かごバッグ Sサイズ【nina fina】 レディー...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-05
  • 使いやすい大きさです
  • 私は専業主婦なので、皆さんが通勤で使ってらっしゃるようなかごバッグのほどんどが大きすぎるのですが、こちらはちょうどよいサイズで安っぽくないのが気に入りました。使うのは日々の近所の買い物や週末のショッピングモールなどで大げさにならに大きさがいいですね。スマホ、メイクポーチ小、長財布、小さめ水筒くらいは入ります。マチもあるのと上に広がっているので意外に入ります。巾着の布は薄めです。 ・・・(続きを読む
  • rinrin610さん
  • 3 2016-07-22
  • 可愛いけど、、、
  • 予約で、買ってやっと届きました!結構小さいけれど、小さいバッグが好きな私にはちょうど良いです&#9825 ;巾着をしめないと中身が見えてしまいそうなのと落ちてしまいそうなので、いちいち巾着をしめないといけないのが面倒そうだけれど可愛さには、負けます(笑)使っての感想ですが、巾着の布が非常に薄く、2日目で、かごに縫い付けてあるのが雑なのでほつれてしまい、自分で針と糸で、かごに縫い付けまし ・・・(続きを読む
  • Cafelaさん

5 2018-07-07

可愛いです!
子供がいる為、ある程度の荷物を入れたいのでMサイズを購入するつもりでしたが、小さい方が可愛いかなと悩みに悩み思い切ってSサイズにしてみたら正解でした!友達も欲しいと2つ購入。ちょっとしたお出掛けにちょうどいいサイズで重宝しています。
小ぶりなバックですが長財布、タオルハンカチ、小さいポーチ、300ml水筒が入ります!
巾着が付いてるので防犯面でも助かります。
カゴバックを持つだけで一気に夏仕様になります!お勧めですっ

• めい****さん
  • めい****さん

4 2018-10-11

かわいい
前から気になっていて
お買い物マラソンでお得に購入できました
前夏も終わりなので暫く使えないですね

5 2018-06-25

Sサイズ、Mサイズ共にスーパーセールで
各1000円引きで買えたので概ね満足しています。
2つを見ていると
Sサイズは網目が揃っていて品が良い!感じです。
Mサイズは作りが荒い感じです。
個体によりこんなに違うんですね。

5 2018-09-29

来年の夏用に。
大きなカバンが好きじゃないのですがちょうどいいです。長財布、携帯、ハンドタオル入ります。

• yasukikiさん
  • yasukikiさん

4 2018-06-24

3年前から気になっており、ようやく購入。長財布とスマホ程度しか入りませんが、少しの外出に重宝しています。サイズ感もとっても可愛いです。

5 2018-05-20

ベーシックで使いやすい
元々、これと同じ物でLサイズを持っていて、気に入っていたので、Sサイズも欲しくなり、購入しました。思った通りで、使いやすくて可愛いです!!

5 2019-04-19

かわいい
思ったよりマチがあるので財布、携帯、ハンカチ、化粧品etc、入ります。巾着なのが安心。底にピンがあるので直置きも大丈夫。可愛くてこれからの季節重宝しそう。

5 2019-03-19

可愛い
想像してた以上に小さくて、でも可愛いくてしっかりとした作りで大満足です。ポケットにスマホがぴったり入る大きさで長財布、ポーチ、小さな水筒も入ってとっても良かったです!

4 2018-09-21

可愛いです
思っていたより小さめですがとても可愛いです来年用に購入したので使うのが楽しみです。

5 2018-08-25

とても良いです!
小さいカゴバッグを探していました。コレ!と思い、即購入。希望通りのサイズでした。作りもしっかりしていて大満足です。小ぶりではありますが、長財布の他に小銭入れ、スマホ、ハンドタオル、ティッシュなど余裕で入ります。

• RKKOさん
  • RKKOさん

5 2018-08-11

プレゼントに購入
お電話でお願いしたところ、快く対応下さり
迅速に発送頂きました。お品物もとても可愛く
気に入って貰えました。気持ちの良いお買い物が出来て嬉しいです。
有難う御座いました。

5 2018-07-21

小さいけれど、財布も携帯も、日傘も入るので大満足です。

5 2018-06-02

本当に可愛い(^^)
このサイズはとても可愛いです!
マチがしっかりあるのでそこそこ荷物も入ります。これから大活躍間違いなしです(^^)

5 2018-06-01

とってもカワイイです♪
作りもしっかりしていて、このお値段は、すごく得した気分になりました。
大きさとデザインが気に入って、購入しました。
とってもかわいくて、大満足です♪
良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2018-05-26

かわい
値段以上にみえるし
小ぶりなのに色々入る!