名入れ プレゼント ギフト 父の日 お誕生日...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-03

おすすめです
とても喜んでいただけました!
字体も選べますし、素敵なプレゼントになりました。

5 2020-06-21

昇進祝い
夫の昇進祝いと父の日を兼ねて注文しました!
焼酎やお酒が何より好きで、魔王ですししかも名前入りだったので喜んでくれました!(喧嘩中だったけど(笑)) ありがとうございました

• 裕ちゃさん
  • 裕ちゃさん

5 2020-04-11

結婚祝いに購入しました。
とても早く発送していただきました。
写真が入っおり中身を開けずに確認出来るのが嬉しかったです!
相手の方もとても喜んでいたので良かったです!

5 2019-08-02

先輩の会社設立のお祝いに送りました。とても喜んでもらえました。

5 2019-06-25

全て最高でした。
こちらの申し込み内容の中に誤りがあったのですが親切に対応していただいた上、配送も素早くしていただき、、、全てにおいて大満足です。
商品とともに完成写真を入れていただいており、内容の確認ができたこともありがたかったです。
本当にありがとうございます。

5 2019-04-02

大満足!
スピーディーで親切、仕上がりの写真も入っていて中を確認しなくてすみます!大満足です!是非また利用したいです!

5 2015-11-28

素晴らしかったです!
あす楽、プレゼントを探していてここを見つけました!
前日の夕方、届くか心配になり電話をかけたところ、配送の準備に
かかっていますとのこと。そのあとに、配送メールきました!笑
私が急ぎすぎてました!(;_;)電話ですが、女性の方で、とても優しく対応して頂きました。商品ですが、開けた瞬間とても喜んで頂けて、周りからも凄い!凄い!との声を貰い、とても嬉しく思いました!特別感がたっぷりで、本当に良いです!あす楽での対応は本当に凄いと思います。これはとても大変な作業だと思います。職人さんの愛たっぷりで、お誕生日もとっても盛り上がりました。本当にありがとうございました!
出来上がりの写真を付けて下さっているので、中身の彫刻見れますo(^_^)o

5 2015-07-04

予想以上の出来
勤務先の従業員一同から社長への誕生日プレゼントに購入しました。
社長はお酒が好きで特に芋焼酎を好んで飲むので楽天で探してこの商品を発見!
社長の名前やメッセージを入れれることが決め手になりました。
写真付きで配送されたので出来の良さと安心感でほっとしました ^ ^
とても満足です、社長に渡すのが楽しみです♪

5 2015-04-03

お酒好きの父の還暦祝いにプレゼントで贈りました。注文してからの発送がとにかく早く、驚きました!!また、無料ラッピングをお願いしましたが、完成の写真も一緒に同封してくださっていたため、出来上がりを確認でき安心できました。
父はもちろん、家族みんなからも歓声があがり、とても喜んでもらえました!!
また機会があれば利用したいです!!本当にありがとうございました。

5 2014-10-24

とても良いです。
自分の結婚式で両親にプレゼントとして購入。とても喜んでくれて、とても良かったです。大満足です。

• シロ3404さん
  • シロ3404さん

5 2014-10-09

とても立派なお酒!!
父親に還暦祝いでプレゼントしたのに、母親もすごいと大興奮でした!!

5 2014-06-02

すごく喜んでもらえました!
父の古希のお祝いで桐箱と一緒に購入しました。
まず注文してから納入までものすごく早くとてもビックリしました。(丸二日?)
父親へ直送したので私自身は商品を見ていませんが、すごく喜んでもらえました。
一人で飲むのは勿体ないとのことで、普段は床の間に飾って、来客時に振舞っているようです。
迅速な対応とすばらしい商品をありがとうございました!
受注番号:080291109

5 2014-03-13

お奨め!
お世話になっている方の還暦祝いの贈り物として購入しました。別売りの桐箱に入れプレゼントする予定です。まだ実物は見ていませんが、同封されていた写真で確認しただけでも出来栄えの良さを知る事ができました。

5 2013-08-21

プレゼントで♪
古希を迎えたおじいちゃんへのプレゼントで
注目したのですが、名入れの商品なのに
すぐに届けて頂きラベルへのプリントとかじゃなく
ビンに彫るって所が更に特別感がでてて
世界にたった一つのお酒ができて
お酒好きのおじいちゃんにとても
喜んでもらえました(*´∀`)♪
言葉も色々と自分で決めれるので
また特別な時に是非お願いしたいです♪

• エド54さん
  • エド54さん

5 2013-05-21

喜ばれました
恩師の叙勲のお祝いに有志で差し上げたところ、大変喜んでいただきました。注文してから商品到着まで、お願いしたとおりに間に合わせていただき、感謝申し上げます。
お祝いの席で披露してくださり、出来栄えの素晴らしさに贈った有志一同も、みんな笑顔でした!また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎