3 2019-09-14

ちょっとハズレかな?
カラーはブラウン。
テーブル脇に置いて、メイク道具と、鏡、ティッシュ等を置こうと購入。
ウォルナットに合わせてこの色に決めましたが、赤みの強いブラウンで部屋の家具からは浮いてしまいました。
使用目的がすこし違ったので、致し方ないのですが、天板部分が開閉できる作りで、取っ手の取り付け方向が選べ、取り出し方向とは逆の位置に落下防止のバーか、背板叉は、可動式の棚板の形状に工夫があると、開放する方向も選べる上、収納力も上がり、移動の際の勢いで後ろに物が落ちる心配も無いのかな?と、実感しています。

2019-09-17
商品へのご指摘・ご要望を上げていただき誠にありがとうございます。
お客様からのご意見は弊社にとっても貴重な財産となりますので、今後の改善に活かさせていただきます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

3 2019-07-01

キャスターが、、
あまりすいすいではありませんが、まぁ使えます。組み立ては主人にやってもらいましたが、ひとりで組み立てていたので簡単なんだとおもおもいます。

3 2019-01-01

下宿している子供に購入。
棚が不安定らしく、どうしたものかと・・・
今使っている机がほとんど同じ色なので、その他は良いと言っています。

3 2018-02-07

色合いやデザインはおしゃれで、我が家のマホガニーの床にぴったりでした。
棚が奥行半分でも使えて、自由度があるところも、背の高いボトルを置いたりできて、大変便利だと思います。
ただ、キャスター部分は作りが丁寧ではないという感想で、取り替えをしていただきました。
ショップが親切で、丁寧に最後まで対応していただいたので、安心できました。

3 2016-05-01

値段なだけある。
通常このタイプのものはぐらつきが酷いが、値段の分、頑丈でぐらつきがない。歪みも少ない。ただし、組み立てはそれなりに力とつなぎ合せに配慮して行わなければならなかった。

3 2016-04-24

組み立て簡単
ネジのほかに、六角レンチやスパナもついているので、すぐに組み立てられて良かったです。

3 2016-04-24

機能的には良いのですが・・
機能や使い勝手は良いのですが、細部の作り込みが雑です。パーツのあちこちに傷があったり、鉄パイプの中にネジ穴を抜いた際の鉄屑が残っていました。組み立てを終えてみると、底板とパイプの隙間が均一ではありません。デザインや機能などベースが良い商品なだけにとても残念に感じました。

3 2016-04-13

お値段より少し下かな。
よく見たら塗装ムラがあるので内側にしたら、組めなくて残念。
あと、棚板が微妙…数が半端で困る。せめて2段作れる数欲しい。
まさか3枚とは…因みに倍あっても私は助かるのです。
高さがキッチンより低いので、やっぱり使いにくい。
身長170位あるので、腰が…。
少し価格上がっても構わないから、90センチ位の高さが欲しいかな。まぁ、ワゴンじゃなくなるか…
今回はエスプレッソマシンや、コーヒードリップポットやらのアイテム収納に買いました。残念ながら3つあるドリッパーは1つも収まら無かったのですが、棚板4枚、2段分あれば収まったので、棚板少な過ぎるかな。それが不満。

3 2016-04-03

まぁまぁです。
迅速で丁寧な対応でした。
天板をネジ止めした時にネジが少し長かったのか天板のネジ止めの部分が盛り上がりました。
ネジをきっちり締めても天板が盛り上がらなければ満足いたしました。
それ以外はしっかりしていて良かったです。

3 2015-10-24

サイドテーブル
サイドテーブルを探していたらこちらの商品と出会いました。色はベージュ系が欲しかったのですが、サイズと棚の位置が移動できるところが気に入って購入。組み立ては上下の板を取り付ける時にネジ穴が見えないので少し苦労しましたが30分ほどで完成。必要な工具も付属されてるので届いてすぐ取り掛かれます。ただ、組み立て方が悪かったのかたまたま不良品だったのか1ヵ所車輪が少し浮いちゃうほどの歪みがありました。用途としては重量のある平らなものを乗せる予定なので問題はないかなと思い、組み立てちゃったことだし返品はしませんが。組み立てる前にそのあたりをチェックすることをお勧めします。

3 2015-09-16

組み立ては女性1人でもすぐに出来ました。ただ、やはりぐらつきが少し気になりますがこんなものかなーという感じです。もう少し奥行きがあると良かったです。色は白を注文しましたが、古い我が家では浮くくらい本当に真っ白です。

3 2015-07-16

真ん中の棚のセットの仕方は小さな浅い
出っ張りを横棒に引っ掛けるだけなので
すぐ外れてしまいます。
もう少し外れにくい工夫があれば
良い商品だと思います。

3 2015-05-21

可もなく不可もなく。値段相応だと思います。 重いものを乗せると少しぐらつくかな。
ショップは迅速な対応で良かったと思います。機会があればまた利用させていただきます。

3 2015-04-05

期待しています
8日前に注文しましたがまだ届いていません。部屋が狭いので使い勝手がよさそうなので期待しています。

3 2015-02-17

安い
安くて買えてよかったです。
白がちょっと白すぎるけど、北欧柄の小物にによく合います