<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 1...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-25
  • 初めて利用しましたが設定が簡単で良かったです。また利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-09
  • 速度が遅いのでゲーム、動画を見たい方にはお勧めしません。 ・・・(続きを読む
  • 匿名06656771さん

4 2020-10-26

旅行の際に子どもの暇つぶしで車内でYouTubeを見る為に借りました!
ポケットWi-FiはグローバルWi-Fiしか使用経験がありませんでしたが、こちらの物は使用方法も簡単で使いやすかったです。
時折山を通過する際はYouTubeがフリーズする事がありましたが、すぐ回復するので問題はありません。
また利用させていただきたいです。

2020-10-27

• Yukari4193さん
  • Yukari4193さん

4 2020-08-14

山奥では流石に使えませんでした。
山奥の有名な神社に宿泊する為にレンタルさせて頂きました。
目的地に着くまでは、本当に快適に使えたのですが、山奥では流石に使えませんでした。
説明書を見ながら何とか使えるように、色々試みたのですが、全く使えなかったのが残念でした。
ですが、お店の方はとても良心的で丁寧な方でしてので満足です♪
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2020-08-15

4 2020-02-15

商品はまあ満足。但し、2階設置で1階には弱いか、時間帯によっては届かなかった。

2020-02-16

5 2020-01-16

満足です
イベント出店でiPadを8時間程連続使用しました。機械に弱いので不安でしたが、説明書も入っていて、困る事は何もなく快適に利用出来ました。返却も帰り道のポストに投函するだけで、とっても便利でした。月に1、2度のイベントなので、1日単位で借りられるのはとても助かります。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

2020-01-16

• robi2351さん
  • robi2351さん

5 2019-12-03

使いやすくて、助かりました
ナビでの移動もスマホのキガ数気にしなくても使えたので、助かりした。

2019-12-04

• minato0524さん
  • minato0524さん

5 2019-11-15

初めて利用させていただきました
NTTの回線が悪く、WiFiが使えない状態になり治してもらえるまでの3日間こちらをレンタルさせていただきました。丁寧な対応に感謝しております
ゲーム大好き夫婦なのでps4が使えてとても助かりました!数回ほど回線落ちはありましたが満足に遊ばさせて頂きありがとうございました

2019-11-16

5 2020-10-25

2020-10-26

5 2020-10-05

生配信ライブがあり、家のWi-Fiの調子が悪かった為レンタルしました。問題なく使用できたので良かったです。また機会があればぜひ利用したいです。

2020-10-06

4 2020-09-29

急な仕事で必要になったので、今回迅速な対応と電波状況も良好でとても助かりました!!
また機会があれば、使用させていただきます。

2020-09-30

5 2020-09-08

仕事で急に必要になり、大変助かりました。ありがとうございます。
今後も利用させていただきます。

2020-09-08

• 砂腐菌さん
  • 砂腐菌さん

5 2020-08-25

迅速な対応ありがとうございました。
もし可能ならば法人に対する請求書払いができれば嬉しいです!

2020-08-26

4 2020-08-23

ゆっくりネットをみることができたのでよかったです。場所が悪いのか、余り電波が良くなかったので、それが気になりました。

2020-08-24

5 2020-08-13

初めてのWi-Fiレンタルでしたが、接続も返送の仕方も簡単で良かったです。

2020-08-14

• N U Tさん
  • N U Tさん

5 2020-08-12

ビジネス使用しましたが、出先で前日に受け取れて接続も容易に行えました。電波も問題なく使えて満足しています。

2020-08-13

• YAMA-DCさん
  • YAMA-DCさん

4 2020-08-12

迅速に対応していただき大変満足です。延長させていただきます。よろしくお願いいたします。

2020-08-13

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター