2013/02/16
    コロちゃん917さん
    父の誕生日に
    私の家族は庶民的な感じなので、 ブランド品をプレゼントしたり、 そんなことはしないし、似合いません(笑) だけどいつも(有名なご当地グルメ?とか)とは違った、 ちょっとおしゃれなものは無いかな?と、 探していたらこのワインにたどり着きました☆ レビューもよかったので注文しました! パソコンで注文して良かったです。 細かい所まで決められたので☆ 父とは離れて暮らしているのですが、 日付もちゃんと守ってくださり、 当日に届いたそうで☆ 大変気に入ってくれたようです♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/02/07
    2013/02/14
    よつば1157さん
    バレンタインに送りました。
    バレンタインに間に合うように発送して頂きすごく嬉しかったです。 ワインもすごくいい感じのできでした。 大満足です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/02/10
    2014/07/21
    erina5485さん
    大満足
    思った以上の仕上がりでした 納期もびっくりするくらい早く、 プレゼントなので、なかみはあけていませんが、商品の完成写真も、入っていて、とても丁寧なご対応をしていただき感謝です。ただ、ハングル文字や、イラストを加工したかったので自分でデータが入稿できれば、本当に完璧でしたが、なかなか難しいところですよね、、、でもでも本当に完璧です。絶対にリピートしたいです!!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/07/09