5 2019-12-20

【楽天スーパーDEAL50%還元】
【楽天スーパーDEAL50%還元】
じっくり焼き上げた焼き芋風味♪
安納芋の本場種子島産使用
!種子島育ちの焼き安納芋ようかん4袋セッ
ト(1袋=1本50g×3本入り)
《3-7営業日以内に出荷予定(土日祝日除く)》

4 2016-10-01

なめらか羊羹
半額以下で購入出来ラッキー。ステック状で一袋三本入り、簡単でお皿やホークも不要、忙しい時には便利。品の良い味でお芋のほのかな香り満足感を味わえる食品。

4 2016-09-06

凄く楽しみです♪
初めての注文ですけど
ちょっと広告の間違いを
見つけたので購入者の方が
勘違いしないように
レビューさせていただきました〜
500g×3ってなってるのは
正しくは50g×3のが三本入りで
1袋 3本入って 4袋1000円ですネ
1000円で600gで12本入ってます
ってことですよね(=^ェ^=)♪

4 2016-12-24

ちょっと思ってたのとは違いました。
芋ようかんってもう少し濃い芋を固めた感じの物を想像していましたが、
ただ甘い普通の羊羹でした。焼きって感じもしません。

5 2016-12-18

程よい甘さ
セール時に買いました
安納芋なので極端に甘いのかな〜と予想してましたが、程よい甘さに抑えられています
食感は水ようかん寄りの羊羹って感じです

• 2492tomさん
  • 2492tomさん

5 2020-02-28

大変美味しくいただきました
待ちに待ったかいがあり、大変美味しくいただきました。ありがとうございます❗️

5 2020-02-28

大きさも味も好みのサイズ
芋ようかんはどういう物か一度試しに食べてみたかったので、購入しました。サイズは長さ12cmx太さ2cm位でお茶の時に食べる量としては丁度良い感じでした。味はあまり甘くなくて芋という感じは無く芋の風味は少し感じる程度で、甘さは普通で極端に甘い方でもなく、食べやすかったです。少し焼いた感じの風味が味わいの深みを感じさせる物で好みの食べ物でした。

5 2019-11-29

楽天スーパーDEAL50パーでお得感が有ったので買ってみました。
普通のイメージするねっとりホクホク感のある濃厚な芋羊羹とは違い水ようかんタイプのあっさり、ぷりぷりサクッリの芋羊羹です。寒天の食感が強いです。
香料と味が近いせいか、栗なのかお芋なのかて感じですが、焼き芋の風味もあり柔らかい香ばしさもあり美味しくいただきました。
甘さもお茶と一緒にいただくにはいい感じの甘さです。
大きさも大きくも小さくもなくちょうどいい量のスティクタイプでした。
1本か2本食べれば十分満足なおやつとなりました。
お茶うけにはいいですね。

4 2019-11-04

子供が喜んでいました
半額だったので送ってみようと思い、数か所に送りました。甘すぎず良かったみたいです。書かれてはいましたが出荷が1週間程度かかっていましたので、少し心配しました。

4 2019-10-08

おいしい
太く、程良い甘さでおいしかった。
練り羊羹のように堅くないので指先で簡単に切れる。
送料込みでこの値段ならお得。

5 2019-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母は焼き芋が大好きですがいつもいつも有るわけではないので、焼き芋風味の芋羊羹を購入しました。羊羹も好物でしたので喜んでくれました。私は口にはしていないのでお味の感想は書き込めませんが、母が美味しいと満足してくれたので良かったです。

• Hekisaさん
  • Hekisaさん

5 2017-10-28

芋ですが何か?って感じです。
とてもおいしいかったです。

5 2017-03-12

安納芋の手軽に食べれる芋羊羹
1本づつ 手軽に食べられるようになってます おいしかったです

4 2016-12-16

結構たっぷりなうえ濃厚で、とっても美味しかったです。

5 2016-12-14

• 商品を使う人:親戚へ
良いものを、安く買う。
今回は、いも好きの親戚に送りましたが、あまり、甘くもなくて、食べやすいとの事。喜んでいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ようかんその他