• leftyssさん
  • leftyssさん

5 2018-06-10

品質・納品ともに満足です
組立を心配していましたが、案外と簡単でした。2〜4個のパーツに同梱のネジをセットし同梱六角レンチで留めるだけ。ゆっくりやって1時間程度でした。商品は木の材質がしっかりしており、色をダークブラウンにしたので重厚な感じがマッチして満足です。回転椅子は離席・着席の時、思っていた以上に楽でこれも満足。この内容でこの値段はコスパが高いと思います。
また、配送も納品時間が分からずに1日拘束されそうで心配でしたが、その様なことはなく、当日8時におよその納品時間帯を、納品時刻30分前には正確な納品時刻を、配送業者からTEL連絡があり、ストレスのない納品でした。

• 白い髭さん
  • 白い髭さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2018-02-14

しっかりしていて簡単組み立て
今回この商品を購入するに当たり、レビューを幾つか読み購入を決めました。
商品は3日後に配送されてきて早速組み立てを始めました。
組み立ては至って簡単で恐らく組み立てだけならば15分位で終了したと思われますが、テーブルの設置に伴い屋内家具のレイアウトを変更したため多少時間が掛かって仕舞いました。
開墾、組み立て、梱包類の後片付けの合計で30分位では無いかと思います。
組み立てで注意すべき点は、恐らくこのテーブル、椅子は木工用NC工作機で作られてい居るだろうと推測しますが、ネジ穴等の位置が極めて性格に開けられているため、全ての穴位置を正確に合わせた上でネジを締める必要があります。従って、ボルト類は、位置を合わせて手で締め付けた後アレンレンチを使って締め込みを行えば、問題なく締め込むことが出来ました。
何本かのボルトは手で締めるとき途中で入らなくなることがありましたが、その時は一旦緩めて穴位置を正確に合わせると問題なく締め込むことが出来ました。
完成後は可成りしっかりしている上、結構見栄えも良いので今回このダイニングテーブルセットを購入して良かったと実感しています。値段以上の買い物だったと思います。
追記:実使用後の感想を追加します。
塗装品質が悪く熱い食器などを置くと糸切りの輪が残ったり、熱い汁が飛ぶと跡が残ったりしますが拭いても取れません。
ウエットペーパータオルで根気よく拭くと塗装が溶ける感じ跡が取れる場合もありますが暫くの間べたべたします。
もう少し塗装品質が高いと完璧なのですが。

• mamo24680さん
  • mamo24680さん

4 2015-11-18

引っ越しを機にWEBでダイニングテーブルを検索。予算は2万円前後で・・・
楽天市場以外でこれと同じものを見つけたが、送料・税込みで2万8千円ぐらいで、予算オーバー・・・で断念。
でも、ここで予算内価格のこのテーブルを発見!!
レビューは見てたので即購入手続き。引っ越し当日に問題なく受け取り。荷物は、天板、天板の脚部分、ベンチシート、椅子2脚の4包装。
組み立ては付属の6角レンチでOK。ただ、問題はレビューにあるように,送られて来た商品の当たりはずれかなぁ・・・
それぞれの包装ごとに検品、組み立て。うちに来たのはすべて問題なく1時間たらずで完成。
天板の角の部分に数か所あて傷があったので★4つにしたけど、価格からしたら5でも問題ないかもです。使い勝手は問題ないですよ。

5 2015-07-25

これはお薦め
1週間使ってみましたのでレビューします。常時120cmは不要という方にはぴったりです。価格もWEBでいろいろ探しましたがここが一番安かったと思います。レビューを書けば500円のクオカードのおまけ付きもありがたい。到着した商品は不具合も全くありません。
現実的にあり得ないと思いますが、表面塗装が薄いので「マニュキア除光液」等のラッカー系の液体をこぼすと色落ちするかもしれません。通常の水拭きでは全く問題ありません。
組み立ては、1人でも20分程度でとても簡単です。女性の方でも問題無いと思い
ます。
お店の対応もスムーズで非常に良い買い物をしたと思います。

• stc2260さん
  • stc2260さん

4 2022-02-21

安価での購入でしたが、とても綺麗な商品で、使い便利も良く
満足しています。

2022-02-21
この度は嬉しいコメントを有難うございます!!
今後とも、さらに安心してお買い物できる店舗になれるよう、
スタッフ全員で頑張りますので、
これからも宜しくお願い致します。

4 2021-04-08

とても良い商品です。材質や梱包も良く金額的にも満足しています。上板に少しこすれた跡がありましが良く見ないと分からないレベルでした。テーブルクロスを使いますので全く問題ありません。

2021-04-09
商品の不具合によりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。
商品を万全の状態でお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。
  • Lalitさん
  • Lalitさん

4 2019-05-02

Good product
I could assemble nicely using instruction mutual. Only that at one place on the chair there is a small scratch. I wonder if I can find a paint to put on it.

• okazugogoさん
  • okazugogoさん

5 2018-12-04

驚きの価格
急な転居のためリアル店 ニ○リで見て購入しようとしたら、
12月下旬じゃないと商品が入らないとの事でしたので、
ネットで同じ商品がモダン インテリア リックさんで、半額以下で出ていました。
写真だけで、同じものか疑問が有りましたが急いでいたので購入しました。
届いた商品は組み立ての手間が多少有りましたが、リアル店と全く同じものでした。
この商品はベトナム製で問題のある国の商品より、誠実な作りに思えました。

2019-02-20
この度は、高評価のレビュー投稿を頂きありがとうございます。
店舗ページにも記載の通り、
ご注文頂きましたダイニングテーブルセットは、
当店人気ナンバーワンとなっております(^o^)♪

またのご機会ございましたら、
何卒宜しくお願い致します!!

◇────────────────────────────────────────────────────────◇
      レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
───────────────────────────────────────────────────────────
当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、

■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com

5 2018-11-03

満足度120%
いや!本当にありがとうございました。とても良いテーブルセットです。梱包状態も綺麗でした。開梱し家族で、数10分で組立て完成しました。テーブル天板はツルツルきれいとても嬉しいです。19800円でこんな良い商品を手に入れる事が出来てとても幸せです。
自分で少し強度補強してより安心できるテーブルにしました。

2018-11-30
この度は、高評価のコメントを頂きありがとうございます!!
ご注文頂きました商品は、店舗ページにも記載の通り、
当店人気ナンバーワンのダイニングテーブルセットとなります^^♪

お客様に、ご満足頂けましてスタッフ一同嬉しい限りでございます!
またのご機会ございましたら、何卒宜しくお願い致します!!

5 2018-10-20

時には二人用、時には四人用
組み立てには約一時間ほど掛かりました。組立図面の順番通りに組み立てて行けば完成です。
ただテーブルの脚補強材のアーチの絵が逆になっているのでご注意ください。
商品的は大変満足しています。梱包も4個口でしっかりとした物でした。回転椅子の組み立てにはその箱を台にすると便利です。お値段以上です。

2018-11-01
この度は、嬉しいコメントをありがとうございます!!
また貴重なご意見まで頂きありがとうございます^^♪

頂きました、アイデアに関しましては、
商品開発部門に伝え今後の商品の企画参考とさせて頂きます。
また、今後共スタッフ一同頑張りますので、
またのご機会ございましたら、何卒宜しくお願い致します。

5 2018-10-11

回転椅子で楽ちん
組立簡単に出来ました ぐらつきも無く丈夫です 椅子が回転するのもいい感じです お値段とても安く
満足です

2018-10-17
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!!!
こちらの、ダイニングテーブルセットは当店人気ナンバー1の商品と
なっております^^♪

今後共、安価で実用性のございます商品を開発していきますので、
またのご機会ございましたら、よろしくお願い致します♪

5 2015-07-30

買って満足
学生の姉妹が住む1DKのマンションで使うために、父親の私が選んで購入したものです。子供たちが気に入るか、組み立ては可能か等と心配でしたが、問題はなく、使用しているようです。機能性やnaturalの塗色にも満足しているようなので、買って良かったと思っています。
買った理由は、一月ほど前に大規模スーパーで陳列されていたさいに購入するか否か迷い、購入を断念した経緯があり、今回、ネットで同じものを見つけて、さらに安い価格だったので、迷わず購入した次第です。

• Sasaponさん
  • Sasaponさん

4 2015-07-07

時間をかけて楽天市場内を見渡した末にコチラを購入。同様の商品の中で一番お値打そうだったので。
商品はしっかりしていて組立も難しくなく、安っぽさも無く満足しています。ただ、思ってたより大きかったかな。

5 2021-11-19

買って2年になりますが耐久性もよく気に入ってますが組み立てがきつかった

2021-11-21
頂きましたアイデアにつきましては、
商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせて頂きます。

なお、当店では、今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。

またの、ご機会ございましたら、
何卒宜しくお願い致します。

5 2021-10-04

組み立て簡単で高級感もあり大満足です。ラック付も良いですね。

2021-10-04
この度は当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。
配送までお時間いただき申し訳ございません。
お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けてまいりますので、
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後もご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット