5 2024-04-17

■選べる金賞ワインの種類:【赤】ラランド(白キャップ)

世界に一つ
会社で定年される方に有志一同で毎回送らせていただいております。毎回感謝されています。世界に一つしかないラベルのワインとグラスは好評です。

5 2023-01-09

迅速かつとても丁寧な対応でとても良かったです。
ありがとうございました♪

5 2023-01-04

定年の御祝い
定年のお祝いで利用しました。とても喜んで頂きました。

5 2022-09-11

定年祝い
少し遅れた贈り物となりましたが、定年のお祝いに職場の有志で送らせていただきました。非常に喜んでいただき良い贈り物が出来ました。

5 2012-11-17

想像以上!!
思った以上にすごく素敵でした!
ラッピングもサンプルの画像を見て
ワインとグラスを一緒に入れられる物を
自分で探してやり直そうと思ってたんですが…(笑)
素敵なラッピングでそのまま渡せます!
本当に頼んで良かったです!
ありがとうございました!

• oZuさん
  • oZuさん

5 2020-10-24

母の還暦祝い
母の還暦祝いのプレゼントとして購入しました。
実家にワイングラスがなかったので、グラスとセットの物を探していました。還暦ということで赤ワインに決めていましたが、3種類の中から選べた事も魅力でした。ボトルデザインの種類も豊富かつ可愛く、メッセージも文字数の決まりがなく、臨機応変に対応していただけた事も決め手になりました。
母からは、ボトルにもグラスにも名前が入ってる!良い記念日になったわ♡と大変喜んでもらえました(^^)
価格的にもお手頃で助かりました。

5 2018-04-20

素晴らしい!
滅多にレビューを書かない私ですが、感動レベルなので書きます!もしどこかのショップと比べて迷われてる方がいたらこちらのショップおススメしたいです!購入した翌日には本当に配送してくれましたし、デザインも選べて書体やワインの銘柄まで選べて!!届いたときもスペルが間違ってないか箱を開けて確認しようかと思いましたが、完成品を名刺サイズのカードにプリントして付けてくれました!これが一番嬉しかったです!キレイなラッピングを開けずに中身を確認できました!また機会があったらこちらにお願いします!

5 2017-08-20

還暦祝い
義両親の還暦祝いに此方の商品を選ばせていただきました。凄く喜んでくれてました!ワインボトルにもグラスにもキレイにメッセージ、名前入れがされて予想以上の仕上がりに大満足でした!ワインの味はわかりませんが、ボトルとグラスがメインだったので最高の贈り物ができたと思います。
お店のスタッフさんの対応も凄く安心できてこちらで購入できて良かったです。
本当にありがとうございました!

5 2015-02-05

贈られて満足♪贈って大満足♪♪
敏速かつ丁寧なラッピング有難く感謝致しております。
今回は息子夫婦の誕生日祝いで注文させて頂きました。世界にひとつしかない
「思い出記念」大切に使用し またいつまでも大事に飾っておきます。・・と
大変喜んでくれて、私までハッピーな気分でいます。次回は「二世誕生」には
ハッピーフレームを・・・まだ少し早いかな?まだまだアートテックさんとは
縁が切れそうにもありません。これからも、どうぞ、よろしくお願い致します。

5 2015-01-03

• 商品を使う人:親戚へ
超迅速にありがとうございました!
クリスマスプレゼントにお願いしたのですが、クリスマスまで1週間程しか時間が無くて、無理かもしれないと思いつつ・・・なんのお願いもしなかったのですが、2日前には届いて義妹にお礼のお電話いただきました(^0^)♪本当にありがとうございましたm(_)m皆さん書いてらっしゃいますが、たしかに商品の写真が見たいです!発送後でもよいので、メール添付ででも見れたらとっても安心感?満足感?があるかな〜と思いました☆
またお世話になるかと思いますので、その時はどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

5 2014-10-26

友人の結婚祝いに
友人夫婦はお酒が好きだったので、結婚祝いにプレゼントしました。喜んでもらえて良かったです。フォントも色々選べて選ぶのに苦労しました。

5 2014-05-23

友人の結婚プレゼントに贈りました。
他にも同じ様な商品がありますが、このお店に決めた理由は、デザインがとっても素敵な事、直送して欲しかったので宅配便の依頼主に私の名前を入れてもらえる事、明細書を同封しない事がきちんと明記されていたので決めました。
熨斗、メッセージカードも無料でつけてもらえ、安心して贈ることができました。
友人もとても喜んでいました。選んでよかったです。
注文番号:7-082766139

5 2013-06-24

父の日のプレゼントとして義理の父に
一旦自宅に送ってもらい、主人の実家へ持参しました。
仕上がりを写真に撮って添付してくださってましたので中身を空けて確認しなくても
出来栄えを見れました。ボトルにはペイントを施しているので、彫刻だけのものよりも見栄えすると思います。デザインも細かく凝っており、とても綺麗でした。
内容の割に安価だと思います。義理父も大変喜んでいました。

4 2013-02-13

大喜び!
職場の上司が退任されることになり、ワイン好きということもあってこの商品を選びました。時間もなく、早く届けばいいな…と思っていたら、なんと!次の日には発送され、上司もあまりの出来に大喜びとのことでした。あまりに気に入ったので、このワインは飲めないな〜って言ってくださったとのこと。グラスも割れたらダメだからと飾ってくれてるそうです。残念なのは、頼んだ商品の完成図が送り主にわからないことですね。

5 2012-12-22

対応が敏速
友人の誕生日祝いにと注文しましたが、注文するのが遅くなり
日程的にかなりタイトなスケジュールになってしまいました。
しかも決済トラブルも発生してしまい誕生日には無理だと思って
ましたが、敏速な対応のおかげで間に合わせて下さいました。
商品は見てないですが、友人から感激したという言葉をもらった
ので良かったのでは。今度自分宛に同じモノを送ってもらいます(笑)