前のページへ31件~45件 (全 1,043件)次のページへ

4 2014-03-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピ。
ロング、ミディアムに続いてショートをリピしました。
色は今回はモカ、サイズはLLに。
3足履いてみて、個人的にはミディアムのシルエットが好きですが、使い勝手の良さはショートの方がありそうです。
この素材でショート丈なら春でも履けると思います。
全体的にチープさはあるので、半額の送料込み1500円位が妥当かな?
色はモカ、ブラック、キャメルを買いましたが、モカが一番安っぽくなくて良かった!キャメルもまぁまぁで、一番期待していたブラックが想像と違って何故か安っぽく見えて残念でした…底はやはり薄くて長時間歩行は無理そうなので、大き目を買ってインソールを入れてます。
あと、レビューで2回目の買い物でオマケが入っていたと書いている方がいましたが、こちらで何回か買い物していますがオマケなんて入っていた事ないです。
とりあえず、気になっていた色・形を3色揃えたので満足です。

4 2013-03-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安くてかわいいショートブーツ
実寸は25.5cm~26cmの足ですが、甲高&幅広な為、普段は26.5cmの靴を履いています。
作りによっては1サイズ小さいものでも履けるので、ちょうどこんな感じのショートブーツを探していたしお値段も安かったし、購入してみました。
結果、かかと~足首周辺はすごくゆったりだったのですが、つま先の方が細かった為、少しきつい感じがしました~。私の足が大きいだけなのですが…。もう少しつま先が丸くぽってりしてると思っての購入だったので残念でしたが、柔らかくて履いていくうちに伸びそうな感じです。履いてみます!

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オークのLサイズを持ってますが、左の爪先が傷になってしまい、同じオークとモカを購入しました。O脚が目立たないのでショートとロングが気に入ってます。ミドルはもろO脚が目立つので履けませんが。歩きやすくて可愛いので、フード付きのワンピに合わせて履いてます。23.5〜24.0cmで重ね履きしても大丈夫なようにLサイズです。

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ちょうど良かった!!
足が大きいため中々、ステキなブーツ系に出会わないですが、これは、買って正解でした!
私は、少し横幅があるため3Lと4Lを買ってみました。
3Lは、タイツ、ストッキングをはいてもピッタリで、その上に、靴下をはいてしまうと、すごく小さくです。
4Lは、同じくタイツ、ストッキングをはくとちょうど良く、靴下をはくと少し小さいが、はいてるうちに広がってきてちょうどいいですよ!
形もすごくよく、気に入りました!

5 2014-11-07

色違い購入
キャンペーンで色違い購入しました。
履きやすいしかわいいし暖かいしで、毎日はいていました。
長さ25cm、外反母趾があるため甲幅10cm程ある私ですが、3Lで大丈夫でした。
ぺたんこなので、ちょっと立派な中敷をいれて疲れ防止をしています。
あと靴底かかと部分のゴムがないので、ホームセンターで買って付けました。
せっかくかわいいので長持ちさせたいと思います。

4 2014-10-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買ってよかった♪
去年も欲しいと思っていた ナウシカブーツ…
去年は結局ムートンを購入しましたが ついに買っちゃいました♪
ブーツは 大きめを買ってインソールを入れて履くのが好きなので 普段の靴のサイズは23.5cmですがLLを購入しました
靴下を履いて……
そのまま履いても やや緩めですが大丈夫です
インソール(今回のインソールは つま先5mm〜かかと12mmのクッション性のあるもの)を入れて履いて ちょうどいいです
ただ1つだけ残念なのは ヒモ!!
ふわっと結ぶと リボンもキレイにおさまるのですが 履いてるうちに解けないように…とギュッと結ぶと丸い紐なのでおさまりが悪いです…

• koha820さん
  • koha820さん

5 2014-03-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入っているのでリピ購入です。
可愛くてはきやすい歩きやすい。
ただ、かかとは減りやすいと思います。

5 2013-12-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
待ってましたのSALEです。
前回モカを買って今回はブラック。色違いのリピです。
ミドルはちょいちょいあったのに、ショート丈のSALE待ってました!
幅広むっちりな私でも張り切って履ける嬉しいブーツ。
道行く見知らぬ高校生にまで褒められ、おばちゃんもカワイく見える?大感激の一足なのです。
しかも、どんだけ歩いても、はき心地よし。
気分はスニーカーで、歩く歩くお出かけ対応な感じなのも気に入ってます。

5 2013-11-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
妹が購入してとても気に入っているようなので、
私も欲しくなり購入しました。
3Lオークを選びました。思ったよりベージュ寄りの明るい色だったため
モカでもよかったかな?と思いました。
足入れもきつくなく、ふくらはぎの太い私でもきつく見えないので
とても気に入りました。
改善してもらえるとありがたいのは…
・中のクッションがあまりないので疲れやすいです。もう少しふわっとしていると嬉しいです。
・ひもについてはそこまで外れやすくもないのですが、急いでいる時に外れると
少しイラっとしてしまうので、もう少しかみ合わせの良いひもになればうれしいです。
ショート丈のスエードが出たらリピしたいです!

5 2013-10-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初ナウシカブーツ
23.5cmよりの24cm。
通常はLサイズ(商品によってM)の靴をはいていますが靴下でも履けるようにLL、モカを購入。
ブカブカという事も感じず、脱げてしまう事もなくLLで正解でした。
色も画像と同じでイメージ通り。
安っぽく感じるとレビューに書いてあったので不安でしたが、私は特に感じませんでした。
中底も履いていて気持ち良く今のところ痛みも感じません。
今度はミドルの違う色を購入しようかなって検討中です。

5 2013-03-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
3種揃ってしまった・・・
初めて購入したのはロングタイプ。あまりの使い勝手の良さとコスパに、次に購入したのはミドルタイプでした。
どんな服にもそれなりに決まるので、ロングもミドルもたいへん重宝していましたが、これから暖かくなる事と、気軽に気楽に脱ぎ履きできるショートブーツが欲しいなと考えていろいろ品定め。結局、このナウシカシリーズに戻ってきてしまい、ナウシカショートをポチっと(笑)
やっぱり使い勝手の良さは最高ですね!今度は色違いで欲しいくらいです(*^^)v

5 2012-11-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
一目惚れで購入しました。足の幅が少し広く、可愛いブーツを見つけても履くことができないので、サイズ選びにかなり悩みました。皆さんのレビューを見て、通常サイズで購入。見た目は幅が狭いから履けないかも…という感じでしたが、実際履いてみると、つま先・幅にゆとりがありました。靴下の厚みによっては履き心地が変わると思うので、厚手の靴下を履く機会が多い人は、1つ大きめのサイズの方が良いのかな?と思います。軽くて歩きやすいので、オススメです。

• gaga241さん
  • gaga241さん

5 2012-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
キャメル LLを購入しました。
その他のカラーは在庫切れでした(><)
赤みの強い茶色をイメージしていましたが、落ち着いた色で良かったです。
ためし履きしかしていまいせんが、靴底が柔らかく思った以上にクッション性がありました。
筒の部分はやや固めですが、違和感なく履いていられます。
新しいせいか、くにゃっとせずにいてくれてます。
長時間は履いていないので、足の疲れ具合はどうかな??って感じです。
さっと履けるので、まさにママにおススメです♪

4 2012-10-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い!けどちょっとくしゅくしゅ足りない
モカを購入しました。色味は商品ページの画像と比べると若干赤み掛かってます。
履き心地はとても良いです。
でも商品ページの写真ほどくしゅくしゅにするには目いっぱい編み上げを絞らないと出てきません。
脚が長く見えるかなー?と期待していましたが見えませんでした。
ちなみに身長158cm、股下73cmです。ご参考までに。
いつもGパンしか履いて無いので色んな服装で試そうかと思います。

• 青空229さん
  • 青空229さん

4 2013-12-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても軽いですって
娘の靴です。
ブーツにしてはとても軽くて、履きやすいと言っています。
つま先が柔らかいので私も貸してもらえるようです。
親子で履いても、デザイン・色とも違和感なく倍得した感じです。

関連ジャンル レディース靴ブーツルーズ