P7倍!今だけ送料半額★ナウシカブーツ/シ...(レディース靴の店 shop kilakila)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-11
  • 可愛い形に満足♪
  • 【足型】エジプト型(親指が一番長いタイプ)【普段のサイズ】23.0(実寸で親指⇔踵も23.0)【甲幅】8cm【甲囲】20.5cmです。年齢と服装を考慮しショート丈、可愛いです!Mサイズ・モカを購入しました。デザイン感を損なわずゆったり履きたかったので、Mサイズで良かったです。脱げやすいと感じる事もなく、厚め靴下もOK、デニムもブーツイン出来そうです。夏以外なら履けるかな♪色は持っていないのでモカをチ ・・・(続きを読む
  • machi23naoさん
  • 3 2013-12-18
  • サイズ選びが難しい
  • モカのLLを注文。普段、パンプス等は23.5〜24.0を履いてます。ブーツやスニーカーは大きめ(24.0〜・L)を選ぶことが多いです。皆さんのレビューを参考にして、脚が浮腫みやすいので、LかLLか散々迷いLLに。靴下を履いたまま、部屋の中で履いたところ、脚はすぽっと入るのは良いのだけれど、大きかった・・・部屋の中でグルグル歩き回ってみたところ、踵が浮きます。Lサイズで良かったような・・・ショック。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オークのLサイズを持ってますが、左の爪先が傷になってしまい、同じオークとモカを購入しました。O脚が目立たないのでショートとロングが気に入ってます。ミドルはもろO脚が目立つので履けませんが。歩きやすくて可愛いので、フード付きのワンピに合わせて履いてます。23.5〜24.0cmで重ね履きしても大丈夫なようにLサイズです。

• toko2423さん
  • toko2423さん

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足!
足は24.5センチなのですが、甲高段広なので、普通の靴屋さんでは自分の履ける靴はまずありません。しかも、ブーツとなると余計にありません。
なので、サイズ表やスタッフさんのレビュー、購入した方のレビューをよぉーーーっく見て決めました。
お陰で、厚い靴下を履いていてもちゃんと履けました。(⌒∇⌒)
ロングシーズン履きたいので、ショートを選択。ジーンズをロールアップして履くのにちょうどいい長さです。かかとがぺたんこなので、歩きやすそう。
春先まで重宝しそうです。

4 2016-01-07

かわいいです。
昔H&○で同じようなブーツを500円で購入したことがあり、とても履きやすいし合わせやすかったので、似たものがないかと探していました。
そんな中こちらの商品を見つけましたが、値段が私的には高くて手を出せずにいました。
でも今回セールでお安くなっていたので購入。
カラーも思った通りで、幅広甲高24.5〜25センチの私でしたが、25センチで大丈夫でした。
分厚い靴下を履くと少し窮屈に感じるときもありますが、おおむね大丈夫です。
ただひとつ気になるのが、レビューでもあった靴紐がすぐにほどけること。
接着剤でつけようかと思いながらも、まだなにもしていません。
これだけがちょっと残念です。

5 2016-01-24

かわいい♪
普段25cm〜25.5cmの靴で幅広の足です。幅広3Eとかはきます。
今回は4Lオークを注文♪
厚手タイツではいてもゆとりがありますが、ブカブカというわけではなく、ブーツはピッタリよりゆるっとはきたいほうなので、ちょうどよかったです☆
1週間くらいはきましたが、今のところ後ろの紐はほどけたことはありません。
固めに結んでおけば大丈夫です。
買ってよかったです♪

• K.U0420さん
  • K.U0420さん

5 2016-01-11

可愛いです
足が大きいので、靴屋に行ってもサイズがなくて探すのに大変でした。
ネットショップなら種類も多くて助かります。
すぐ履けるタイプのショートブーツを探していて、届いてすぐに履いてみたら丁度良かったです。
有り難うございました。

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ミドルより小さめ?
普段は23.5か24.0で甲高幅広。
モカのLを注文しました。
サイズは文句なくぴったりで、履きやすく可愛いです。
ミドルの方は同じLでもがばがばでした。
ミドルの方が人気があるようですが、ショートも十分くしゅくしゅできて可愛らしく、どの丈の洋服にも合いそうなのでお勧めです。
軽くて歩きやすそうですが、強度はちょっと心配になります。
でも、お値段を考えればコスパは抜群だと思うので☆5つ。

• モモ887さん
  • モモ887さん

4 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズぴったりです。はきやすいですし見た目もかわいい。しかも値段も安い…おすすめです!

4 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいし可愛い
スキニーパンツならイン出来るし、スカートなら靴下をくしゅくしゅして履いたら可愛かった。ブラックとモカを購入した。

• ぜぶほさん
  • ぜぶほさん

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
中学生の娘に。スカートにもジーンズにもあって、私服の時はとりあえずこれ履いてるみたいです。
私から見てもかわいい。

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
問題なし
安定の一品。。愛用してます。
値段もう少し安くなんないかな

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
可愛い
甲は低め、幅も狭め、足底長め、偏平足。
普段は25.5センチのコンバースメンズスニーカーが
ベストフィットする足です。
レビューを参考に4Lを購入したところピッタリでした。
後ろの紐はしっかりめに結んでたらそんなに解けないです。
ぺたんこだから疲れないし重宝してます!

5 2016-01-08

リピです!
横幅?が広い私にはなかなか自分に合うサイズがないのですが、通常のサイズで狭くもなく、すっぽり履けてちょうどいいです。前回とても気に入っていたので、今回2回目の購入!ショップの対応も良く、お品もよく、お気に入りです。
お品があれば、ずっとリピし続けると思います(^-^)

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
犬の散歩に履いています!!
毎日何時間も散歩をして、砂浜を歩いたりしても濡れないし、とにかく楽に過ごすことが出来て本当に助かっています!!
すごく気に入っています!

4 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
ぽってりしたシルエット、色も思った通りかわいく、
脱ぎ履きしやすく、足先も余裕があって良いです。
コーディネイトが楽しみ!

• つき1006さん
  • つき1006さん

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズが
あうか不安でしたがちょうどよくてホッとしています。無事購入することが出来て嬉しいです。