◆最大500円OFFクーポン配布中◆【送料無料...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-16
  • 店員さんの対応でアップ
  • 前々からマットレスを探してたけど…希望通りの物は有ってもお値段が高く手が出ず悩んで居たときに目に留まったのが此方のお店の3分割三つ折れマットレスで厚さ15cmでこのお値段は願ってもない商品。で、配送料も無料だったので即決して注文。でも大型商品なので配送料が有料地域になって居たので結局ポイント利用分でプラスマイナス0になっちゃったけど…それでも評価がアップしたのは、お店からわざわざ ・・・(続きを読む
  • kamui2523さん
  • 3 2015-01-21
  • 問題解決
  • 結婚以降はフランスベットのマットレスのみをフローリングで使用していました。2人目が生まれてベットから布団の生活を始めました。・・・布団購入から3日目布団の裏にカビ発生、毎日布団を干してもカビは増える一方、朝は布団が結露と汗でベットリで疲れきってしまいました。住宅事情・引越などのことを考えるとまた大きなマットレスを購入することが出来ないため、布団を再購入してすのこを購入するか、改 ・・・(続きを読む

4 2016-09-24

腰痛・不眠症に…(..;)
ファスナーで分割出来るので二階の部屋に運ぶのに楽でした。硬めですのでマットレスの上に薄めの布団を敷きボックスシーツを被せました。

5 2017-07-04

ちょうどいい硬さ
柔らかめと言う口コミもあったので腰痛持ちの私は少々不安でしたが、ちょうどいい硬さでした。3分割だと切り離してベランダで干すことができるのでとても重宝しています。違う会社で購入したものとこれで2つ目の分割マットですが、次買う時もこちらを買いたいです。

• 苺2098さん
  • 苺2098さん

5 2016-11-28

便利です!
手軽に運べて、色もいいですですね♪
注文してすぐに届いてビックリしました!!!
本当に良い品物です!

5 2017-08-31

なかなかいい感じ
思い描いていたタイプのものでした。サイズと3つ折りがちょうどいいです。家族からは少し硬いんじゃない?と言われましたが、少し硬めでちょうどよいと思います。
端っこに手をつくとコイルを頼りなく感じる時があり長く持つか少々心配ですが、何しろお買い得でしたので大満足です。

5 2017-08-25

満足です。
これまで使っていたウレタンマットレスがへたってしまい、
体に負担がかかっていたので、買い替え。
ボンネルコイルでよかったと、心から思いました。
また、三つ折りかつ分割可能な点もGood.
とても重宝しています。
体重は軽めなので、多分長持ちするだろう・・・と思っています。

4 2017-08-16

買って良かった。
いままで使用していた高反発マットレスの代わりにと思い購入しました。予想していたよりは柔らかめでしたが、以前の高反発のマットレスに比べ寝つきが断然良くなり、寝返りしても痛みを感じることは無くなりました。これから長く使っていけそうな気がします。

4 2017-08-04

すぐ届きました
小6の息子が自室で使用するために購入。
2階に運ぶために、分割できるものを選びました。
届いた時に、三つ折り状態になっていたので、
そのまま子供と二人で階段を押し上げて、
結局分割しないで運べました。

5 2017-07-11

腰痛には良さそうかな?
夫のために購入しました。腰痛があり、色々な布団、マットを試しましたが、ダメでした。あまりに高額なものは試してダメだった時に辛いので、お手頃で良いものをネットの口コミなどから探して、こちらの商品を見つけました。届いて1週間を過ぎましたが、今の所腰痛が楽なようです(^-^)

5 2017-06-23

価格の割には良い
いつか捨てる時の事を考えて分かれてるタイプを選びました。
価格も手ごろで満足です。

5 2017-03-12

すぐ
すぐ使用したかったので、こちらから買いました。値段も手頃だし、3分割できるのがなにょり助かりました。

• tannie_zzzさん
  • tannie_zzzさん

5 2017-01-10

年内に届きました。ありがとうございます。
年末にお客様を迎えるにあたり購入しました。
ソファーにもなりますし、ファスナーで組み替え可なのも良いと思います。

5 2016-05-08

ダブルベッドの延長に使っています。
子供が成長するにつれ、ベッドが狭くなってきたため、何か手はないかと調べたところ、こちらの商品にたどり着きました。二段boxの棚を3つ並べて、その上にベニヤ板を置き、こちらの商品を分解して縦に2つ並べました。3つ連結しているうち、1つ余ったので別の使い方をしたいと思います。ベッドが60センチ広くなってのびのび寝られるようになりました。

5 2016-06-09

今までは籐ベッドの上に敷布団二枚を敷いて寝ていて、少々硬いと思っていました。しかし、下の布団をこれに変えてみると驚くほど気持ち良く眠れました。三分割できるので、片付けも簡単です。自分にとってはとてもいい買い物でした。

4 2015-10-12

マットの表・裏が同仕様であり、3分割もできるので、ローテーションに便利です。もう少しマットが硬いほうが良いと思います。

5 2016-03-17

三つ折りは良さそうです。
マットレス購入にあたって、清潔に保てそうな3つ折り型を探していたので、こちらで購入しました。自分の寝転がった感触としては、ニトリの店舗で試したポルタ2(ボンネルコイル)はちょっと硬いと感じ、同じくニトリのプレッサ100(ポケットコイル)が少し柔らかいと感じ、こちらの商品は硬すぎず柔らかすぎず程よいと感じました。でも腰の悪い母は柔らかすぎると感じたようです。使用時は、マットレスの上に薄めの敷布団を一枚乗せて使いましたが分割の切れ目は気になりませんでした。
店舗の対応は特に問題もなく、商品も圧縮されているものと違って開封後すぐ使用できるのでいいです。臭いなども気にならず、運ぶのも三分割出来るので楽でした。
あとは耐久性ですが、これは使用していかないと分かりませんので。期待したいです。