【送料無料】 テレビ台 テレビボード ロー...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-26
  • 組み立てを楽しめる方にはGOOD
  • 40型テレビのために150cmのブラックを購入しました。木曜日に楽天で商品を購入しましたが、備考に追加でいくつか希望日を記載したら、担当者からお返事をいただき、早めに発送いただけました。対応は◎だと思います。2日後の土曜日に商品が到着しました。以前、西濃運輸で商品がかなり遅れて届いたことがあり、心配で念のため午前中に電話したら午後いちに届けていただけました。●商品に割れたり、へこんだ ・・・(続きを読む
  • statham777さん
  • 3 2013-01-27
  • 値段は安くて、デザインも良いけど。
  • ウォールナット、購入です。他の人のレビューにもあるように、組立はなかなか大変です。覚悟はしていましたが、それでも、やはりパーツ自体が重く、それを移動するのがまず大変。組立てるのに、持ち上げるのが大変。私(女性)は、組立てるのは好きな方ですが、広くスペースも取って取り組みましたが、ひとりで組み立てたからか、床にも壁にも傷をつけてしまうのではないかと心配しながらやりました。また、片方 ・・・(続きを読む

5 2017-04-17

良いと思います。
組み立てもそんなに難しくなく、何より後ろにコードを収納できるのがかなり気に入っています。
キャスターが付いていて掃除もしやすいです。
見た目も安っぽくなく、値段以上のものだと思います。

4 2017-07-02

テレビの買い替えで
テレビを買い替えたため、テレビ台のサイズがあわなくなり購入。
組み立ては難しくはなかったですが、時間はかかりました。
キャスター付、が欲しかったので、そこはいいのですが、
キャスターにストッパーがなく、動きやすいのが難点です。
配線ボックスにひかれましたが、我が家ははケーブルがありすぎて、
写真のようにはなりませんでした。
問い合わせ等には迅速に対応していただき、好感のもてるショップさんでした。
お世話になりました。

5 2017-12-13

ブラック購入
TV台、ブラウン管時代はTVとセットが多くそれがまだ使えたから、TVボードとして単体購入は今回が初。ほかのローボードとかは何度も購入して組み立てたりしてますが、中でも今回のは材質の重量感とか作りも、安っぽさは無くしっかりとした物でした。 これまで中国製といえば、ネジが足りないとかネジ穴が合わない等無事に終われる事がなかったと思うが、今回のを組たてて感じたのは『これ中国製?』
ショップさんの対応もすごく良かったです。

4 2017-11-10

まあ値段の割には気に入ってます
値段の割には結構気に入ってます。
キャスター付きだったのでこれにしました木目調のプリントは要るのかな?
ない方がいいように思えます。
引き出しの遊びがチョットあるように思えます。
キャスターのネジの中に加工時の切りかすの先のとがったものが入っていて踏んずけたりすると危険ですので気をつけた方がいいですよ。

4 2017-10-19

キャスター便利です!
150センチのブラウンです。
木目か思っていたより目立ちましたが、金額とキャスター付きという事を考えると満足です。
息子と2人で1時間半程で組み立てました。
梱包を解いて部材を見た時には、一瞬「作れないかも…」と、不安にならりましたが、説明書は分かりやすく、書いてある通りに素直に組み立てていくと完成しました。
150センチあると、板そのものが重量があるので、持って方向を変えるのが力がいるなと思いました。

5 2017-07-09

お値段以上♪
高級感あります(*^_^*)
組み立ても女1人で2時間かからなかったです!
コンセント類もスッキリしました♪
両サイドの引き出しも程よい大きさで良かったです。

4 2017-04-30

期待通りの商品でした。
特に目立った傷はなかったし、概ねホームページに載っていた写真通りの品だなと完成してみて感じました。やはり本体の裏にルーターなど収納できるのはなかなか他に無いので良いです!値段を考えると不満はそこまで出ない商品だと思いました。ただ男性1人での組み立てでしたが休憩はさんで3時間半くらいかかり、かなり疲れました。なので星4で。

5 2017-02-01

メッチャかっこいいっすねぇ!色もイイし最高です!

5 2017-12-04

黒を購入
黒を購入しました。レビューで黒は、木目の白いのが目立つと書いてましたが、全く気にならなくとても良い買い物でした。組み立ては、男一人で二時間かからないぐらいでした!テレビ50インチにぴったりです!

5 2017-11-24

しっかり感抜群!
50インチテレビの台座にうってつけでした。安定感抜群でコロ次&ケーブル収納は最高です。左右の引き出しも意外に収容力あります。

5 2017-11-21

1人暮らしをするので購入。
指定日にちゃんと届き良かったです。
説明書も見やすかった。
友達に組み立てのお手伝いをお願いし、2人で組み立て。
女2人で1時間半くらいで出来ました!
完成したテレビ台はキレイだし安く見えないしでとても満足です!

4 2017-10-18

なかなかGOODです!
約1時間位で完成!嫁さん妊婦なんで1人で頑張りましたー!
電動ドライバーは必需品ですよ!白にしましたがインテリアとも合いバッチリです!配達の人も親切で好感でした。

4 2017-10-11

いい感じ
組み立ててからは気に入ってます。
ただ組み立てる時にネジを止めるのに無理矢理
穴を開けてる感じが苦戦しました

5 2017-10-04

後ろにハードディスクやタップを隠せるし、しっかりした作りで満足満足

• のん1140さん
  • のん1140さん

5 2017-10-03

見た目もよくとても気に入ってます。
テレビのサイズとも合っていて購入してよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。