4 2023-01-08

2ヶ月前位に到着してましたが訳あって今日組立ました。当方男1人でゆっくり組立して2時間半でした。もっと時間かかるかなって思ってましたが時間短縮できました。色合いはちょっと違った色でしたが満足してます。

4 2011-12-27

価格の割に高級感があり裏面の配線収納や壁際にピッタリとか、なかなかワザありですが、組立までが大変ですね(組み立て図は分かりやすい)。組立が得意で工具もある程度整っている私でも2時間弱掛かりました。2人でも1時間強はかかると思います。・・・取り付け穴の位置ずれが3箇所あり苦労しましたが、出来上がりは、いい感じです。組立が苦にならなければ、いい買い物だと思いますね。・・・キャスターは掃除に便利ですが、引き出しを開ける度に前に出てきてしまいます。また、傷の付きやすいキャスターのため傷の気になる方はちょっと?かなと言う感じです。

• ta1505さん
  • ta1505さん

5 2014-08-02

商品は綺麗でしたが・・・・
購入して本日、先ほど梱包から取り出しましたら、7番の部材(キャスターを隠すカバー)が折れてました。今から、メールでその部部分の取り換えをお願いしようとメールを作成しているところです。商品を非常に重たく電気ドライバーが必要と思います。まだ、部材が折れてるので完成しておりません。残念です。後日部品が届きました。良かったです。スタッフの方も親切にご対応して頂けました。ありがとうございました。

• zuka134さん
  • zuka134さん

5 2013-02-26

背面収納とコードスリットが施されてる点が地味に良いです。
コードの束や外付けHDD、電源タップなど背面に綺麗に収まりすっきりして見栄えも良好。
キャスターも付いているので掃除、メンテナンス、家電追加時の作業が楽そうですね。
組立に関しては電動工具使用/1人で約1.5h程。パーツ毎に番号が捺印されており説明書も分かりやすい為ストレスは全くなく作業出来ました。

• akkie-99さん
  • akkie-99さん

5 2012-09-13

しっかりしたつくり
コンパクトな梱包でしたがかなり重いです。つまりそれだけしっかりしているということ。
大人♂一人で組み立てて1時間弱で完成しました。説明書もわかりやすかったです。
通常のプラスドライバーがあれば完成しますがやはり電動ドライバーがあればなおよし。ショップのほうでも取り扱えば売り上げも上がる(笑)と思いました。

• makijjさん
  • makijjさん

4 2016-07-22

防水
携帯が必需品なので、とても良い商品だと思います。
濡れても安心して仕事ができます。

• 1300sさん
  • 1300sさん

4 2015-08-30

購入後、3日で到着しました。
落ち着いた黒色を購入しましたが木目(黒&グレー)のグレー色が強く、シックな黒を希望される方は要確認と思います。
組み立ては1時間位、説明書は丁寧でネジ穴、ホゾ等の精度も良く出来ています。
後部の収納スペースが購入動機の一つでしたが、やはり便利で外付けHDD等の収納で助かります。
自在キャスターではありませんが、それなりに重量はあるので設置やチョットした移動にも重宝します。

• kachumiさん
  • kachumiさん

5 2015-08-19

150cmで32型テレビがちょうど良かった!
150cmのホワイトを購入。
注文後すぐに到着し、一人で一時間ぐらいで組み立てれました。
前面引き出し部分は鏡面で、高級感がありお値段以上の商品です。
キャスター付きで、掃除も楽々です。
しかし、前後のみのキャスターなので配置換えの時は・・・。
裏技の背面収納も、よく考えられていてナイスアイディアです!
おすすめ商品です。

• PAO9891さん
  • PAO9891さん

5 2015-08-02

自分で組み立てて歪みなどを心配しましたが、ガイド穴がしっかりしてるのできれいに仕上がりました。

• 2012IZUMIさん
  • 2012IZUMIさん

5 2015-05-11

スタイリングが気に入った!!
AQUOS40インチ、ホワイトのテレビを購入したので、ホワイトのテレビボードを探していたんだけど、テレビにお金をかけてしまい、リーズナブルなテレビボードを模索中!
このテレビボードを見つけました。
組立も簡単だったし、ボードの表面が艶やかでテレビとマッチングでした。
とてもカッコイイ商品です。
スタッフの対応も迅速かつ丁重で、またこのショップで買い物をしたいと
思いました。
この商品もショップも、かなりのオススメですヽ(*´∀`)ノ

4 2015-03-27

届いたダンボールの角がえぐれているし、横に大きな凹みがありましたが、中身は無事でした。ボンドを使用するところが少し面倒だったのと、何箇所かネジがバカになりしっかり締まらないところがあったのがマイナスです。ローラーが付いているため地震があった際に動いてしまう心配があります。商品は低めですっきりしていて良いです。このシリーズの電話台も欲しいです。

4 2014-07-27

価格以上の見た目です コマがついているので移動しやすいと思い購入しましたが、コマの動きがよすぎて、少しあたると動いてしまいます
それがマイナス1の理由です
組立は電動ドライバーを使って1時間ほどでできました。説明書も細かく書いてありわかりやすかった。

• nbyk6628さん
  • nbyk6628さん

4 2013-01-14

良いですよ!
42インチのテレビを置く為に購入。180センチと迷ったのですが、こっちで正解!高さもちょうどいい!ジャストサイズでした。背面収納がいいですね。
組み立ては、1人で2時間ぐらいかかりました。結構疲れた。説明書は解りやすかったですよ。

• eagle14さん
  • eagle14さん

5 2012-04-14

背面収納が秀逸でした!
背面収納が想像以上に便利がよかったです。紹介ページにあるようにケーブル類をコンパクトにまとめることができ満足感が高いです。ほかのTVボードもいろいろ見ましたが、このような機能がついているものをさがすことができませんでした。
移動用のコロがついているのも大変便利でした。コロが目立たないように目隠しされているところもとてもよく考えられています。もうひとつ購入したいと考えています。

4 2021-12-25

高級感あるテレビボード
値段のわりにしっかりしています。完成品は倍の値段の位の質感です。
組み立ては2時間かかりましたが、こういうのが好きなので苦にはなりませんでした。
電動ドライバーがあると便利です。後は広い場所で、パーツを仕分けしてやると作業がスムーズです。
これで買い換えのTVが置けます!