【送料無料】 テレビ台 テレビボード ロー...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-26
  • 組み立てを楽しめる方にはGOOD
  • 40型テレビのために150cmのブラックを購入しました。木曜日に楽天で商品を購入しましたが、備考に追加でいくつか希望日を記載したら、担当者からお返事をいただき、早めに発送いただけました。対応は◎だと思います。2日後の土曜日に商品が到着しました。以前、西濃運輸で商品がかなり遅れて届いたことがあり、心配で念のため午前中に電話したら午後いちに届けていただけました。●商品に割れたり、へこんだ ・・・(続きを読む
  • statham777さん
  • 3 2013-01-27
  • 値段は安くて、デザインも良いけど。
  • ウォールナット、購入です。他の人のレビューにもあるように、組立はなかなか大変です。覚悟はしていましたが、それでも、やはりパーツ自体が重く、それを移動するのがまず大変。組立てるのに、持ち上げるのが大変。私(女性)は、組立てるのは好きな方ですが、広くスペースも取って取り組みましたが、ひとりで組み立てたからか、床にも壁にも傷をつけてしまうのではないかと心配しながらやりました。また、片方 ・・・(続きを読む

5 2017-04-17

良いと思います。
組み立てもそんなに難しくなく、何より後ろにコードを収納できるのがかなり気に入っています。
キャスターが付いていて掃除もしやすいです。
見た目も安っぽくなく、値段以上のものだと思います。

4 2017-07-02

テレビの買い替えで
テレビを買い替えたため、テレビ台のサイズがあわなくなり購入。
組み立ては難しくはなかったですが、時間はかかりました。
キャスター付、が欲しかったので、そこはいいのですが、
キャスターにストッパーがなく、動きやすいのが難点です。
配線ボックスにひかれましたが、我が家ははケーブルがありすぎて、
写真のようにはなりませんでした。
問い合わせ等には迅速に対応していただき、好感のもてるショップさんでした。
お世話になりました。

4 2017-10-19

キャスター便利です!
150センチのブラウンです。
木目か思っていたより目立ちましたが、金額とキャスター付きという事を考えると満足です。
息子と2人で1時間半程で組み立てました。
梱包を解いて部材を見た時には、一瞬「作れないかも…」と、不安にならりましたが、説明書は分かりやすく、書いてある通りに素直に組み立てていくと完成しました。
150センチあると、板そのものが重量があるので、持って方向を変えるのが力がいるなと思いました。

5 2017-07-09

お値段以上♪
高級感あります(*^_^*)
組み立ても女1人で2時間かからなかったです!
コンセント類もスッキリしました♪
両サイドの引き出しも程よい大きさで良かったです。

4 2017-04-30

期待通りの商品でした。
特に目立った傷はなかったし、概ねホームページに載っていた写真通りの品だなと完成してみて感じました。やはり本体の裏にルーターなど収納できるのはなかなか他に無いので良いです!値段を考えると不満はそこまで出ない商品だと思いました。ただ男性1人での組み立てでしたが休憩はさんで3時間半くらいかかり、かなり疲れました。なので星4で。

5 2017-02-01

メッチャかっこいいっすねぇ!色もイイし最高です!

4 2016-12-15

ちょっと画像と違うかな?
今回ブラックを購入しました。組み立ては簡単♪立て付けもガタガタしなくて良好ですが、ディスプレイの違いでしょうか、ブラックの木の部分の色がインターネットの画像と違いますね。ウチに来たのは猫のアメリカンショートヘアみたいな柄で、シルバーの部分が結構目立ちます。実物を、見て買ってる訳じゃないのでしょうがないですけどね(笑)その部分以外は大満足です。

4 2016-11-25

満足!!!
150cm、ウォールナットを購入!50インチTVにバランスよく合います!組み立ては私1人、電動のドライバーを使いましたが2時間半程かかりました。色合いは写真より少し明るく感じましたが、自分でここまで綺麗に仕上がるとは思っていなかったので満足してます。しかし一角に凹みがあり、残念だったので☆−1つにしました。

5 2016-11-01

使いやすくて良かったです。
思っていたよりきれいで満足しています。動かすのもスムーズでいいです。

4 2017-10-18

なかなかGOODです!
約1時間位で完成!嫁さん妊婦なんで1人で頑張りましたー!
電動ドライバーは必需品ですよ!白にしましたがインテリアとも合いバッチリです!配達の人も親切で好感でした。

4 2017-10-11

いい感じ
組み立ててからは気に入ってます。
ただ組み立てる時にネジを止めるのに無理矢理
穴を開けてる感じが苦戦しました

5 2017-10-04

後ろにハードディスクやタップを隠せるし、しっかりした作りで満足満足

• のん1140さん
  • のん1140さん

5 2017-10-03

見た目もよくとても気に入ってます。
テレビのサイズとも合っていて購入してよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-09-24

サイズ感いいです
見た目も サイズ感もよく 部屋に合いました。引き出しも大きく
収納にも いいです。

4 2017-09-12

かなり重いので女性一人だと大変だと思います。
私一人で2時間はかかりました。
完成すればコマがついているので移動が楽です。
コードが多すぎて裏に収まらず、結局壁に隙間をあけなくてはいけない状態でした。
形はスッキリしていてとても良かったです。