(^-^)v

5 2014-12-15

• サイズ:4
  • パワー:4
ずっと欲しかった☆
【デザイン】
REDにしてよかった。
かわいくキッチンで色を差してくれる
【機能・メニュー】
ノンフライヤーより一度に多めに調理が出来るので便利
フライだけでなく、トースターもやけたり、オーブン機能もあるから使い勝手がよい
【手入れのしやすさ】
トレイも取り出せて、水洗いできるので手入れが楽
【サイズ】
少し場所はとりますが、中身の量を考えると大きい!って印象はないかな
【静音性】
音はトースターのような音ですが、特に大きくて気になるってことはないです
【パワー】
唐揚げを作りましたが、もも肉2枚でもきちんと作れたのでいいと思います
【その他】
ノンフライより一度に多く作れるのと多機能なのが、惹かれました。
妹にも結婚祝いにプレゼントしました。

• キア☆さん
  • キア☆さん

4 2014-07-04

• 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:5
レトロで可愛いです(^^)
ピザを焼きました。
コンベンションモードで1500で約5分くらいで焼きあがりました。(ピザ用の板は洗えないので使わず網で焼きました)
普通に美味しかったです。
ただ、やはり取り出しにくかったです。
慣れるまでが苦労しそうです。
あと、機能的に仕方ないのかもしれないんですけど、ピザ用の板が洗えないのが残念でした。
だけど、他の網やトレーは取り出して丸洗いできるので嬉しいです。
いつでも清潔にしたい自分にはピッタリでした。
まだ揚げ物系はしてませんがチャレンジしようと思います。
安値の割にはすごく良い商品だと思います(^^)

• tam441918さん
  • tam441918さん

4 2014-04-24

電子レンジのグリルトースター機能が弱いのでトースターの購入を考えていた時に出会いました。スタイリッシュなガラス張りのトースターと迷いましたが、油を使わず調理可能というところに惹かれ購入!今のところとんかつ、春巻き、トースト調理に使用しました。春巻きは油で揚げたのと変わらず美味!とんかつはロース肉を使用したのでちょっとぱさぱさで油で揚げた方がおいしいですが肉を変えたり、使用前に一手間加えればよいと思います◎トーストは焼きすぎてしまったので慣れるまで我慢といったところです。調理の幅が広がったので購入してよかったです!

• 33^o^さん
  • 33^o^さん

5 2015-09-28

• サイズ:
  • パワー:
思った以上に豪華特典だったなあ、と手元に商品が来てから実感しました。石×2+タオル…
メニューブックもなかなかのボリュームです。これを読んで調理することはないと思いますが、トースターに非ず感の漂うレシピのラインナップにホッとしました。
「機能は色々ついてるけど実質は工夫すればオーブン調理に使えなくもない」程度だったらがっかりだなーと心配してただけに。

• Ruri Fangさん
  • Ruri Fangさん

5 2014-06-27

• パワー:5
とてもいい商品です。
とてもいい商品です。コンパクトで使いやすいです。

5 2013-11-12

驚き!!
まずは食パンをトーストしてみましたが、メチャクチャ美味しくてビックリ。外はカリカリで中はしっとり。これは使えると思いました。次は揚げ物にチャレンジします。

• SKINGさん
  • SKINGさん

5 2015-12-31

親切でおまけも嬉しい
会社の景品として購入。使い勝手もいいし、おまけのレシピ本もストーンも嬉しいです。

4 2015-11-04

• 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
コンパクトで多機能
思っていたよりサイズはコンパクトで、置場所に助かります。
トーストもかりっと焼けて、美味しいです!
メニューも豊富で、揚げ物機能もこれから使っていきたいと思います。

• ★ぴさん
  • ★ぴさん

4 2015-10-15

• デザイン:
  • 機能・メニュー:
  • サイズ:
  • パワー:
値段、ポイント10倍、おまけなど、総合的に満足度がとても高かったです。商品はプレゼントのため開封していませんが、期待を込めて星四つに🎵

• ぺろ9068さん
  • ぺろ9068さん

4 2015-09-25

早い早い!
シルバーウィーク明けですぐに届きました!
思ってる以上にコンパクトでシンプルな可愛いさでした!
以前は丸いタイプのノンフライヤーを使っていましたが結局フライドポテトonly用になってしまったので(笑)このオーブンならピザを1から手作りできたりするのでまたまた料理の幅が広がりそうです
ストーンやお米も本当にありがたいですね!
レシピを見てこれを作ろうあれを作ろう悩んでいます!
まだ開封したばかりで使うに至っていません!ということで☆は4ですが…
何かあったら口コミのように交換対応なども充実しているみたいなので何かあったらまた連絡します!

5 2015-09-17

安く買えて満足です
ほしかったので、安く購入できて良かったです!!!まだ使ってませんが使うのが楽しみです

5 2015-09-15

• 機能・メニュー:
新生活に!
引っ越しを機に家電の買い替えで購入しました!家族が増えたのでオーブンも広いと使い勝手がいいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター