5 2018-07-07

可愛いです!
子供がいる為、ある程度の荷物を入れたいのでMサイズを購入するつもりでしたが、小さい方が可愛いかなと悩みに悩み思い切ってSサイズにしてみたら正解でした!友達も欲しいと2つ購入。ちょっとしたお出掛けにちょうどいいサイズで重宝しています。
小ぶりなバックですが長財布、タオルハンカチ、小さいポーチ、300ml水筒が入ります!
巾着が付いてるので防犯面でも助かります。
カゴバックを持つだけで一気に夏仕様になります!お勧めですっ

• 智香2820さん
  • 智香2820さん

5 2020-06-20

普段のお買い物に
思っていたより小さかったですが、長財布と携帯、ハンカチ等を、入れるだけなので十分。とても可愛いです。

4 2019-07-13

小さいバッグが好みなので良かったです。
よく売っているふにゃふにゃのカゴバックではなくとてもしっかりした、硬めの物でした。
この夏重宝しそうです。
245129-20190710-00707724

5 2018-06-25

Sサイズ、Mサイズ共にスーパーセールで
各1000円引きで買えたので概ね満足しています。
2つを見ていると
Sサイズは網目が揃っていて品が良い!感じです。
Mサイズは作りが荒い感じです。
個体によりこんなに違うんですね。

5 2018-04-10

かわいい
長財布・スマホ・ポーチ・ハンカチが入ってちょうどいい大きさです。
なににでも合わせやすくて重宝しそう!
送料が無料だったらなぁ

4 2017-07-05

使いやすい大きさです
私は専業主婦なので、皆さんが通勤で使ってらっしゃるようなかごバッグのほどんどが大きすぎるのですが、こちらはちょうどよいサイズで安っぽくないのが気に入りました。
使うのは日々の近所の買い物や週末のショッピングモールなどで大げさにならに大きさがいいですね。スマホ、メイクポーチ小、長財布、小さめ水筒くらいは入ります。マチもあるのと上に広がっているので意外に入ります。
巾着の布は薄めです。以前巾着の布が厚めのしっかりした素材のかごを使っていた際、口を閉じるのに力が必要だったので、私はこのカゴにはこのくらいの薄さでちょうどいいのかな、と思いました。
底にビスがあるのも気が利いていますね。

4 2018-10-11

かわいい
前から気になっていて
お買い物マラソンでお得に購入できました
前夏も終わりなので暫く使えないですね

5 2017-05-23

かわいいです!
Mサイズを購入し気に入ったので、迷っていたSサイズも購入しました。長財布やスマホ、キーケースなど必要最小限の物が入るしすごくかわいいです!色々なカゴバッグがありますがマチが横にあるので物が取り出しやすいこの形が私の好みです。Mは見た目以上に荷物が入るので買い物やお出かけ用に、Sはランチや近場のお出かけ用にと使い分けしようと思います。この夏ヘビロテ間違いなしです!

5 2017-05-02

かわいい♪
サイズは思ったほど小さくはありません。
かごバッグにしてはコンパクトだとは思いますが
見た目以上に荷物は入る感じ。
財布、スマホ、化粧ポーチ、デジカメぐらいの荷物は余裕で入ります。
作りが雑だとは感じませんでした。
ただ巾着の布は薄いのでちょっと頼りないかも。
もう少ししっかりした生地だといいのになぁ〜とは思いますが
使い勝手も良いしカワイイので満足です♪

4 2016-08-08

小さいながらもしっかりとした作りです。
携帯と財布と少しのメイク道具が入ります。
近所のお出かけには十分な大きさです。

5 2016-11-06

形も可愛く大きさも荷物の少ない私にはちょうど良かったです。これからもずーと使っていきたいです

5 2021-01-16

真上から見るとたわんでいましたが、持ち歩くには目立ちません。本当にコロンと小さいですが、それが可愛いって感じです。上の巾着が縦を補うので、見た目の小ささ以上に入りそうです。貴重品のほかに、水筒ならミニボトルは入ります。
ずっと気になっていたので福袋で購入出来て良かったです。夏が楽しみになりました。

4 2020-07-26

商品はサイズも良く使い勝手がよくこれから重宝させていただきます。ただ梱包が、ビニール袋に半分しか入っておらずカゴむき出しの状態だった事と、ダンボール箱のテープを切って開封したらカゴがギチギチの高さで危うくカゴを切ってしまうところでした。箱にカッター厳禁シールでも貼ってあればと思います。
あと、他の方にもいましたが内袋の口のところにホコリのような汚れがあり叩けば取れましたがちょっとだけ残念でした。

4 2020-07-15

レビュー通り
レビューにもあった通り、ほんとにコンパクトでびっくりしました。ですが、これまたレビュー通りで長財布もすっぽり入り小荷物派なので嬉しいです。シルエットも可愛い。唯一少しだけ残念だったのが、上部の巾着のところに少し汚れがあったこと。拭けばほぼとれたのであとは問題なく使えそうです。底部分に鋲がついてたのもポイント高いと思います。お安く買えてよかったです。

5 2020-07-13

とてもかわいくて長財布、スマホ タバコ ハンドタオルを入れてちょうどいい大きさです。
すごく気に入ったので友達へのプレゼントでリビしました。