5 2015-01-10

事務所のお茶室用に購入しました
ホワイトを購入しました。
清潔感があり、お茶室に丁度いい幅でした。
組み立ては女性一人で出来ました。
上段にポットを置いて使用してます。
下段は荷物が置けるので空間が無駄にならず、高さも丁度いいです。

4 2015-05-01

ホワイト購入
白い家具でそろえている新居で、コーヒーサーバーを置く台が欲しいと思って購入。組み立ては結構簡単でした!白は少しグレーがかったホワイトなので少し他の家具と色が違ったのですが、そんなに目立たないです。サイズ・形ともに気に入っています。
1点だけ、写真ではわからなかったのですが、一番下の奥に落下防止のバーがあり、それの位置は手前と奥を入れ替えられなかった(サイドの取っ手の向きと下段奥のバー用のネジ穴の位置が固定されていた)ので、それだけが残念。バーが手前にきてしまうけれど、取っ手の向きを優先して使っています。そのため、星マイナス1で★4つで。

4 2015-05-06

ブラウン購入
シンプルなデザインでシックでおしゃれ。安っぽさもなく気に入っています。
当初はホワイトのワゴンを探していたのですが、こちらのブラウンのデザインに一目惚れ。
結果、床の色とあいまって圧迫感なく、ブラウンにして正解でした。
カラーボックス用のバスケットがジャストサイズだったが嬉しい。
それにカップ麺なんかをポイポイ放り込んで目隠ししてます。
組み立ては簡単。30分ほどで完成。
棚板がもう一枚あると完璧でした。
こちらで購入後に、dinosカタログの3点よりどり9990円で同じ商品を見つけたのがちょっとショック(^^;

4 2014-11-23

送料に注意
組み立てるのは大変簡単で、使い勝手も良いです。
送料がかかる地方があるので、よく確認してから発注するほうが良いと思います。
画像にあるように、上にポットや炊飯器を載せるのは危ないと感じました。そこまで丈夫ではなさそうです。

4 2015-12-20

ティファールの置場所がなかったので
幅のあまりない棚をさがしていました。
購入を決めた決め手はキャスター付きな事。
簡単に動かせるから掃除がしやすいし、気軽に位置もかえれる事が魅力で決めました。
組み立ては簡単で一人でできました。30分くらい。
上にティファール、真ん中に板を2枚ひいてブレッドケース、下にお菓子入れにしているスタックストーMがキレイにすっぽり収納できてかなりすっきり。
購入してよかったな、と大変満足しています。
ですが、ものはとてもよかったのですが何点か汚れがあり気になりました。
交換するのも面倒臭いし、と思って諦めましたが
拭いてもとれない謎の汚れ...キッチンで使うものだからちょっと嫌ですよね。
しかも三ヶ所程...ホワイトなのに〜。。
あとキャスターも謎の茶色い粉がいっぱいついていて
汚かったです。
ワゴン自体はよかったので☆5ですが、汚れの部分でマイナスです。
総合的に購入してよかったな、と思っています。

4 2014-11-11

商品の入荷を心待ちにしておりましたので、到着と共にすぐに組み立てに取り組んだ所、慌て過ぎ?・・・
タオル掛けとして使用したかった方向を反対向きに取り付けてしまいました。
やはり、説明書はよく読んでから組み立て始めるべきだったと反省。
組み立て自体は、女性でも楽にできました。
色遣いも大変気に入っております。

5 2014-09-04

コンパクトな収納棚で、届くのも早く組み立ても簡単にできました。
部屋がスッキリしました。

5 2014-07-15

使いやすい大きさ
ブラウンの食器棚、レンジラックに合うワゴンを探していました。対面キッチンの為、作業スペースに限りがあり、邪魔にならないサイズを探していました。
簡単に組み立ても出来ました。真ん中にトースターを置いています。上には料理を盛ったお皿、食洗機から出したお皿など、仮置きにつかっています。とても便利です。
色も既存の家具と合っていて、とても気に入っています。

5 2019-11-23

注文の翌日には届いてびっくりしました。狭いキッチンなので炊飯器とケトルを置く場所がなく、通路に直置きしていたのが嫌で、このサイズを探していました。色合い的にもキッチンに合い、とても満足です。
組み立ては簡単で、こういうのが苦手な私でも1時間ほどで出来ました。付属の工具もありましたが、家にインパクトがあったのでそれを使いました。その方がレンチを締めるのにだいぶ楽です。
最初に説明書を一通り読んでからの方がいいと思います。背面の落下止めをつける際に、縦のポール4本にそれを取り付ける穴があるのとないのがあり、あるのじゃないとつけられないので、間違えると途中からやり直しです。私も間違えたので、これがなかったらもっと早く終わっていたと思います。

2019-11-25
この度は星5のレビューをいただき、誠にありがとうございます。
無事に組み立てが完了したようで、嬉しく思っております。
キャスターには安全ストッパーがついておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

4 2016-06-17

しっかりしてます
シンク横が30センチピッタリで購入しました。しっかりしていてぐらついたりはありません。ブラウンにしましたが落ち着いていてキッチンに馴染みました。ただ、うちは移動させず上に炊飯器を置いて使っているので、横にある棒が邪魔で下のものをとるのにちょっと苦労してます。。本来の使い方ではないから、仕方ないですかね。
あともう少しお安いと尚よかったです。

4 2015-07-16

いい
値段の割には見映えがよく、高級感があります。組み立ても簡単でとても良かったんですが、パイプの中に、ネジ穴をあけた時にでた金属片が入り込んでいるのか、振るとカラカラと音がします。気になったので取ろうと試みましたが無理でした。4本中3本がそうだったので、星ひとつマイナスですが、使うのにはなんの問題もなく、値段のわりには本当にいいモノだと思います。

• ユナ7816さん
  • ユナ7816さん

5 2015-01-16

サイズも丁度良く買って良かったです。
ずっと探していたのですが、なかなか希望の物がみつからず、
こちらのショップで、サイズもお値段も手頃なとても良い商品が見つかり良かったです。
先ほど到着して、主人に組み立て貰って、15分位で出来ました。
早速使ってます。上に炊飯器、ミニケトル、一番下にお米ケース。
サイズもぴったりで、作りもしっかりしていて、このお値段で良い買い物をしたと
とても満足しています。ありがとうございました。

• rei922さん
  • rei922さん

5 2015-01-09

白購入。
電子レンジとトースターと炊飯器と調味料をギリギリ置ける大きさで、見た目はシンプルで綺麗だし気に入りました。
組み立ては苦手なので2箇所間違えやり直しましたが、それでも30分以内で完成しました。
板には、角に1ヶ所小さな傷と、もう1ヶ所裏側にボコッとふくらんだ所がありましたが、ほとんど目立たないのでよかったです。

4 2016-12-25

安定感あります。
オーブンレンジの置く場所に困っていたし、ポットを置いたりするスペースとしてもいいなと思い購入しました。ストッパーのききが悪く、子供がいるので安全性に少し不安はあり、もう少ししっかり止まったりするといいなと思いました。

5 2015-09-06

ちょうど良い♪
きゃしゃすぎず、キッチンが狭いので、とてもうまくはまっておいています。ちょっとしたお茶など、これからはこちらにオーブントースターも置こうと考えているので、とても良いお買いものができました。満足です♪