5 2024-01-01

サイズ:シングル

3つに分割でき、寝心地も良く使いやすいです。

2024-01-05
商品の機能性にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2022-11-21

大変満足
ベッドのマットだけを探していて、最初は普通に家具屋などで見ていました。
よく良く考え、マメに風通しなどしたく。寝室も2階の為、持ち運びもしやすいなど総合的に考え、折れるタイプに。大正解。やわらかさなど心配しましたがとても快適で、良く眠れ、良い買い物をしました。

2022-11-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご要望にあったマットレスを当店で見つけて頂き、大変光栄でございます。
商品の寝心地も気に入って頂けたようで、嬉しい限りです。
ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2023-04-08

汗かきなので、こまめにお手入れができそうな分割タイプが良さそうと購入しました。
肝心の寝心地も、固めが好きな自分に合っていました。
ローテーションもしやすく、長持ちしそうです。

2023-04-10
「肝心の寝心地も、固めが好きな自分に合っていました。」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。
商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-03-23

一人暮らしを始める子ども用に購入
ファスナーで3分割できるのがとても良いです
ローテーション使用もですが、お手入れや持ち運びも楽です
ベッドパットを使っているので、つなぎ目は気になりません

2023-03-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたとご様子で、大変うれしく思います。
ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2022-10-16

配置が自由にできる
tradeルームに平日の睡眠ベッドとして購入。狭い部屋なのでパソコンの邪魔にならないよう2分割してTの字に配置して布団を折り曲げて敷いて寝ています。かなり寝心地よくtradeの疲れがとれます。

2022-10-17
この度はストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご使用環境に合わせて、ご使用頂いているようでなによりでございます。
商品の寝心地を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。
  • aiai505さん
  • aiai505さん

5 2022-09-15

三分割は楽です!匂いも気になりませんでした。快適に使用できています。
いいお買い物ができました。

2022-09-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店でのお買い物にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
こちらの商品はコイルをぎっしり270個敷き詰めた高密度仕様となっておりますので、しっかりとした寝心地を実現しております。
末永くご使用いただけますと幸いです。

5 2016-05-08

ダブルベッドの延長に使っています。
子供が成長するにつれ、ベッドが狭くなってきたため、何か手はないかと調べたところ、こちらの商品にたどり着きました。二段boxの棚を3つ並べて、その上にベニヤ板を置き、こちらの商品を分解して縦に2つ並べました。3つ連結しているうち、1つ余ったので別の使い方をしたいと思います。ベッドが60センチ広くなってのびのび寝られるようになりました。

5 2016-03-17

三つ折りは良さそうです。
マットレス購入にあたって、清潔に保てそうな3つ折り型を探していたので、こちらで購入しました。自分の寝転がった感触としては、ニトリの店舗で試したポルタ2(ボンネルコイル)はちょっと硬いと感じ、同じくニトリのプレッサ100(ポケットコイル)が少し柔らかいと感じ、こちらの商品は硬すぎず柔らかすぎず程よいと感じました。でも腰の悪い母は柔らかすぎると感じたようです。使用時は、マットレスの上に薄めの敷布団を一枚乗せて使いましたが分割の切れ目は気になりませんでした。
店舗の対応は特に問題もなく、商品も圧縮されているものと違って開封後すぐ使用できるのでいいです。臭いなども気にならず、運ぶのも三分割出来るので楽でした。
あとは耐久性ですが、これは使用していかないと分かりませんので。期待したいです。

5 2018-02-16

大変満足
サロン用に2つ目を購入しました。
とてもしっかりしたマットレスで
コンパクトに収納できるのが魅力的です。
プライベートでも購入しようか検討中です。

• 弥助9さん
  • 弥助9さん

5 2016-06-09

今までは籐ベッドの上に敷布団二枚を敷いて寝ていて、少々硬いと思っていました。しかし、下の布団をこれに変えてみると驚くほど気持ち良く眠れました。三分割できるので、片付けも簡単です。自分にとってはとてもいい買い物でした。

• rabbitlongさん
  • rabbitlongさん

5 2014-12-15

三分割が便利でした
低反発マットレスで腰が沈むようになったので、こちらの商品に買い替えました。三分割されているので、玄関で分けてひとりで2階まで楽々運べました。
寝心地もとてもいいです!かって正解でした!

5 2020-06-18

本日無事に受け取りました。結構雨が降っていた時に受け取ったので濡れたのですが、元々商品が包んである厚手の透明ビニール袋の上からさらにしっかりとした濡れても大丈夫な素材で二重の梱包がしてあったので助かりました。段ボールだと後処理もかさばるので大変ですが、梱包に使用されていた2枚の袋を一般的な家庭用の燃えるゴミ袋に軽く1/3程度におさまるくらいだったのでその点も高く評価します!
早速子供の部屋に設置しましたが、かなり厚みのあるマットレスながら3分割できるので女性でも2階へもって上がるのも楽ですし、しっかりしたファスナーで繋げるので繋いでしまえば1つのマットレスになります。このマットレスの上に敷布団を敷いて早速私が寝転んでみましたが、かなりぼよんぼよんとした弾力のあるマットレスで子供が大喜びしそうです。良い買い物をさせていただきました

2020-06-23
ショップレビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
身体当たりを少なくした高密度コイル270個、線径2.2mm、厚さ15.5cmとなっておりますのでしっかりとした寝心地を実現しております。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。

5 2019-12-18

子供は大喜びです
荷姿は圧縮などされてなかったので、まぁまぁ大きかったですが、普通にドアを通れる位でした。小4の子供用に購入したのですが、私が入浴中に子供が自分でセッティング出来る位だったので、3分割は便利です。感触も硬めのスプリングが気持ちよく、縁が私は少し気になりましたが、子供は薄い羽毛布団一枚でも気にならないみたいです。気にいって、いつもより1時間も早く眠ってしまいました。

2019-12-20
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
利便性に優れた三つ折りタイプとなっておりますので、ご使用しない時はコンパクトに収納することが出来ます。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2019-02-28

早い!
注文して翌日の夜に届きました!。
2段ベッドの下段に使用するのでファスナーを外したまま敷布団を敷いて使用します。
お試しで寝転んでみたところ分割部分は全く気になりませんが、寝転んだ時にちょっと揺れるのが少し気になります。
寝返りを打った時にどうなるかわかりませんが腰はあまり沈み込まないようなので眠るのが楽しみです。
1週間使用してみた所、以前はフローリングに高反発マットレス+敷布団で寝ていたので腰の痛みや肩の痛みが辛かったのですが、軽減されました!。
揺れも全く気になりません。
買ってよかったです。

• Edi_Jamさん
  • Edi_Jamさん

5 2018-10-15

思っていたより良いです
狭い家にベッドなんか置けないものの
そろそろトシなので腰痛対策などをしてみようと思い、
イザという時クローゼットにしまいこめる分割マットレス購入。
同時にこちらのショップで、以前から欲しかった帝人の
ダブルインパクト(繊維すのこ)を購入し この上にマットレス。
この価格なのでバカにしていましたが、なかなかしっかりしています。
煎餅布団の生活が続いていたので
布団に入るだけでニヤニヤしてしまいます。
すぐヘタるウレタンのマットレスとは全然違いますね。
商品説明の通り なるべくおりこうにローテーションしようと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス