• aguaguaguさん
  • aguaguaguさん

5 2024-01-25

■選べるワイン:【赤ワイン】シラー

安心して購入できました
毎年誕生日プレゼントに購入させて頂いています。
名前入りで喜んで頂いています。
毎年購入します。丁寧迅速で安心でした

5 2022-12-13

頼んで良かった♪
退職者が出た為何かプレゼントを…と探しまくってこちらの商品に到着しました。届いて箱を開けたら出来上がった写真が入っており、何人かで割り勘で買ったのでみんなに出来上がりを見せれたので良かったです。仕上がりも頼んでから中1日であっという間に届いたのでとてもビックリしました。でも有り難かったです。とても良いプレゼントができたんじゃ無いかと思いました。また何かありましたらお願いしたいと思いました。

5 2022-05-05

綺麗な仕上がり
きれいに名前を入れて頂きました。
彫刻後の商品の写真が添えられていて、すごくわかりやすくて良かったです。
ワインの味は贈った相手と後日一緒に楽しみたいと思います。

5 2012-05-10

完全に前もってプレゼントを個人に用意していると
分かる物なので、めちゃめちゃ喜ばれました。
名前をプリントして貼るのではなく
彫ってあるので、余計に感動してくれてました。
無料のラッピングも可愛くて、
再々利用させて頂いております♪

5 2020-08-12

次男出産後の内祝いとして、子どもの名前や身長、体重を彫刻していただき、義父母へ贈りました。長男のときにも贈って好評で、今回と喜んでもらえました。ワインも義父が美味しいと言っていました。
完成品の写真も付属されていて、それは記念として自分用に保管しています。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

• みわ6342さん
  • みわ6342さん

5 2017-03-25

感動的な早さと仕上がり
水曜日夜中2時(実質日付変わって木曜日)に注文して、金曜日の朝に届きました。まず早さに驚き感動しました。開封してみて、イメージ通りの出来上がりで、さらに感動しました。勤続のお礼&新たな旅立ちのお祝いだったので、テンプレートはありませんでしたが、枠を選んで自分でフォント・サイズ・位置などの調整が出来たので希望のものを作れました。そして完成品の写真を付けて下さったので、一緒にあげるメンバーにもすぐに共有できて助かりました。またぜひ利用させてもらいます。

4 2017-03-07

とても喜ばれました
前回は父の誕生日に名入りの焼酎をお願いし、好評だったので今回は母の誕生日にこちらのワインをプレゼントしました。
注文から到着までもスピーディーで、プレゼント用の包装で渡すまで中が見られなかったのですが、刻印の写真を同封してくださっていたので確認できました。お心遣いに感謝しています。また何かの機会に利用させていただきますね。

• hirorinn_qさん
  • hirorinn_qさん

5 2017-03-04

最高!
シュミレーション通りの出来具合*
最高です!彼女の評価も上々(^_-)-☆

5 2016-06-25

父の日
ワイン好きな義父へ父の日のプレゼントとして購入させて頂きました。
父の日間近の購入だったにも関わらず、迅速な対応をしていただき無事届いたようです。
遠方のため現物は見れていませんがとても喜んでもらえました。
主人と私の名前の入ったプレート?のようなものが入っていたようで聞いた時はそのような物が入っているとは思わなかったのでビックリしました。
ですが、それも含めて空き瓶と共に飾っておくとのことでした(^^)
また誕生日などの機会があれば購入させて頂こうと思います。

4 2015-10-20

早い!
注文して2日ほどで届きました。
とても急いでいたため慌てて注文しました。
コンビニ受け取りで日程が指定できなかったため,メールで受け取りの変更やら日程の確認など色々しましたがすぐに返信をいただきすぐに発送していただきました。
おかげで記念日に間に合い喜んでもらえました!
また利用させていただきます!

5 2014-11-23

迅速な対応ありがとうございました!
急にプレゼントを用意することになり、ワインを彫刻でほってくれるところで一週間以内にできるところを探していたらこちらに当たりました。
送られてきた商品にはきちんと出来上がりの写真が添付されておりとても親切だと思いました。
明日いよいよ渡すので、どんな反応か楽しみです!!ありがとうございました!!
注文番号:0311228104

5 2014-11-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足
対応の速さ!指定日の納品!そして商品の文字入れのセンス、全て満足しました。次回もイベントが有れば注文します。

5 2013-02-24

とても喜んでもらえました
両親の銀婚式のお祝いに、
名入れのワインを弟と二人で注文しました。
とにかく対応が早くてありがたかったです。
最低1週間はかかるかと思っていましたが、
日曜日の深夜に注文して水曜日の夜(時間帯指定です)に届きました。
ラッピングの外に写真とメッセージを入れてくださり、
開封しなくても中の様子が確認できたこともとても親切だと思いました。
また次の折にお世話になれればと思います。

5 2013-02-16

父の誕生日に
私の家族は庶民的な感じなので、
ブランド品をプレゼントしたり、
そんなことはしないし、似合いません(笑)
だけどいつも(有名なご当地グルメ?とか)とは違った、
ちょっとおしゃれなものは無いかな?と、
探していたらこのワインにたどり着きました☆
レビューもよかったので注文しました!
パソコンで注文して良かったです。
細かい所まで決められたので☆
父とは離れて暮らしているのですが、
日付もちゃんと守ってくださり、
当日に届いたそうで☆
大変気に入ってくれたようです♪

5 2012-06-05

ステキです♪
送別品を探していたら、こちらを見つけました。
いろいろな種類の彫刻があり、文字もたくさんの中から選べるので、
贈る人にぴったりなものをプレゼントすることができました。
出来上がりの写真を入れて下さったので、みんなに見せることができ
良いもの選んでくれてありがとうと褒められました。
うれしかったです。
オススメです♪

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン