wifi レンタル 30日 3日/3GB 月間 無制限 ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-26
  • 田舎でも使えます。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • ことりと20さん
  • 10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2020-05-10
  • 注文内容を間違えてました。月間では無制限ですが、その前に3日3GBの縛りがあったので、普段使いには適してません。すぐ速度制限がかかってしまいました。失敗でした! ・・・(続きを読む
  • matatuさん
  • matatuさん

5 2020-04-07

つながる
在宅勤務のためレンタルしました。接続も問題なく会議も行えています。

2020-04-10

5 2021-01-26

信頼感抜群!!
とにかく到着が早い!!
そして、便利!
1ヶ月レンタルにしましたが、旅行とか短期間のレンタルもできるので、最高です。

2021-01-27

まことにありがとうございます。

またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします

4 2020-09-13

田舎で使うなら
田舎なので選択肢がなく、これが一番良い選択かと思っています。3日で3Gの制限がありますが、それよりも容量は小さいと感じます。

2020-09-13

5 2020-08-27

電波もあり快適
初めて利用しましたが、丁寧な対応で快適に使用できました。ありがとうございます。

2020-08-28

4 2020-08-20

問題無し
帰省でレンタルさせていただきました。山奥なのでソフトバンクなども入るか怪しく、自分の手持ちのWiMAXのWi-Fiも入らないとこだったので、不安でしたが、代替え品っぽかったので使用量とかが出ない古いタイプでしたが、きちんと電波は入り助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2020-08-21

• multianさん
  • multianさん

5 2020-08-03

快適でした。
屋内の遮蔽物に囲まれたところで使用しましたが、とても快適でした。次回も、ぜひ、利用したいと思います。

2020-08-04

5 2020-07-01

家族が入院したので急遽注文しましたが最安値で、品質にも満足でした。

2020-07-02

5 2020-06-26

田舎でも使えます。

2020-06-26

• Naob1941さん
  • Naob1941さん

5 2020-06-11

在宅テレワークで使用
wifi機器は初めてでしたが取説を読んで簡単に接続できました。

2020-06-12

5 2020-05-17

発送される前に店舗からメール頂き誠実な店だなと思いました。料金も安く、いろんな機種多数そろえているのでまた頼みたいと思います

2020-05-18

まことにありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、
ショップ運営に努めてまいります。

4 2020-04-06

迅速・柔軟な対応
注文完了後、配送先の変更をお願いしたのですが、発送まで時間があったため受付けてくださり、とても助かりました。対応も丁寧、簡易ですが壊れることのない最低限の梱包で好印象でした。
もちろん、Wifiも順調・快速につながっており万族しております。

2020-04-07

5 2020-02-21

良かった
子供の入院時にレンタルしました。サクサク動いて大変満足です。返却時もポストに入るサイズでとても良かったです。

2020-02-21

4 2019-08-26

次回は別商品にしようと思います。
韓国からお客さんをお迎えするためと、また、ドコモの回線を使った格安スマホへの乗り換えを検討していたので電波状態の確認のため、レンタル利用させてもらいました。手持ちのソフトバンクiPhoneとの相性が悪かったのか、3日で3GBの制限のためか、通信速度があまり速くなくもどかしさを感じることがありました。原因はどこにあったのか、未だによくわかりません。ですが、ちょうど携帯本体の4G回線が使えなくなっていたため助かりました。
機器の送付や、使い方の説明、返却の仕方など、希望通り迅速に対応していただいたと思います。たいへんありがとうございました。
次回利用させていただく際には、別会社の機器を利用させてもらおうと思います。

2019-08-26

• YYuriさん
  • YYuriさん

5 2020-01-15

丁寧なチャットのやり取りに感謝
4回目の注文です。簡潔で迅速なのがお気に入りです。
私の調べ方が悪かったのか、楽天そのものが原因かもしれませんがサイトを探してもお目当のWiMAX w05を見つけられなかった。
別の製品を注文後にやはり諦めきれず問い合わせしたら商品があるようで注文内容を変更して頂けた。ご対応ありがとうございました。

2020-01-16

5 2019-12-05

とても助かりました。
入院でレンタルしました。
使いやすくとても助かりました。
またお願い致します。

2019-12-06

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター