1 2023-10-24

カラー:ラベンダー

ラベンダー、参考写真みたいな彩度は全くない
地味で渋い薄汚れたラベンダー
ピンクみたいな感じだと思ったのに、参考写真で詐欺しないでほしい こういうことあるならやっぱ実物見てから買わないとダメだわ
写真みるしか決めれないんだからできるだけそのままで見せてほしい 加工しすぎSnowかよ
大きさも触り心地も悪くなかったから残念
送った商品に違いはないから返品もできないて言われた 違うとこで買えばよかった

2023-10-27
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
恐れ入りますが、商品画像については実物に近づける努力をしておりますが、お客様のPCのモニター(CRTと液晶の差や輝度の違いなど)や撮影状況、毛並みの向きや見る角度によって色の見え方が異なっております。
イメージ違い・サイズが部屋に合わない等の返品、交換はお受付できませんので、サイズ、カラー等についてご心配がある場合は、ご注文前にお問合せいただき、十分ご納得の上ご注文いただけますと幸いです。
何卒宜しくお願い致します。
この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

1 2023-05-12

袋が破れていてカーペットがでていました。
配達員の人に聞いたら受け取った時から破れていたとの事でした。

2023-05-15
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。
  • km0616さん
  • km0616さん

1 2022-05-02

先月商品を購入したのに、未だに商品が届いてません。
どうなってるんでしょうか!

2022-05-02
レビューよりご連絡いただきありがとうございます。
ご注文いただいた商品はページまた、弊社からのメールにてご案内差し上げておりましたが、【【予約】5月中旬(〜5月20日までに出荷)】となります。
ご決済完了後、準備が整い次第、発送いたしますので、今しばらくお待ちいただけましたら幸いです。
  • ryu8640さん
  • ryu8640さん

1 2021-01-20

凄い異臭。購入注意です。
200×300cmのブラウンを購入しました。
キャンプをする際のテント内のインナーとして使用する目的です。
商品が届き開封したところ、手触りはややしっとりで想像通り。厚みはやや薄く、冬では物足りないけど春先でも使えるかな、という感じです。
それよりもなによりも特筆すべきは、ものすごい異臭!!
溶剤臭というのでしょうか。木工用ボンドの様な臭いです。部屋に置いておけない程の臭いです。
調べたところ、裏面滑り止めなどに使用されている接着剤が揮発しきっていないと臭いがする事があるそうです。 使用するに従って薄れるとの記述もありましたが、まずすぐに家で敷いて使える臭いの程度を超えてます。
はっきり言って出荷時の検品で問題にしていいレベルだと個人的には思います。
小さなお子さんがいる家庭などでは、健康面にも不安に感じると思います。
すぐにコインランドリーで洗濯、乾燥。
どこまで臭いが落ちるかわかりませんが、価格が安い商品だけにはっきり言って失敗したなと思います。
皆さんも、購入される時はお気をつけ下さい。

1 2019-12-01

注意
購入時、カラーを選ぶ前は在庫ありの状態になってますが、カラー選択後、すぐ下に薄いグレーの文字で予約と出る場合があるので注意が必要です。

2019-12-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
楽天市場の仕様上そのように表記されてしまいます。当店からも楽天市場に対して改善依頼をさせていただき、わかりにくい表示がなくなるよう努めてまいります。
この度はご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

1 2019-03-28

やはり・・・
これ一枚では、とてもじゃないくらい薄かったです。
残念。値段が安かったのでぼろぼろになるまで使用してみます。

1 2018-05-11

星はゼロにしたいくらいです。
使い初めてすぐに、ぺっちゃんこ。
金額以下の商品でした。

1 2018-03-21

長方形じゃない
ちゃんと確認すればよかった 3畳のがほしかったのに届いたのはどう見ても2畳の正方形
185×185って書いてありましたね
でもこれは長方形ではなく正方形ですよね
正しい表記をしてほしかったです

1 2017-10-22

アイボリー?
アイボリー?ベージュを買ったつもりでいたら
ダサい色の茶色の安っぽい物が届きました
と思ったら、値段安いの選んだ私がいけなかったです
使えずにしまってあります

1 2017-06-02

使用できるかわかりません。。
なぜこんなに評価がいいのか
わかりませんでした…
袋を開けた瞬間にすごい臭い。
化学物質に弱い方ではありますが、瞬間に喉に痛みが走りました。広げるなんて無理なので、
このまま洗って取れればいいのですが…
(>_<)
とりあえずは、他のマットを買いに行こうと思いました。

1 2016-12-04

買わなきゃよかった…
レビューが良かったので、ネイビーをホットカーペットカバーに買いました。落ち着いた色(ゴミは目立ちますが)で肌触りもふわふわして良かったのですが、使ってすぐから毛玉が服にたくさん付いて、家中その毛玉が散らばって大変です。掃除機やコロコロをしてもダメなので買い直します。

1 2016-08-24

値段が安かったから
購入したけど届いて開けて見ると短毛も短毛で、これ1枚を床に敷いたら薄過ぎてオシリが痛くなります。

1 2016-08-05

無料?
この商品送料無料なのに無料になってなくないですか??
最初に購入した時より高くなってる‥
ぼったくりですか?

1 2015-12-14

肌触りが好きではない感じで残念でした。。
某ホームセンターで買った安いラグの方が触り心地が良かった。。残念な買い物でした。