• sfhjopgさん
  • sfhjopgさん

5 2023-05-01

引越し作業の前日から使用。新しく回線が繋がるまでとても重宝しました!

2023-05-03
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。前日から使用され、新しい回線が繋がるまでとてもお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います!また、引っ越しという忙しい時期に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

4 2016-12-24

速度制限解除をもう少しやり易くしてほしい
一時帰国、4人家族用に計2台レンタルしその内の一台がこの機種でした。
速度制限解除はオンラインで行いますが、その際速度制限が掛かっているわけで操作に非常に時間が掛かります。
又解除をしようとするとエラーメッセージが出て途方にくれたりもしました。
もう一台借りている機種はレビューでも書きましたがスピードが突如遅くなったり切れたりする機種で当てにならないので2台のポケットWi-Fiを前に腹立たしい時間を過ごしました。
しかしながら解除操作を除くと良い点も多々ありました。
又ポケットワイファイではこれが限界なのかな?とも思います。
次回同じ機種を借りるかどうかはわかりませんがカスタマーサービスなども良いしこの機種に関しては概ね満足しています。

• CalicoCatさん
  • CalicoCatさん

4 2014-05-21

延長だと割高になるのは何故?
5月に借りて6月分を早めに延長しました。ギリギリまで待って延長するとサービスが途切れたりするといやだったので。延長申し込み、割と煩わしかったので、一言申し上げたいです。私の場合、海外からの一時帰国用なので、借りる期間は最初からわかっていて、5月1日から6月30日までという風に申し込みできる方がいいと思います。それから延長のお値段が割高になるのは何故ですか?

5 2018-07-31

抜群のコネクション
地方でも問題なく使えるのでいつも利用しています。

5 2018-07-09

1時帰国用
1時帰国用に利用させていただきましたが、何の問題もなく使用できました。日本国内の連絡用として持ち歩いているプリペイドの携帯電話の電源が突然切れてしまった時、お借りしていたこのWi-Fiで iPhone を利用して固定電話できたのがとても助かりました。有り難うございました。

5 2018-04-30

どこでも使える
エリアカバーが広く、山間部でも使えてとても助かります。

5 2018-02-20

いつも満足
特に今回レンタルした機種は電池の持ちが良く満足でした

5 2019-12-05

とても助かりました。
入院でレンタルしました。
使いやすくとても助かりました。
またお願い致します。

2019-12-06

• あぽぴさん
  • あぽぴさん

4 2019-11-06

問題なく使うことができました。また利用したいと思います。

2019-11-08
まことにありがとうございます。

お客様のご用途に間に合ったようでご安心いたしました。

5 2018-10-16

大満足
帰国の度に毎回利用しています。配送、対応、機器の容量、接続スピード、バッテリーの持ち、返却方法の簡単さまで完璧です。またお世話になる予定です。

5 2018-09-25

満足です
帰国の度にお世話になっていますが、接続スピードも容量もバッテリーの持ちも大満足です!

2018-09-26
いつもRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します!

5 2016-01-02

Wifi レンタル
無制限というのが非常に良く、速さもなかなか。重すぎない重量。そして良心的なレンタル料で非常に満足です。

5 2022-01-30

インターネット環境が整っていない場所に行く必要があり、こちらを利用させていただきました。思ったより滞在が延びてしまいましたが、延長も簡単に出来、大変助かりました。

2022-01-30

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

4 2021-09-11

ありがとうございました
入院中の使用で、本当に助かりました。ただ、ラインや、電話・検索で、ほぼ3ギガを使ってしまい、ほとんど動画を見ることができませんでした。入院中は、何もできないので、その部分を改善していただけたらと思いました。

2021-09-11
この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、
まことにありがとうございました。

またの機会がございましたら
RTMセレクトをよろしくお願いいたします。

4 2020-09-13

田舎で使うなら
田舎なので選択肢がなく、これが一番良い選択かと思っています。3日で3Gの制限がありますが、それよりも容量は小さいと感じます。

2020-09-13

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター