• 4 2022-05-12
  • マカロンでしたが、電波が良く、キャンプで役立ちました!ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-06-13
  • 電波が悪く動画を見ていると止まることがよくありました。充電もすぐに切れるので殆ど使わず返却しました。無駄にお金を払った気分です。 ・・・(続きを読む
  • ru58さん

5 2022-05-04

帰省の為、注文の際にWiMAX希望をしたのですが、WiMAXは取り扱いなしとのことで代替機のマカロンになるとの連絡をもらいました。
受信エリアを調べてもらい代替機でそのまま注文しました。
帰省先でもちゃんと繋がりました。
何度もご連絡くださり、対応していただいたので安心しました。
次回も頼みたいと思います。

2022-05-06
この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。

代替機ではありましたが、お客様にご満足いただける品物で安心いたしました。
これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、
スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。

5 2021-12-03

二度目です。とても丁寧で迅速に送っていただき、いつも助かっています。

2021-12-04

5 2021-11-08

操作が簡単!
リピートです!とても使いやすかったし、操作も簡単でした!
快適にWiFi環境を楽しめました!

2021-11-09
貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。

5 2021-09-04

充電がかなり遅かった
記載とは別の商品が届きました。
使用日時の2日前に到着し安心して過ごすことができました。
ただ、届いてすぐに接続しようとしたら充電が0%で何も起動しなくて充電も1日かかりました。せめて50%くらいあったら助かったかな。
接続は、簡単にできたけど行った場所が山だった事と、接続台数が7台だった事なのか、スピードはかなり遅かったです。でもそれは、事前に説明があったので、予想範囲内です。
ただWi-Fiがあると言うだけで安心して過ごす事ができました。ありがとうございました。

2021-09-05

• なるー8さん
  • なるー8さん

5 2021-07-29

USBケーブルについての質問をしたのですが、迅速丁寧にお答えいただき、安心しました。
また利用させていただきたいと思います

2021-07-29

4 2022-05-12

2022-05-12

お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。

これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、
スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

4 2022-05-07

旅行
依頼した機種が品薄状態でしたが、すぐに別の代替機種を手配して頂けたので旅行に間に合いました。
有難うございました。

2022-05-08

• mamao39さん
  • mamao39さん

5 2022-04-14

オンライン行事の開催に利用しました。問題なく使えました。

2022-04-16

5 2022-04-01

子供がUSJ旅行に持っていきました。
レンタル時の対応もしっかりしていました。不明な点や質問にも早急に答えていただき安心できます。レンタルしたWi-Fiも使いやすく、子供が持っていきましたが、繋がりやすさもよかったみたいです!次回も利用したいなと思いました。

2022-04-02

5 2022-02-11

電波確認
レビュー通りmacaroonが届きましたが、電波も問題無く
快適に使用できました!
1日レンタルで借りましたが、田舎の為電波状態が気になりましたが、確認出来一安心!
明日返却します!

2022-02-11

5 2022-01-19

これまで数回こちらのWi-Fiを利用しています。引越をしても電波状況は安定していて 毎回無名(?)の丸い機種が届きますが、簡単に接続できて問題はないです。

2022-01-19

• かず0791さん
  • かず0791さん

5 2022-01-05

年末年始の帰省で利用しました。
発送から返却までとてもスムーズに行えました。
日単位の注文ができてとても便利なサービスだと思います。
また機会がありましたら是非お願いしたいです。

2022-01-05

4 2021-12-01

特に問題なく使えました。またの機会に利用します

2021-12-02

5 2021-11-10

コンパクトでおすすめ
コンパクトで持ち歩きにも邪魔にならず便利です。

2021-11-10

5 2021-10-14

使い方も簡単でした!
使い方もシンプルだったし、すぐに使いこなせて安心でした!
借りる、返すの流れもシンプルで、これからも使いたいって思いました!
公園のイベント用に借りました。

2021-10-16

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター