<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 1...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-29
  • ストレスなく使えました。充電がもう少しもってくれると言うことなしです。 ・・・(続きを読む
  • げんさぱぱんさん
  • 2 2020-08-09
  • 速度が遅いのでゲーム、動画を見たい方にはお勧めしません。 ・・・(続きを読む
  • 匿名06656771さん

4 2020-10-26

旅行の際に子どもの暇つぶしで車内でYouTubeを見る為に借りました!
ポケットWi-FiはグローバルWi-Fiしか使用経験がありませんでしたが、こちらの物は使用方法も簡単で使いやすかったです。
時折山を通過する際はYouTubeがフリーズする事がありましたが、すぐ回復するので問題はありません。
また利用させていただきたいです。

2020-10-27

• mask77さん
  • mask77さん

5 2020-11-09

安価で驚きました
iPodしか持っていない子どもが友達とTDLに行くことになり、はぐれた時にLINEで連絡が取れるようにWi-Fi機器を1日だけレンタルすることにしました。楽天の注文画面上では1日600円強でしたが「受付後に正確な料金をご案内します」と書かれていたので、「まあ保険だなんだで1,500円くらいは取られるだろうな・・・」と思っていましたが、送料と保険まで込みで本当に638円(税込)だったので驚きました。
TDLに朝早く出かけるので前日までに配達してほしかったところ、前々日に配達されたので説明書を読む余裕もあり安心でした。バッテリーがやや弱っており1日は持ちませんでしたが、自前のモバイルバッテリーを子どもに一緒に持たせたのでこちらは問題ありませんでした。
こんな値段で気軽に借りられるならまた借りたいです。

2020-11-09

4 2021-02-21

リモートワーク
Macaroonという代替機でした。スピードとしては、平日お昼はスピードが遅く、日中も及第点のスピードです(スマホのテザリングの方が若干速い)。下りは良いが、上りが1M行くか行かないかなので、web会議や常時アップロードが必要なアプリは、不便です。個人で、YouTubeみたりする分には問題ないと思います。

2021-02-22

5 2020-12-30

zoom問題なく
zoom2日間、10h問題なく接続できました。
途中で途切れたらと思ったりしましたが、問題なかった。使い方がよくわからなかったので使用量がどれくらいかなど使い方わかるとありがたかった
届いたwifiがよくわからないメーカーだったので事前にわかるとありがたい

2021-01-04

5 2020-12-29

2021-01-04

• Yukari4193さん
  • Yukari4193さん

4 2020-08-14

山奥では流石に使えませんでした。
山奥の有名な神社に宿泊する為にレンタルさせて頂きました。
目的地に着くまでは、本当に快適に使えたのですが、山奥では流石に使えませんでした。
説明書を見ながら何とか使えるように、色々試みたのですが、全く使えなかったのが残念でした。
ですが、お店の方はとても良心的で丁寧な方でしてので満足です♪
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2020-08-15

• u3105さん
  • u3105さん

5 2021-04-15

初めて利用しましたが、お値段、配送、商品すべて満足できるものでした。
旅行が快適になり、感謝です。
また機会があれば利用させていただきたいです。

2021-04-15

5 2021-04-07

到着も早く、使い方も難しくないので少し使いなら大変便利です。
ただ、返却日をもっとわかりやすくしてほしいです。
自分で注文しているのでいつ返却しないといけないかは理解していますが、
返却日(○○日)翌日の消印まで有効とわかりやすく、明記して頂けるともっといいと思いました。

2021-04-08

4 2021-04-01

急に日程が変更になりましたが、快く変更の対応してくださいました。
説明書も分かりやすく、初めてつかったのですが簡単に利用できました。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

2021-04-01

5 2021-03-26

とても便利です
一日だけお借りました。
前日配送して頂けたので助かりました。
また利用しようと思います。

2021-03-27

5 2021-03-13

事務所におネットの環境がないので、月に1度レンタルしてます。
毎回前日に届けていただき、前後のメールもいただき安心できています。

2021-03-14

• poo5200さん
  • poo5200さん

5 2021-02-26

室内利用が主でしたので速度等心配でしたが、特に問題なく使用できました。

2021-02-27

5 2021-01-30

満足です
出張で、初めて利用しました
こちらのミスがあり、時間がかかるかなと思いきや、対応が早く丁寧で予定に十分間に合うように発送していただけました。
繋げ方も簡単で持ち運びしやすく、使い勝手もバッチリです。
また利用したいと思います

2021-01-31

5 2021-01-20

迅速な対応を、していただきありがとうございました😊ミーティングが屋外でのリモートだったのでレンタルできてとても助かりました。
また利用させていただきます

2021-01-21

• tepu414さん
  • tepu414さん

5 2021-01-15

レンタル大成功!
夜になるとWiMAXの3日10GB制限で遅くなるので、ライブ配信をいい状態で見たくてレンタルしました。結果、大成功!でした。端末複数台持ちも検討してましたが、使いたいのは数ヶ月に一度くらいなので、このお値段ならレンタルのほうが便利でいいです。メールも丁寧で安心できました。絶対リピートします!

2021-01-15

まことにありがとうございます。

リピートします!のお言葉嬉しく思っております!!