商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-11
  • おすすめ品
  • 綺麗な色の薄手ラグを探して、こちらの商品にたどり着きました。シーグリーンを即購入。ホットカーペットにも対応していて洗濯もできてお値段も安い。毛足も短くて掃除もしやすいです。和室で使用してるので少しズレてしまうこともありますが全然許容範囲で満足してます。和室はどうしても質素な感じになりがちですが、シーグリーンを敷いたらいっきに雰囲気がかわりました。明るすぎず程よいお色で本当にオス ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-23
  • ラベンダー購入。(開けた時めちゃくちゃ臭いです。)何年か前に同じラベンダー購入しましたが、全く違う色味でびっくりしました、、、。写真よりかなり暗めです。安いのでしかたなく諦めて使います。。 ・・・(続きを読む
  • まいこぉとぉさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 142
  • UAママさん
  • UAママさん

4 2023-08-31

カラー:スノーグレー

2度目の購入です!
初めは滑り止めも効くので良いです*

2023-09-05
この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
またリピートでのご購入、大変嬉しく思います。
これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。
  • syk4516さん
  • syk4516さん

5 2023-09-26

カラー:モカベージュ

子供が3人いてどうせ汚されるためこのお値段はとても嬉しいです!ブラウンにしようと思っていましたが売り切れていたのでモカベージュにしましたが家具やカーテンを白や薄めブラウンで揃えている我が家にはとても合っている色でした^ ^
触り心地も良いです♫ありがとうございました!

2023-09-28
この度は、数あるショップの中よりストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。
★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-07-19

カラー:シーグリーン

満足
夏用に購入しました、商品は薄めですが夏には良い商品です。
広げましたが形もよく満足です。
まず値段が安くておすすめです、

2023-07-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
こちらのラグはご家庭でのお洗濯も可能ですので、長く清潔にお使いいただけます。
ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。

4 2023-06-14

袋に穴があったので星4つ。
受け取り時に気が付きませんでした。
どなたかの指が入ったのですかね。
一重のビニールのみですし、ビニールが柔らかいです。
カーペットに異常はなく、このまま使用します。
モカベージュ色は、グレージュ寄りの色で汚れが目立たなそうで、とても満足しています。

2023-06-15
ストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
梱包に穴が開いていたとのこと大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう、配送会社への指導・梱包改善の検討を行って参ります。
商品につきましては、ごまんぞくいただいたとのことで安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。

4 2023-10-16

カラー:チャコールグレー

子どもが汚すのでマイシーズン買い替えにしようと思い、お安かったこちらにしました。口コミで見かけた通り薄いですが、我が家はソファ生活なので足元が寒くなければOK。ふかふかを求める方にはおすすめしませんが、それ以外でしたらお安いし色も綺麗でいいと思います。近いうちにホットカーペットと合わせて使う予定です。

2023-10-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の色味など気に入っていただけたご様子で、大変うれしく思います。
こちらのラグはホットカーペットとのご使用もOKなので、これからの季節もご活躍できましたら幸いです。

5 2023-07-04

問題なし
ベビーサークルの中にジョイントマットを敷いていて、その上に敷くのに使っています。サークルより少々大きいので端を畳んでいます。薄手なので暑苦しさもなく今時期でも使えています。
ヨダレや吐き戻ししても洗濯できると思うと安心します。
到着したその日にすぐベビー洗剤で洗濯したので匂いなどは特に気になりませんでした。晴れてる日で一日干しましたが薄手のおかげで生乾きになることもなく洗いやすくていいです。
色味も見本通りでした。
完全に蛇足ですが短毛で逆毛を立てると跡が付くのですが、子供がハイハイして手形を付けまくっているので動いた跡がわかって面白いです(笑)

2023-07-06
問題なくご使用いただけているご様子で安心いたしました。
お子様のハイハイの跡が付いている様子を想像してとても心温まりました。
こちらのラグがお客様とご家族の快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。

5 2024-05-12

サイズ:XL (200×300) | カラー:シーグリーン

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
お値段以上に良い品でした。
また機会があればよろしくお願いします^_^

2024-05-14
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店の商品と対応にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-04-18

サイズ:S (130×185) | カラー:チャコールグレー

迅速な対応ありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。

2024-04-19
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
当店でのお買い物にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

4 2024-04-14

サイズ:M (185×185) | カラー:チャコールグレー

薄いけど…滑らないズレない!!!
子供が走り回っても全然ビクともしない!良いです✨

2024-04-15
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当商品の滑り止めにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

5 2024-04-13

サイズ:L (200×250) | カラー:チャコールグレー

近場の所で同じサイズで探していましたが、
金額、質感が合わずこちらで購入しました^ ^
イメージ通りで触り心地が良く、子どもも喜んでいます。

2024-04-15
ストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店のラグがお客様とお子様にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

4 2024-04-03

サイズ:L (200×250) | カラー:スノーグレー

価格のわりに厚みもありしっかりしています。肌触りも悪くないです。
色も落ち着いていてコーディネートしやすいです。

2024-04-04
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
ご注文いただきました商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

5 2024-03-25

サイズ:L (200×250) | カラー:アイボリー

👍🏻
とても良いです⭐️⭐️⭐️⭐&#65 039;⭐️⭐️⭐️⭐ ️⭐️⭐️

2024-03-26
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「とても良い」とお褒めの言葉をいただき、安心致しました。
  • Liりーさん
  • Liりーさん

5 2024-01-08

カラー:スノーグレー

引っ越し荷物に積載するため年始に急ぎで購入しましたが、とても迅速にご対応いただき、無事に積載できそうです。実際の使用感は追ってレビューします(*^^*)

2024-01-11
数あるショップの中からストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店の対応にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
実際の使用感に関しても再度レビュー投稿していただけると幸いです。
またのご来店をお待ちしております。
  • chaco2438さん
  • chaco2438さん

5 2024-01-03

カラー:ラベンダー

電気カーペットカバーの替えにブラウン系ばかりでしたが ラベンダーでは華やかになりました。ラベンダーと言っても薄めのお色ですね。

2024-01-06
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
ご注文いただきました商品のお色にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
また機会がございましたら、当店をよろしくお願い致します。

5 2023-12-29

カラー:モカベージュ

購入しやすい価格帯で、去年も購入し1年使って子供がだいぶ汚したので、来客前にまた買い直しました。
こちらを使うまで他のものを使っていましたが、子供が小さいため色々汚してしまい困っていました。このお値段なら汚してもいいかと思えるし、買い替えも容易でありがたいです。薄めなので夏も使えるし、大きさも我が家のリビングにちょうど良いので、毎年イメージカラーを変えて子供が成長してもずっと買い替え続けようと思ってます。
年末にも関わらず早く配送していただき助かりました。ありがとうございました!

2024-01-04
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店の商品・対応にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。
また機会がございましたら、ストレージをよろしくお願い致します。