2024/03/04
    Ruru0910さん
    レンタル日数:3日(2泊3日)
    いつも使ってます
    これがないと旅行に行けないというくらい大事な商品です。充電もネットで行く所の検索くらいなら1日待つし、速度も申し分ないです。本当にいつもありがとうございます!これからも使用させていただきます!
    注文日:2024/02/19
    2024/03/05
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 ご旅行のお役に立てていただきとてもう嬉しく存じます。 是非今後とも宜しくお願いいたします。 リピートのご利用、誠にありがとうございました。
    2023/11/26
    レンタル日数:2日(1泊2日)
    土日に使用しました。 問題なく使用できました。 次もまたお願いしたいと思います。
    注文日:2023/11/20
    2023/12/03
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご利用いただき、またお問題なくご使用いただけたこと、大変嬉しく思います。お力添えできたことを心より喜ばしく感じております。 今後も何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/09
    旅行に行くのにこちらの商品を利用させていただきました。 事前に使用する場所や機器について問題なく使えるか調べてくれるので、安心して利用できました。 モバイルバッテリーも一緒にレンタルできてとても助かりました。
    注文日:2023/09/18
    2023/10/10
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 この度は当店のWiFiレンタルサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に満足いただけるサービスを展開できましたこととても嬉しく思います。 今後もお客様に快適なネット環境を提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/16
    ういろー7887さん
    旅行時に利用しました。 朝出発でしたので、前日受け取りが出来て良かったです。旅の間も新幹線車内、在来線、宿泊先でスマホと携帯ゲーム機の利用が出来、家族で満足でした。
    注文日:2023/04/21
    2023/07/17
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 旅行での利用でご家族様全員に満足していただけたのお言葉、大変うれしいです。 当店ではお客様の便利な旅行をサポートするために、前日受け取りのサービスなど、さまざまな配慮を行っております。 今後もお客様にとってより快適で便利な商品やサービスを提供できるよう、努めてまいります。 お客様の声を参考に、さらなるサービスの向上に努めてまいります。 引き続き、当店をご利用いただけますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/11/12
    旅行の移動中子供が退屈してしまうので借りました。 機種はマカロンでしたがちゃんと使用できました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/10/06
    2022/11/13
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/10/20
    aico87394さん
    こんなに安くレンタル出来 送料無料でレターパックまで準備してくれ 宛名ラベルなどもシール貼って下さっているので 本当にラクでした。 小4娘がいつもお家の中で使っているお下がりのiPhoneを外に持って行く機会があり レンタルという選択肢があるなと注文しました。 使用時全く問題なく充電もかなり持つもので 本当にありがたかったです。 またお願いいたします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/05
    2022/10/21
    2022/08/04
    前日に届けてくださり、ありがとうございました!お出かけする為レンタルしました。朝5時から起動し、Wi-Fiに3台繋げて13時ごろ充電が切れました。モバイルバッテリーもレンタルしましたが、繋げても動かず、スマホの為に持ってきたモバイルバッテリーで充電しました。レンタルしたモバイルバッテリー、結局使えずでした。自宅で充電が出来てなかったかもしれません。説明書が一枚でもあれば助かります。 結果的にはレンタルWi-Fi、満足でした!またお出かけの際は利用させてもらいたいです。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/06
    2022/05/04
    帰省の為、注文の際にWiMAX希望をしたのですが、WiMAXは取り扱いなしとのことで代替機のマカロンになるとの連絡をもらいました。 受信エリアを調べてもらい代替機でそのまま注文しました。 帰省先でもちゃんと繋がりました。 何度もご連絡くださり、対応していただいたので安心しました。 次回も頼みたいと思います。
    注文日:2022/04/26
    2022/05/06
    この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。   代替機ではありましたが、お客様にご満足いただける品物で安心いたしました。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、 スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。   貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/04/09
    ノア2857さん
    接続もスムーズ、充電の持ちも非常に良く、とても満足できる商品でした。
    注文日:2023/03/29
    2023/04/10
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をありがとうございます。 お客様のお役に立てましたことを、大変嬉しく存じます。 スタッフ一同、さらなる向上に努めてまいりますので、是非今後ともWiFiレンタル便をどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご注文を心よりお待ちしております。
    2023/03/30
    1日からの利用ができてとても便利。
    レンタルwifiが初めての利用でしたが、問題もなく利用できました。利用地域や機種など細かく聞いてくださり、ご連絡も丁寧にくださいまして安心して利用できました。
    注文日:2023/03/23
    2023/04/03
    貴重なお時間を頂きまして、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様のお役に立てましたことを大変嬉しく思います。ありがとうございます。 お客様のお声をご参考にスタッフ一同、さらなるサービス向上に努めてまいりたいと存じますので、 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご注文を心よりお待ちしております。
    2023/03/28
    1泊2日の国内旅行に使用しました。 また旅行中も一日中使っていても充電が切れることがなかったです。 息子が携帯オンラインゲームで使っていましたが、 いつもは途中で遅くなった!通信切れた!などブーブー言われるのが、今回は何も問題なくスムーズに通信ができていました! 大変満足です、有難うございました!
    注文日:2023/03/19
    2023/03/30
    2023/03/05
    すぐ届き、また機能もとてもよかった。また利用したい。
    注文日:2023/02/22
    2023/03/06
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   スムーズにご利用頂けましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/03/02
    aya30178さん
    代替機のマカロンでしたが、使い方も分かりやすく仕事で問題なく使えましたのでとても感謝しています! 返すのも簡単で、返却用封筒がついているので本当に楽でした! とても便利で安価で良いサービスだと思います。また必要な時にお借りしたいです!
    注文日:2023/02/24
    2023/03/03
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事ご利用頂けましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/03/01
    一泊二日の旅行で利用しました。 代替え品の丸い本体のマカロンでしたが、問題なく使えました。 充電のもちも良かったです。 今回は本来頼んだ本体ではなかったのが残念でしたが、、、また機会がありましたら利用したいと思います。
    注文日:2023/02/18
    2023/03/02
    2023/01/03
    bettyboo333さん
    すべて予定通りで、何もかも申し分ありません。次回もまたこちらでレンタルさせていただきます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/12
    2023/01/05
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/12/30
    さとちん0608さん
    子供が友達と出かける時に使用しました。 普段は安いプランで携帯を使用しているので、ギガを追加するのと迷ったのですが、こちらのWi-Fiレンタルを選びました。 手続きも親切で簡単でしたし、ぜひまた機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2022/12/22
    2022/12/31
    この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。   お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、 スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。   貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/11/26
    何度も利用しています。代替品のマカロンが届きました。利用日にフル充電で届き、簡単に接続できてすぐに使えました。スムーズに通信できました。
    注文日:2022/11/13
    2022/11/27
    2022/10/29
    迅速な対応でありがとうございました。でも残念なことに2回目のマカロンでした。機能的には申し分なかったですかが残念でした。また使うこともあると思いますのでよろしくお願いします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/22
    2022/10/30
    2022/10/10
    いまさん1914さん
    これは便利です。
    いつも感謝 手軽にがっつり使っています。返すのもらくちんで感謝です。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2022/07/29
    2022/10/10
    2022/08/01
    早い対応で何度も利用させていただいています
    注文日:2022/07/26
    2022/08/03
    2022/07/30
    なおみん97さん
    レビューの記載が遅れてしまい申し訳ございません。 今回もこどもと出かける時にとても助かりました。困った時にもすぐにお返事いただきスムーズに解決していただきました。コンパクトで鞄に入れても邪魔にならずでよかったです。 またの機会も宜しくお願い致します!
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2022/07/21
    2022/07/30
    2022/05/12
    マカロンでしたが、電波が良く、キャンプで役立ちました!ありがとうございました。
    注文日:2022/04/29
    2022/05/12
    2022/05/07
    さるひさ9205さん
    旅行
    依頼した機種が品薄状態でしたが、すぐに別の代替機種を手配して頂けたので旅行に間に合いました。 有難うございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/30
    2022/05/08
    2018/01/01
    あやこ&ひでかずさん
    助かりました!
    入院のため三度目のレンタルです。 他社に比べ、きちんと配送、返却までがわかりやすく、料金もこのお値段ですと安心に利用できます。 またよろしくお願い申し上げます。
    注文日:2017/12/19
    2015/02/15
    引っ越しの繋ぎで使ってみて
    他の商品と比較して一般的に重いと入れているWiMAXを引っ越しの繋ぎとして使ってみました。 やはり通信速度を測ってみると遅く感じましたw しかし、そこまで速さを求めているわけではないので今回の使用目的は十分満たせると感じています。 使用目的: 通常のインターネット利用。 動画再生(土曜日20時頃から1時間半の映画を見たが問題なし)。 オンラインゲーム(FF14など、映画の後に開始。気になるラグもありませんでした。) まとめ: 電波の届く範囲も意外と広かったし、他の商品より利用制限を気にせず使えるので大変満足しています。
    注文日:2015/02/11
    2020/10/26
    旅行の際に子どもの暇つぶしで車内でYouTubeを見る為に借りました! ポケットWi-FiはグローバルWi-Fiしか使用経験がありませんでしたが、こちらの物は使用方法も簡単で使いやすかったです。 時折山を通過する際はYouTubeがフリーズする事がありましたが、すぐ回復するので問題はありません。 また利用させていただきたいです。
    家族へ
    注文日:2020/10/22
    2020/10/27
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2015/02/25
    非常に快適かつ使い易い
    商品は迅速に約束どおりの日時に届き、また商品も綺麗に梱包されも全く問題ありませんでした。ルーターもワイヤレスですぐコンピューターとつながり、ネット及びメールの受信ができました。短時間しか使用しなかったので、WiMaxと比べて何倍も早い実感はなかったものの、音楽などのダウンロードも途切れることなく非常に快適でした。
    注文日:2015/02/20
    2015/02/20
    5cmlsecさん
    思っていたより速度が早い
    引っ越しのネット開通までの繋ぎで利用させて頂いています。 WiMAXの利用は初めてで、そこまで期待していなかったのですが、いざ使用してみると速度が十分にでていてパソコンでの使用も概ね快適でした。 大手キャリアだとルーターを購入しないといけませんが、あくまでも繋ぎで短期間しか必要ないので、このようなレンタルできるサービスはとても便利です。
    注文日:2015/02/14
    2015/02/25
    全てに問題無くまた利用したい
    都内出張でipad用に借りてみた。 配送は遅延なく、指定の日時に到着 なんの問題もなく使用できました。 また、このような時に利用します。
    注文日:2015/02/04
    2015/02/19
    対応が早い!
    土日も営業とのことで、日曜日に注文しても月曜日に届きます!! 近くに即日店頭受け取り出来るお店がないので、急に必要になった時に本当に助かります。 ルーターも充電された状態で届いたので、すぐ使えました。
    注文日:2015/02/15
...