【店内全品ポイント10倍】送料無料★今だけ...(レディース靴の店 shop kilakila)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-09
  • 吸い付くようで快適
  • 普段、23.5センチで幅広の靴を履いてます。今回はMサイズ、マスタードを購入。履いた瞬間のあまりに吸い付くようなぴったり感、なのにストレスがまったくない感じに驚きました。底が薄いというご意見もあったので覚悟してましたが、私はそんなに薄いとは思いませんでした(普段からぺったんこの靴ばっかでヒールから縁遠いからかもしれません)。デザインもシンプルながらハンドメイド感満載の味がありま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-09
  • 思ったよりも
  • 底が薄く、スニーカーで慣れてしまった自分の足には若干歩きにくいです。普段は25cmあたりを履くことが多いのですが、最初はピッタリすぎて歩きにくかったです。履いてるうちにだんだん伸びてきて、今では少し大きいかも?中敷きを入れて履くのが良いかもしれません。そのままだと、歩いた時の振動が伝わりやすく疲れやすい気がします。デザインは可愛いです。私は黒を買いましたが、黒よりもキャメルとかブラ ・・・(続きを読む
  • REVOLUTION HAS COMEさん

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
プレゼントにしました
日本製というのに惹かれて、家族へのプレゼントにしました。履き心地よいらしく喜んでもらえました。

5 2015-12-17

本革ナチュラルショートブーツ
いつも靴を買う時はLLなので、LLブラックを購入。ハンドメイドなので、かなり大きくてLにサイズ交換して頂きました。厚目のソックスでピッタリだけどMサイズでもピッタリフィットするかもしれません。履き心地は、とっても良いですね。一年中履けそうなので色違いも欲しい。素足でも履いてみたい程、大満足です。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
日本製にひかれ初めて買いました。軽くて履きやすそうですが、ふだん23、5cm でL sizeにしましたが大きめです。冬は靴下二足履きなので丁度いいかな?。
思ったより革がうすい感じでした。
今回履いたとき、友人にほめられたらまた違う形のを検討します。

4 2015-09-26

底が薄い
靴は軽いのですが、靴底が薄いので雨の日が心配です。

4 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入ってます。
履きやすくて、足に馴染むので、私は好きです。
いつも23センチで購入してるので、これも23センチで購入しましたが、若干大きいので22.5でも良かった気がします。
後は、靴の中敷きのメーカーさんが直ぐに消えてしまったのが残念でした。

• Qばばあさん
  • Qばばあさん

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ダークブラウンのMサイズをお願いしました。サイズ交換をして頂きましたが迅速に対応して頂きありがとうございました。とても履きやすく良かったでした。

5 2014-01-09

吸い付くようで快適
普段、23.5センチで幅広の靴を履いてます。今回はMサイズ、マスタードを購入。履いた瞬間のあまりに吸い付くようなぴったり感、なのにストレスがまったくない感じに驚きました。底が薄いというご意見もあったので覚悟してましたが、私はそんなに薄いとは思いませんでした(普段からぺったんこの靴ばっかでヒールから縁遠いからかもしれません)。デザインもシンプルながらハンドメイド感満載の味があります。冬だと黒っぽいコートにダーク系のパンツやジーンズが多いので今回はぱっとしたマスタードにしましたが、黒やレッドブラウンも素敵そうで欲しくなりました。

• Nじさん
  • Nじさん

5 2014-02-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足です
最近の春のような陽気に誘われ、スニーカーのように履きやすくて、でもおしゃれな春靴がほしくなり購入しました。
普段、24センチで、Lサイズを購入。靴下着用し履いてみましたが、ちょうどいいサイズです。外では履いていませんが、問題ないと思います。
商品は写真のイメージどおりの色とかわいらしい形です。もっと暖かくなったら、春服に合わせて毎日活躍すると思います。

• ミミ1779さん
  • ミミ1779さん

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
迷ったけど買ってよかったです。 足にフィットして履きやすく疲れにくいです。 色違いをまた買いたいと思いました。

4 2014-03-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高、幅広の欠点ばかりで、なかなか履き始めから痛くない靴には出会えないのですが、この靴は、履き心地が、ふあっとして気持ちいい!新しい感覚でした。ただ、日ごろクッション性の高いものばかり使用しているので、アスファルトの上では少し硬く感じられたので、かかと部分に少し入れてみようと思います。レビューにあった、白い糸が気にならないように、イエローを購入しましたが、派手すぎない落ち着いたいい色で、白糸も気にならず良かったです。

5 2013-06-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
手に入れました、とうとうです。
母から誕生日プレゼントを聞かれ、こちらを選択。自分で購入するには、ためらわれる金額だったので、迷わず購入♪晴れの日に履きたいので、まだお出掛け出来てませんが。。。ひとまず、確認をと思い足を通してみました。皮の柔らかさ、サイコーですね。何とも言えないフィット感。可愛い靴下も欲しくなりました。あとは、晴れるのを待つだけです。

• てん105さん
  • てん105さん

4 2014-01-09

軽い!!!
家で試し履きしてみました。
軽くて軟らかくって疲れなさそうデス。
色違いも欲しくなりました。
まだ外を歩いて無いので4つ☆デス。

• きん芽さん
  • きん芽さん

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
去年買って履きやすかったので、色違いでリピートです。今回のは前のよりクッション性がアップしていました。とても感触が良いです。 冬場は靴下の重ね履きをするので、通常より少し大きめサイズでちょうど良いです。値段以上の商品だと思います、かなりお気に入りです。 まだ履きおろしてませんが、これから寒くなってヘビロテ確定です。

5 2014-02-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです。
24.5cmのひどい外反母趾で、LLを購入しました。
少し大きめですが、インソールを入れたり厚手の靴下を入れれば大丈夫そうだし、足首のところまでしっかり覆われているので脱げる心配はなさそうです。
色はマスタードにしましたが、明るめで春先に似合いそうなお色です。
履いた感じもやわらかく、見た目もかわいいです。

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お気に入りです。
値段高くて迷ったんですが買って正解です。
旅行に行くために買いました。すごく満足です
革が柔らかいんですが足をすっぽりと
包み込む感じで、履くときも思ったより全然はきやすかったので
○です。長く歩いてもどこも痛くないって初めてかも。
いつも新しい靴履くと右足の小指がいたくなったり
土踏まずがだるくて歩けなかったり
でもこの靴は痛くないです。
もう一足欲しいくらいですよ〜色はベージュにしました
思っていたベージュの色でした
普段履きにも、お出かけ履きにもしたいです
買ってよかった〜