5 2024-04-04

綺麗に包装されており、名入れも完璧でした。
父の退職祝いに購入しましたが、魔王が大好きだったこともあり、思い出に残る記念になりとても喜んでいました。
購入して本当によかったです。

5 2023-07-20

主人の還暦祝いに長女と2人で購入させていただきました。
名入れがすごく良かったです。
主人の喜ぶ顔が浮かび、渡すのが楽しみです。

• jiji_kikiさん
  • jiji_kikiさん

5 2023-06-27

名入れがとても高級感があり、父の日に喜ばれました。
到着も早かったです。
また宜しくお願いします。

4 2023-04-13

実物は見れていませんが、プレゼントした両親は喜んでました!

5 2023-02-05

期待以上!
あす楽対応もすごいですし、シミュレーションも完璧で本当に喜ばれました!
リピートします!本当にありがとうございました!

• せい080さん
  • せい080さん

4 2022-09-18

もう少しメッセージを入れれたらよかったんですが…。
しかし、かなりの出来映えに感動しました。
また何かの時に買おうと思ってます❗

• go0925さん
  • go0925さん

5 2022-06-16

父の日
シュミレーション通りの仕上がりでした。
特別感が出るので、お祝いやプレゼントにはもってこいだと思います。
完成写真も付属されているので
相手に渡す前に仕上がりを確認できます。

5 2015-11-28

素晴らしかったです!
あす楽、プレゼントを探していてここを見つけました!
前日の夕方、届くか心配になり電話をかけたところ、配送の準備に
かかっていますとのこと。そのあとに、配送メールきました!笑
私が急ぎすぎてました!(;_;)電話ですが、女性の方で、とても優しく対応して頂きました。商品ですが、開けた瞬間とても喜んで頂けて、周りからも凄い!凄い!との声を貰い、とても嬉しく思いました!特別感がたっぷりで、本当に良いです!あす楽での対応は本当に凄いと思います。これはとても大変な作業だと思います。職人さんの愛たっぷりで、お誕生日もとっても盛り上がりました。本当にありがとうございました!
出来上がりの写真を付けて下さっているので、中身の彫刻見れますo(^_^)o

5 2019-08-02

先輩の会社設立のお祝いに送りました。とても喜んでもらえました。

5 2015-07-04

予想以上の出来
勤務先の従業員一同から社長への誕生日プレゼントに購入しました。
社長はお酒が好きで特に芋焼酎を好んで飲むので楽天で探してこの商品を発見!
社長の名前やメッセージを入れれることが決め手になりました。
写真付きで配送されたので出来の良さと安心感でほっとしました ^ ^
とても満足です、社長に渡すのが楽しみです♪

5 2015-04-03

お酒好きの父の還暦祝いにプレゼントで贈りました。注文してからの発送がとにかく早く、驚きました!!また、無料ラッピングをお願いしましたが、完成の写真も一緒に同封してくださっていたため、出来上がりを確認でき安心できました。
父はもちろん、家族みんなからも歓声があがり、とても喜んでもらえました!!
また機会があれば利用したいです!!本当にありがとうございました。

5 2014-10-24

とても良いです。
自分の結婚式で両親にプレゼントとして購入。とても喜んでくれて、とても良かったです。大満足です。

5 2014-09-22

素敵です♪
お世話になっている方の還暦お祝いに購入しました。
写真を入れてくれていたのが本当にうれしかったです。
予想以上によくできていて感動しました!!
贈る側もワクワクします☆

5 2014-06-02

すごく喜んでもらえました!
父の古希のお祝いで桐箱と一緒に購入しました。
まず注文してから納入までものすごく早くとてもビックリしました。(丸二日?)
父親へ直送したので私自身は商品を見ていませんが、すごく喜んでもらえました。
一人で飲むのは勿体ないとのことで、普段は床の間に飾って、来客時に振舞っているようです。
迅速な対応とすばらしい商品をありがとうございました!
受注番号:080291109

5 2013-08-21

プレゼントで♪
古希を迎えたおじいちゃんへのプレゼントで
注目したのですが、名入れの商品なのに
すぐに届けて頂きラベルへのプリントとかじゃなく
ビンに彫るって所が更に特別感がでてて
世界にたった一つのお酒ができて
お酒好きのおじいちゃんにとても
喜んでもらえました(*´∀`)♪
言葉も色々と自分で決めれるので
また特別な時に是非お願いしたいです♪

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎