4 2012-03-17

肌がきれいな芸能人の方がフィットネス雑誌のインタビューでポーションタイプのノニエキスを飲み物に混ぜて飲むようになったらお肌調子が良くなったとお勧めしていたので、ポーションを探していたのですが、ボトルのものより割高であったため、よりやすく品質のよさそうなものを探し、こちらの商品に行き当たりました。独特の香りに好き嫌いがあるとのはなしでしたので、少々身構えて到着をまっておりまりましたが、確かに独特の香りがしますが、極端に気にするほどではなく人によって感じ方が違う程度の特徴的な香りでした。
私は飲用する際、同時期に購入したサジージュースと同量(30ml)混ぜて飲んでいます。こうすると、特徴的な香りは殆ど消えてしまい、飲み物としてさらに口当たりもよく美味しくいただけます。酸味の強いものが好きな私はストレートで、酸味が私より得意でない家族はプラス水を30mlで希釈し飲用させています。即効性のある身体の変化としては穏やかなお通じが毎日あることです。身体の他の部位にはもう少し飲み続け経過観察してゆくとわかると思います。

4 2022-02-05

スーパーセールでお安くなったので試しに購入しました。色々なノニジュースを試してきて、こちらが4店舗目です。他の方のレビューにもありましたが、飲みやすいと言えばそうなのかもしれません。前回の物が少し甘めだったので初めて飲んだ時は、味が薄いと感じましたが慣れるとこの程度で良いと思います。ノニはまずいです。でも体に良いので続けています。なくなったらまた注文します。

5 2022-03-09

リピート購入しました。体にあってたようで生理痛がとにかく楽になりました。普段薬&寝込むほどきつい体質で、偶然生理痛に効くとレビューを見つけて疑いつつ飲んでました。何かしら作用していると思います。ノニ自体初で飲み始めの1本目は醤油のような独特の味に慣れるまで物凄く大変で、息を止めて水を一気飲みしてました。続けるのは辞めようと思ってましたが半分量くらい飲んだ頃には匂いと味に慣れてしまい、飲んでる時は本当に生理痛が軽かったので追加購入しました。適量で、体に合えば良いお品なんだとおもいます。

5 2015-05-09

感謝。。。
ノニジュースは彼是13年間ほど愛飲しています☆
ここ数年間はハンズさんオンリーです。(*^_^*)
自然の恵みの物なので、採取時期や季節によってその時々の 味や香りの微妙な差を楽しみながら頂いております♪
買い忘れて1〜2ケ月間飲まないと、パワーが欠乏する私です☆
ハンズさんのピュアなノニジュースを頂くようになってからは、他社の飲みやすく また如何にも濃そうな工夫や細工を施した物では不安です☆
厳しい基準をクリアして生まれた 純粋のノニジュースを良心価格で頂ける有り難さ、感謝の一言です♪

4 2021-10-21

濃い味のノニが好みで薄い味のノニは苦手なのですがこちらはやや薄めですが美味しいです。特に冷やして飲むと美味しいです。
他のお店のノニより安くて嬉しいです。
健康維持に私には必要不可欠です。
家族は匂いも味も嫌がって誰も飲んでくれませんが。。。

5 2015-03-20

さっぱりしていて飲みやすい
3本買うと送料無料とのことで購入。
さっぱりしていて飲みやすいです。
ノニジュースを飲み比べている方は、薄味でさっぱりしすぎと
思うかもしれません。
私は、酵素ドリンクが甘すぎて飲めず、ノニジュースで割って飲む目的で
購入しているので十分です。
フルーティーではありませんが
この価格ではおいしいと思います。

3 2012-11-05

ちょっと味が違った
他で買っているときと、こちらで以前買った時の味が違ってた。
変な風味で慣れるのが大変だった。今はこんなものかと味に慣れましたが・・・毎回味に変化があるのですかね。
飲み忘れてしまう時もありますが、これからは健康維持に飲み続けます

4 2020-09-10

ノニにしては飲みやすいとおもいました。あっさりしてます。甘いというレビューがあったかと思いますが、ほかのノニと比べれば、ですかね。
熟成度によって何が違うか簡単にわかるといいとおもいました。安いのは熟成が少ないから、なのか。それにしても、よい、という納得感がほしいと。
それにしても、他社のノニは高すぎるのでたすかります。

1 2015-01-22

甘くて飲みにくい
いつも他社のノニジュースを愛飲していましたが、こちらが安かったのでお試しで購入してみました。でもなれてないせいか、変に甘くて飲みづらいです〜。
胃が悪いときにノニを飲むと、胃がスッとするので愛飲しているのですが、こんなに甘かったら余計気分が悪くなりそうです〜。ごめんなさい。

5 2018-03-09

お試し購入
お試し購入しました。
ペルー産のノニを飲んでいますが、他の産地も飲んでみたくてお試し購入しました。
ペルー産は、味も濃いですが、この産地の商品は薄味でノニを始めて飲む人には良いかも知れません。

• patawaさん
  • patawaさん

5 2015-11-26

飲みやすい
友人が長くノニを愛飲していて、ちょっとまねてみようかと…
何か調子よかったらまた購入しようと思います。
味は、他のものより、飲みやすいとおもいます。

4 2018-09-16

健康のため
友人にノニジュースを進められて自分に合うものを探しています
こちらはセールで安かったので購入しました。
まずいと聞いていましたが、わたしは大丈夫でした。
夏の疲れを吹き飛ばしてくれたノニジュースを飲み続けたいと思います。

4 2015-05-24

早い
素早く発送していただきました。味は以前飲んでたものと違って薄くサラサラしてる感じです。味は臭みもなくとっても飲みやすいです。続けていきたいです

4 2016-10-09

飲み慣れました
健康維持の為にと購入。当初はあまりのマズサに続けられるかどうか不安もあったのですが、体調も頗る良好。飲まないと一日が終わらない感じです。

• kelly-chanさん
  • kelly-chanさん

5 2023-12-16

続けようと思います
飲むと体がスッキリする気がします。
少し続けてみようと思います。
味は多少クセはありますが、私は飲みやすかったです。

2023-12-17
ノニジュースは栄養満点のジュースですが、その独特なお味が苦手
というお客様が多い中、お試しいただき、ありがとうございました。
クックアイランド産は、比較的マイルドで飲みやすいかも知れませんね。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料