名入れ プレゼント ギフト 父の日・お誕生...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-16

開店祝いに
とても喜んでるもらえました。
ありがとうございました!

5 2017-04-22

最高です。
お取り寄せしたかいがありました。イベントが盛り上がりました。

• wingaさん
  • wingaさん

5 2016-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
還暦祝いに
実父の還暦祝いに送りました。すごく喜んでくれました‼購入してよかったです。

5 2015-11-28

素晴らしかったです!
あす楽、プレゼントを探していてここを見つけました!
前日の夕方、届くか心配になり電話をかけたところ、配送の準備に
かかっていますとのこと。そのあとに、配送メールきました!笑
私が急ぎすぎてました!(;_;)電話ですが、女性の方で、とても優しく対応して頂きました。商品ですが、開けた瞬間とても喜んで頂けて、周りからも凄い!凄い!との声を貰い、とても嬉しく思いました!特別感がたっぷりで、本当に良いです!あす楽での対応は本当に凄いと思います。これはとても大変な作業だと思います。職人さんの愛たっぷりで、お誕生日もとっても盛り上がりました。本当にありがとうございました!
出来上がりの写真を付けて下さっているので、中身の彫刻見れますo(^_^)o

• 祭り4183さん
  • 祭り4183さん

5 2015-08-01

還暦祝い
還暦祝いに父親に購入しました(*^o^*)
対応が早く彫刻がすばらしく絶対に喜んでくれる思います。
また機会があれば利用します(^。^)

5 2015-07-04

予想以上の出来
勤務先の従業員一同から社長への誕生日プレゼントに購入しました。
社長はお酒が好きで特に芋焼酎を好んで飲むので楽天で探してこの商品を発見!
社長の名前やメッセージを入れれることが決め手になりました。
写真付きで配送されたので出来の良さと安心感でほっとしました ^ ^
とても満足です、社長に渡すのが楽しみです♪

5 2015-04-03

お酒好きの父の還暦祝いにプレゼントで贈りました。注文してからの発送がとにかく早く、驚きました!!また、無料ラッピングをお願いしましたが、完成の写真も一緒に同封してくださっていたため、出来上がりを確認でき安心できました。
父はもちろん、家族みんなからも歓声があがり、とても喜んでもらえました!!
また機会があれば利用したいです!!本当にありがとうございました。

5 2014-06-02

すごく喜んでもらえました!
父の古希のお祝いで桐箱と一緒に購入しました。
まず注文してから納入までものすごく早くとてもビックリしました。(丸二日?)
父親へ直送したので私自身は商品を見ていませんが、すごく喜んでもらえました。
一人で飲むのは勿体ないとのことで、普段は床の間に飾って、来客時に振舞っているようです。
迅速な対応とすばらしい商品をありがとうございました!
受注番号:080291109

5 2014-03-13

お奨め!
お世話になっている方の還暦祝いの贈り物として購入しました。別売りの桐箱に入れプレゼントする予定です。まだ実物は見ていませんが、同封されていた写真で確認しただけでも出来栄えの良さを知る事ができました。

5 2013-08-21

プレゼントで♪
古希を迎えたおじいちゃんへのプレゼントで
注目したのですが、名入れの商品なのに
すぐに届けて頂きラベルへのプリントとかじゃなく
ビンに彫るって所が更に特別感がでてて
世界にたった一つのお酒ができて
お酒好きのおじいちゃんにとても
喜んでもらえました(*´∀`)♪
言葉も色々と自分で決めれるので
また特別な時に是非お願いしたいです♪

• 12972さん
  • 12972さん

5 2013-06-30

内祝いに、子供の名前と両親の名前と、自分たちの名前を入れたものを作ってもらいました。
お酒が好きな義父にぴったりで、出来上がりの写真をつけていただき記念になりました。
予定していた到着日よりも2日も早く届いて助かりました。
また何かの機会に利用したいと思いました。

• エド54さん
  • エド54さん

5 2013-05-21

喜ばれました
恩師の叙勲のお祝いに有志で差し上げたところ、大変喜んでいただきました。注文してから商品到着まで、お願いしたとおりに間に合わせていただき、感謝申し上げます。
お祝いの席で披露してくださり、出来栄えの素晴らしさに贈った有志一同も、みんな笑顔でした!また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• bokkelabさん
  • bokkelabさん

5 2013-04-24

感激の出来上がりです
父親の絵画展入選を祝いたく、このような商品を探しておりました。
瓶に掘るということで、かなり時間がかかりそうだと覚悟をしておりましたが、オーダーしてから3日で到着し、早さにびっくりしました。
中身の写真をつけていただいていましたので、イメージはできたのですが、やはり渡す前に実物を見たいと思い、シールをきれいにはがして確認をしました。
感激しました。瓶に掘られているのは、想像以上にすばらしいです。
お酒も大好きな父親が喜ぶ顔を見るのが、これから本当に楽しみです。

5 2013-04-24

父も大喜び
父の還暦のお祝いとして家内と一緒に選び購入しました。
商品が届いて、箱を開けたらビニールの包装が箱の外側にあり、取っていいのか迷いました。
画像のサンプルもビニールの包装の中に入っており、わからず父に渡していたら、サプライズ半減でした。(笑い)
印字も綺麗で、見た目もかっこよく商品自体には大変満足しています。

• のべ5993さん
  • のべ5993さん

5 2012-04-19

満足しています。
上司へのプレゼントとして購入いたしました。分からない事があって問い合わせしたときも丁寧に説明してくださってとても感動しました。
またの機会がありましたら是非購入したいです。
ただ、久保田のラベルを別に梱包していただいたのですが透明な封筒にきれいにいれてくださったのですが、一緒に入れてくださった当て紙?がブルーのメモ用紙だったのはちょっと・・・。
安い買い物では無かったので、そこだけが少し残念でした。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎