5 2023-03-13

テレビの型番を申告して購入しているのでサイズ感は心配してませんでしたが、届いた商品はまさに自分のテレビにピッタリのサイズでした。
取付も簡単で良いです。
難点を言えば、これを付けたことによりテレビ画面に映り込みが発生するようになったことですが、画面の保護、ブルーライトカットが目当てなので、特に気にしてません。
買って良かったと思います。
今後新しいテレビを買った際は、またこれを注文して付けたいと思っています。

2023-03-15
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、心温まるメッセージをいただきまして感謝申し上げます。

当店では様々な機種に対応できるようサイズデータを管理しておりますので、ミリ単位でぴったりサイズに製作致します。
お持ちの機種に合ったパネルをお届けできまして安心致しました。

UV・ブルーライトカットパネルは当店でも大変人気のパネルとなっております。
目にも優しいパネルですので、是非長くご活用いただけますと幸いです。

今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので
またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。

4 2023-02-18

初購入 すごくいい
注文から1週間で到着 受注作成なので設置後はサイズ感ピッタリで感動!梱包も丁寧。設置後の見え具合も違和感なくブルーライトカットなので眩しさ軽減で見やすくなった感じがします。買って正解でした。テレビ買い替え時またリピしようと思います。初購入で経年劣化などわからないので星四つ

4 2022-06-28

丁寧に作られた確かな商品
目への負担を考えてブルーライトカットのタイプにするのは最初の段階で決めていたのですが光沢・非光沢は最後の最後まで悩みました。
結局画質優先で光沢タイプにしました。
画質に関しては元画像をほとんど損なう事なく観る事ができました。
画面反射に関しては日光があまり入る場所ではなかったので大丈夫かな?と思っていましたが室内灯でも反射がすごくTVも反射軽減されているものだったので余計に気になりました。
商品に関してはとても丁寧に作られていて非常に好感が持てました。

5 2023-03-02

43型、1人でも安心して設置できました。
現物もとてもしっかりしていて頑丈です。
梱包から説明書までとても丁寧で、信頼出来るショップさんです。

5 2022-11-05

子供のいたずら対策で購入しました。他の商品よりも気持ち高い商品でしたが取り付けた瞬間にこれは当たりだなと感じました。ほか商品との比較は出来ないですが、また買う機会があればこの商品を選ぶと思います。

• HANAKO13さん
  • HANAKO13さん

5 2022-03-06

シンデレラフィット
2年使ったテレビがあっさり液晶割れで壊れたため、新しいテレビに合わせて保護カバーを購入しました。素晴らしいジャストサイズ、市販では探しにくい3mmの厚さ、ついでにブルーライトカットも入ってると嬉しいなとこちらの商品に決めました。既製品で我慢しなくて良かったっていう満足度で満たされています。梱包も丁寧でデコデコさんの中で大切に扱われてこちらまで無事に届いて来たんだなぁと感じるジャパンメイドの素晴らしさ、液晶さえ壊れなければフナイテレビの3年保証に本当に安心できます。この商品が液晶パネルを守ってくれることと思います。ありがとうございます。

5 2022-02-16

買って正解!
高いけど買ってよかったです!!
別のメーカーで安いものを友達が買っており、探したのですがサイズがなくこちらを注文しました。
が、届いて設置してみるとやはり物が全然違いました!
オーダーで作られているのでピッタリはまるし、テレビのブルーライトがカットされている上、画質も綺麗で電気反射も軽減されるので今までより確実にテレビが見やすくなりました♪
テレビは毎日見てしまうのでやはりカバーは大切なんだなと思いました。
買って大正解でした!

5 2015-11-12

パナソニックのプラズマテレビに使用
プラズマテレビにも使用できるUVカットパネルをやっと見つけました。
1,620円を加算してパナソニックの【TH-P42VT3】を選択したら、寸分違わずピッタリサイズのパネルが届いて大満足です!
プラズマテレビは放熱が高いためパネルが反るということで、一緒にパネルストッパーも購入しました。
設置してから2週間使用した感想は…確かにテレビを長時間視聴していると少し反りますが、冷めればちゃんと元に戻ります。
注文する前にお店に電話で相談したら、丁寧な説明をしていただきましたし、到着後も設置方法について電話で質問したら、分かりやすく教えてくださいました。
我が家のようにプラズマテレビを使用している方には是非お奨めしたいです。

5 2019-11-02

テレビの型番で注文してピッタリでした。ブルーライトカットの効き目はわかりません。パソコンでずっと目を使うのでテレビだけでも疲れないようにしたかったので購入しましたが…効いていると良いです。

5 2015-09-02

すごくいい!オススメです!
我が家の子供がテレビにイタズラをするようになったので急遽購入しました。
42型の製品は数多くあるものの43型の製品は中々見つからず困って42型で妥協しようとも思いましたが、こちらの商品を見つけて即決しました。
やはりテレビのサイズに丁度ぴったりあう物がいいです!
画面もキレイでパネルがついているのを忘れてしまうくらいです。
これで子供からテレビを守れます(笑)

5 2012-04-25

ジャストサイズ
1歳になった子供がつかまり立ちをし、TVをパンパンたたいていたので、TVを買い替える際、同時に購入しました。さすがに、機種まで選択できたので、ジャストサイズでした。画像もほとんど変わってません。他社の製品はバンドで止めるタイプが多い中、こちらは、吸着シート(粘着シート)で固定するので、見た目もすっきりしています。

5 2022-02-20

液晶テレビ保護パネル
簡単かつしっかりと取り付けられ、しかも画面が取り付け前より綺麗に見えるようになりました。満足しています。

• さん姫さん
  • さん姫さん

5 2022-02-08

猫がYou Tubeを見て猫パンチをするので購入させて頂きました。サイズの測り方など丁寧にメールを頂いてピッタリサイズで作っ手頂きました。
梱包もとても丁寧で安心して受け取れます
友だちにもおすすめします

5 2022-01-16

良い商品です
初めて購入しました。
サイズは、ピッタリで、質感もあります。
耐久性は、まだ分かりませんが、良い商品だと思います。

5 2021-09-11

テレビ自体を消しているときは反射が少し気になり、鏡みたいになりますが、テレビをつけているときは反射が気にならなくて、安心しています。