• Ruru0910さん
  • Ruru0910さん

5 2024-03-04

レンタル日数:3日(2泊3日)

いつも使ってます
これがないと旅行に行けないというくらい大事な商品です。充電もネットで行く所の検索くらいなら1日待つし、速度も申し分ないです。本当にいつもありがとうございます!これからも使用させていただきます!

2024-03-05

ご旅行のお役に立てていただきとてもう嬉しく存じます。
是非今後とも宜しくお願いいたします。

リピートのご利用、誠にありがとうございました。

5 2023-11-26

レンタル日数:2日(1泊2日)

土日に使用しました。
問題なく使用できました。
次もまたお願いしたいと思います。

2023-12-03

ご利用いただき、またお問題なくご使用いただけたこと、大変嬉しく思います。お力添えできたことを心より喜ばしく感じております。

今後も何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-09

旅行に行くのにこちらの商品を利用させていただきました。
事前に使用する場所や機器について問題なく使えるか調べてくれるので、安心して利用できました。
モバイルバッテリーも一緒にレンタルできてとても助かりました。

2023-10-10
この度は当店のWiFiレンタルサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけるサービスを展開できましたこととても嬉しく思います。
今後もお客様に快適なネット環境を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-07-16

旅行時に利用しました。
朝出発でしたので、前日受け取りが出来て良かったです。旅の間も新幹線車内、在来線、宿泊先でスマホと携帯ゲーム機の利用が出来、家族で満足でした。

2023-07-17
旅行での利用でご家族様全員に満足していただけたのお言葉、大変うれしいです。
当店ではお客様の便利な旅行をサポートするために、前日受け取りのサービスなど、さまざまな配慮を行っております。
今後もお客様にとってより快適で便利な商品やサービスを提供できるよう、努めてまいります。
お客様の声を参考に、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
引き続き、当店をご利用いただけますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-11-12

旅行の移動中子供が退屈してしまうので借りました。
機種はマカロンでしたがちゃんと使用できました。

2022-11-13

• aico87394さん
  • aico87394さん

5 2022-10-20

こんなに安くレンタル出来
送料無料でレターパックまで準備してくれ
宛名ラベルなどもシール貼って下さっているので
本当にラクでした。
小4娘がいつもお家の中で使っているお下がりのiPhoneを外に持って行く機会があり
レンタルという選択肢があるなと注文しました。
使用時全く問題なく充電もかなり持つもので
本当にありがたかったです。
またお願いいたします。

2022-10-21

4 2022-08-04

前日に届けてくださり、ありがとうございました!お出かけする為レンタルしました。朝5時から起動し、Wi-Fiに3台繋げて13時ごろ充電が切れました。モバイルバッテリーもレンタルしましたが、繋げても動かず、スマホの為に持ってきたモバイルバッテリーで充電しました。レンタルしたモバイルバッテリー、結局使えずでした。自宅で充電が出来てなかったかもしれません。説明書が一枚でもあれば助かります。
結果的にはレンタルWi-Fi、満足でした!またお出かけの際は利用させてもらいたいです。

2022-08-06

5 2022-05-04

帰省の為、注文の際にWiMAX希望をしたのですが、WiMAXは取り扱いなしとのことで代替機のマカロンになるとの連絡をもらいました。
受信エリアを調べてもらい代替機でそのまま注文しました。
帰省先でもちゃんと繋がりました。
何度もご連絡くださり、対応していただいたので安心しました。
次回も頼みたいと思います。

2022-05-06
この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。

代替機ではありましたが、お客様にご満足いただける品物で安心いたしました。
これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、
スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
  • ノア2857さん
  • ノア2857さん

5 2023-04-09

接続もスムーズ、充電の持ちも非常に良く、とても満足できる商品でした。

2023-04-10
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をありがとうございます。

お客様のお役に立てましたことを、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、さらなる向上に努めてまいりますので、是非今後ともWiFiレンタル便をどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご注文を心よりお待ちしております。

5 2023-03-30

1日からの利用ができてとても便利。
レンタルwifiが初めての利用でしたが、問題もなく利用できました。利用地域や機種など細かく聞いてくださり、ご連絡も丁寧にくださいまして安心して利用できました。

2023-04-03
貴重なお時間を頂きまして、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

お客様のお役に立てましたことを大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お客様のお声をご参考にスタッフ一同、さらなるサービス向上に努めてまいりたいと存じますので、
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご注文を心よりお待ちしております。

5 2023-03-28

1泊2日の国内旅行に使用しました。
また旅行中も一日中使っていても充電が切れることがなかったです。
息子が携帯オンラインゲームで使っていましたが、
いつもは途中で遅くなった!通信切れた!などブーブー言われるのが、今回は何も問題なくスムーズに通信ができていました!
大変満足です、有難うございました!

2023-03-30

5 2023-03-05

すぐ届き、また機能もとてもよかった。また利用したい。

2023-03-06

スムーズにご利用頂けましたようで安心いたしました。

• aya30178さん
  • aya30178さん

5 2023-03-02

代替機のマカロンでしたが、使い方も分かりやすく仕事で問題なく使えましたのでとても感謝しています!
返すのも簡単で、返却用封筒がついているので本当に楽でした!
とても便利で安価で良いサービスだと思います。また必要な時にお借りしたいです!

2023-03-03

商品を無事ご利用頂けましたようで安心いたしました。

4 2023-03-01

一泊二日の旅行で利用しました。
代替え品の丸い本体のマカロンでしたが、問題なく使えました。
充電のもちも良かったです。
今回は本来頼んだ本体ではなかったのが残念でしたが、、、また機会がありましたら利用したいと思います。

2023-03-02

商品を無事ご利用頂けましたようで安心いたしました。

5 2023-01-03

すべて予定通りで、何もかも申し分ありません。次回もまたこちらでレンタルさせていただきます。

2023-01-05

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター