5 2015-02-04

あす楽でちゃんと到着。商品も大満足!
プレゼントに購入。渡すまでに時間がなかったのであす楽を利用しました。土曜日に注文して火曜日に到着。
他のレビューにもあったとおり、ラッピングの箱の外に、中身の確認写真がついていたので、とても助かりました。その写真もかっこよかったので、プレゼントにつけました。
ジョッキ自体もしっかりしていて、彫刻もバランスよく、見やすくできていました。ジョッキのサイズもちょうど良いです。プレゼントした相手も、名前入りなのが気に入ったようで、とても喜んでもらえました。
開封後すぐに使用できるようにビールも同封してあるのが嬉しかったです。
プレゼントのアイデアに困ったら、またこちらのお店のサービスを利用したいと思います。

5 2014-02-02

父への還暦祝いで購入しました。
名前入りジョッキの中では少しお高めのこちらの商品ですが,彫刻がジョッキいっぱいにドドーンとしてあり,ビール好きの父へのプレゼントとして,サイズも500mlと大きかったのが決め手となり注文することにしました。
また,父の名前が漢字一文字のため,他の会社のデザインによっては,バランスが悪くなることが心配でしたが,こちらの商品は,実際にシュミレーションできたことも決め手の1つです。
彫刻は,シュミレーション通り納得のいくもので,父も名前入りでとても喜んでくれ,いつもよりお酒が美味しく飲めたようです。
ビールもセットで,クール便で当日届けてもらったので,プレゼントしてすぐについで飲んでもらうことができました。ジョッキが500mlなのに対して,ビールが330mlと少ないので心配でしたが,実際に注いで見ると泡も含めてサイズもちょうどよかったです。
また,落ち着いた赤のラッピングや熨斗も還暦祝いにぴったりの感じのいいものでした。備考欄でお願いした熨斗の書き方にも対応していただき,素敵な還暦祝いになりました。
来年のお義父さんへの還暦祝いもこちらのお店でお願いしようと思います。

5 2012-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
定年退職のプレゼントに。
職場の看護師さんへの定年退職祝いとして、同僚と相談してこちらにさせていただきました。
北海道からの注文なので、注文したのが渡したい日の丁度一週間前でちゃんと届くのか不安でしたが、指定期日になんとか間に合い渡すことができました。
中身の確認に開けなくちゃ…と思っていましたが、ポラロイド写真が添付されておりラッピングしていただいた包装をあけずに済みました◎
大変喜んでいただけて良かったです!
毎年定年退職する職員さんへの定番のプレゼントになるかもしれません。
また機会があれば利用させていただきます!

• MIKOTO3510さん
  • MIKOTO3510さん

5 2017-07-01

ビール好きな店長に
お誕生日プレゼントとして購入しました。
何にしようかと悩んでいる最中に一度売り切れと表示され焦りましたが…無事に買う事が出来ました!!
店長からは、なんだこれ!?玉手箱かよ〜?(笑)なんて言われたりして…
またおしゃれな物見つけたなぁって。
喜んでもらえたみたいです
店長に素敵な贈り物する事をができて嬉しかったですありがとうございました!!

5 2014-04-22

大変満足です!
子供の習い事のダンスの先生に保護者全員でプレゼントしました。。。
いつも花なので、何かいいものはないかと探していたらこの商品にめぐりあいました!
ジョッキにメッセージを入れていただきこちらの要望もきちんと彫ってくれました。安っぽいジョッキかとおもいきや、しっかりとしていてお店にあるようなジョッキでしたし出来上がりもオシャレで大満足です。

先生もとても喜んでくれました!空けた瞬間歓声がおこったほどですwww

5 2014-04-09

対応が早くて助かりました
送別会の記念品を探していた時に見つけました。
品切れ状態だったにも関わらず、すぐに対応していただきました。
○○○○専用ジョッキ(○○は個人名です)
と彫刻されたジョッキをお願いしました。
受け取った方は、送別会場で包みを開け、自分の名前を確認すると、満面の笑みで、早速、ジョッキを片手に飲み始めました。
他の人たちも羨ましそうにしていましたので、また記念品にしようと思います。

5 2014-03-06

おかあさんへプレゼント
遠く離れてる母へビール大好きなので送りました!ビールとジョッキセット!すご~く喜んでくれてタイムラインにも載せてたので、私ゎとても嬉しく満足しました!次ゎ父に送る予定してます(笑)

• spika1150さん
  • spika1150さん

5 2014-02-27

早い♪
送別会の贈り物として利用しました。最後までプレゼントを迷ってまして、日にちがあまり無かったのですが、早く届いて助かりました。しかも、送料無料!
ビールも付いてて、よかったです♪
包装も可愛くて、どんな仕上がりなのか写真もつけてくれてとても親切でした(o^∇^o)
また機会がありましたら、絶対利用します♪

4 2014-01-08

サプライズ成功!
お世話になった方へのお礼も兼ねて、クリスマスにサプライズプレゼントで送りました。お礼という意味では、文字入りはありがたかったです。仕事から帰宅してビックリ&ありがとうというメールを貰ったので、サプライズ成功だったようです。思い立ったのが遅かったのでXmasには無理かなぁと思ったけど、その日に届いてて安心。仕事の速さにもとても満足です。

4 2013-12-23

誕生日のプレゼントに…
ビール好きな母の誕生日プレゼントのために購入しました。
文字の大きさなど、私の少しわがままな要望も聞いて頂けてとても素敵なプレゼントになりました。
現物と一緒に写真を添えて送ってくださるので仕上がりが確認出来て、プレゼントを送る側としても安心できると思います。
ただ、選択出来る文字の中に『おめでとう』があったらな…と思ったので星4つにさせて頂きました。
素敵な商品と迅速な発送ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

5 2012-08-28

初めて利用させて頂きました☆注文から発送までとても早く対応してもらえました(^_^)中身が見えないので不安でしたが写真&メッセージが付いていました☆ラッピングも綺麗で商品もとても素晴らしい出来でした(>_<) 凄く喜んでもらえました☆ また機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います(^_^)本当にありがとうございました(^人^)

5 2011-06-27

よろこばれました!
今回、父の日のプレゼントで購入しました。父の名前はちょっと難しい漢字だったのですが、ちゃんと彫刻されていて良かったです。名前があるとマイジョッキの愛着が更に湧くようで、父もとても喜んでました!!おまけの焼き鳥もおいしくて、届いてすぐにビールとおつまみで早速1杯できたようで、大満足だったようです。良いプレゼントになりました!!!

5 2021-10-09

今回二回目の購入です!!いつもすぐ届くので助かります。また機会があれば利用したいです

5 2019-08-16

今回初めてジョッキを注文しましたが
想像より大きく、大変喜ばれました。

5 2017-03-14

ビール好きの父親の退職祝いに購入しました。
ビールとセットということもあり、父親も喜んでおり大変よかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラービアグラス・ジョッキ