1件~15件 (全 1,043件)次のページへ

4 2024-03-30

サイズ:M | カラー:ブラック

似たタイプのナウシカブーツを長年愛用していますが、そのブランドはもう廃盤になってしまったため、スペア用にもう一足同じ感じのものが欲しいなと思っていたところにMサイズが再入荷したと通知がきたので購入しました。
甲も高くなく幅も普通なので普段どんな靴も23.5cmで問題なく履けますが、こちらは厚手の靴下だとぴったりすぎたのでLのほうが冬場に履くには向いています。春秋用として履きます。

4 2023-11-01

サイズ:L | カラー:モカ

可愛かったです
モカを買いました。普段23,5か24を履いているのですがМでぴったり、お色も画像どおりでとても可愛かったです。履き心地もよく、長く歩いても痛くならなそうなところがよかったです!少々お高めなので☆マイナス1ですが、こちらの靴はどれも履き心地がよく普段履きはすべてこちらでこれからも買っていきたいです!

• moko7197さん
  • moko7197さん

5 2023-02-06

見た目もよし履き心地もよしでなによりいろんな服に合わせやすいので買ってよかったです!

5 2022-12-27

大きな足の娘に。気にいったようです。またお願いします。

4 2023-03-24

自分用に…
いつもこのブーツが可愛くてダメになると買ってます!
写真通りでとっても満足なんですが…、やっぱり後ろの紐が結んでもすぐにほどけてしまうのが−☆ですね★
これさえなければ私は完璧だと思います。

4 2022-12-15

ブラウンを購入。似たようなブーツを持っていたが、経年劣化のため、新たなる商品を探している中出会った商品。ロング丈とミドル丈でとても迷っていましたがパンツにもスカートにも半端丈にも可愛らしく見えるミドル丈に決めました。
若干厚みが増したので足裏も安定。
見た目もとても可愛らしく、太めのふくらはぎの私にもしめつけることのない余裕がありがたいです。
お外で履く前に残念なことに雪が降ってしまったので、しばらくシューズクローゼットの中ですが、履くのが楽しみです。

5 2023-02-07

可愛くてしかたない!
ナウシカブーツを履き始めてこちらが三代目です
ほんとカワイイ!しかも、今回はかかとの段が上がって地面をすらないから嬉しい
かかとのリボンは普通に結ぶとほどけるので、輪っか同士をひとつ結びしています。これならリボンはキープしたままほどけないです

4 2022-12-12

ちょっと期待してたのとは違いましたが…
ソールがリニューアルでクッション性が良いと書いてあったのでこちらを購入しましたが、思っていたよりは硬めな感じ。インソールが低反発のようにふっくらしてたら良かったかな。
でも暖かく疲れる感じはないので気に入りました。
低反発のインソールを買って入れてみようと思います。
サイズは普段24.0cmでLLを購入しましたがきつくも緩くもなく良い感じでした。

4 2022-12-11

ナウシカブーツを久しぶりに履きました。
コチラのブーツは脱ぎ辛く、靴下が途中まで脱げてしまいます。
デザインは可愛いのですが…

5 2023-01-14

可愛らしく、はきやすく満足しています。色ちがいでも欲しいです。

5 2014-03-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ豊富ナウシカブーツキャメル選択
ずっと狙ってたナウシカブーツ
スーパーセール中に安くなってたのでシェアクーポンで100引きで購入出来ました
これから春に履くことも考えてキャメル選択
幅広の23.5から24センチ足でLを買いました
すこし押し込む感じはあるけど
ちょうどよさげです
正直このセール値段で納得かな?想像よりはチープさはあるけどサイズが豊富なところが良いですね
この値段で購入できたので満足してます♪ヽ(´▽`)/
さらにこのお店2回目の購入ということでオマケがありました
絆創膏と綿棒頂きました
ありがとうございました
受注番号 243900-20140302-0666442108
ーーーーーーーーーーーーーー
クーポン利用で25%OFF&2足で送料無料 3/18 10:00 -3/24 9:59
【5周年記念★全品対象クーポン利用 で25%off】【最終売り尽くし!】総合ランキング1位 !ナウシカブーツにショート丈♪【大きいサイズ対 応S〜4L(26.0cm)】シンプルなポッコリ感じゃ物足り ないあなたに。ショートブーツ/くしゅくしゅ/25.5c m/レディース靴

5 2012-11-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
冷えとり用に購入
アラフォーで冷えとりを始めて、合う靴がないので購入しました。普段24cmですが、靴下の重ね履きをするので3Lを購入しました。幅が広めのブーツなので靴下4枚でも少し余裕があるくらいでした。ジーンズをブーツインしても可愛かったです。3Lでも履いている時や玄関に置いている時も「うわ!足でかい!」って感じが無くて良かったです。しかもとても歩きやすいのでこれからヘビロテになりそうです。(写真参考:身長160cm、体重53kgです)

4 2013-10-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
可愛くてすごく気に入ったけど破けちゃった
25.5〜26センチの靴をよく購入しています。
幅は広くないけど、甲が高い大きな足です。
レビューを見て私でも大丈夫そうだと思い購入しました。
大きさはあまり厚手ではない靴下を履いても大丈夫な感じでした。
底がふわっと柔らかい感じでした。
2泊3日の旅行に履いていきました。
いくら柔らかいふわっとした感じのソールといえども薄いので、足裏がだるくなりましたが、なかなかいい感じでした。
2日目の朝、履こうと思ったら『ビリッ』
え???と思ってみてみたら、内側の合皮がレースアップの部分の縫い目に沿って横一直線に破けてました。
そうなってしまうともう普通に履くことはできず、靴べらを使って必死に履きました。
外見は何ともなかったので、ゆっくり代わりの靴を買い行くことができましたが、すごくショックでした。
ブーツを履く時って、ちょっと後ろ引っ張らないんですかね?
私の履き方がおかしいのかな・・・?
すごく可愛くて気に入ったのに残念でした(´;ω;`)
ロングも購入済みなので、ロングのを履くときは、破けちゃうこともあると念頭に入れ、丁寧に履きたいと思います(´・_・`)

5 2013-07-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです♪
[受注番号] 243900-20130701-0928407232
秋まで待とうかどうしようか迷っていて、でも、今買っておかないと秋にはまた売り切れでタイミングを逃しそうだったので、買ってみました。色はオークです。迷ったけど、届いた商品はとても品があって、可愛らしくて、ガーリーにもボーイッシュにもイケそうで、気に入りました!早くブーツを履く季節にならないかな〜。夏のブーツは反対派なので(笑)、しばらく寝かせておきま〜す!足サイズ22.5cmで、Mサイズがピッタリでした!ショップの対応も良く、発送も早かったのでビックリしました!ありがとうございます!

5 2012-11-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い★
ナウシカブーツのショートはどんな感じなのか、気になりましたが、ロングとは違った雰囲気で良いですね(^^)
モカを買いましたが、一緒に買ったダークブラウンのブーツと並べると…一般的にこのショートの方がダークブラウンだよなぁと思いました(笑)
思わず箱を見直ししましたw

関連ジャンル レディース靴ブーツルーズ