液晶テレビ保護パネル UVカットパネル 42...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-12

パナソニックのプラズマテレビに使用
プラズマテレビにも使用できるUVカットパネルをやっと見つけました。
1,620円を加算してパナソニックの【TH-P42VT3】を選択したら、寸分違わずピッタリサイズのパネルが届いて大満足です!
プラズマテレビは放熱が高いためパネルが反るということで、一緒にパネルストッパーも購入しました。
設置してから2週間使用した感想は…確かにテレビを長時間視聴していると少し反りますが、冷めればちゃんと元に戻ります。
注文する前にお店に電話で相談したら、丁寧な説明をしていただきましたし、到着後も設置方法について電話で質問したら、分かりやすく教えてくださいました。
我が家のようにプラズマテレビを使用している方には是非お奨めしたいです。

5 2015-09-02

すごくいい!オススメです!
我が家の子供がテレビにイタズラをするようになったので急遽購入しました。
42型の製品は数多くあるものの43型の製品は中々見つからず困って42型で妥協しようとも思いましたが、こちらの商品を見つけて即決しました。
やはりテレビのサイズに丁度ぴったりあう物がいいです!
画面もキレイでパネルがついているのを忘れてしまうくらいです。
これで子供からテレビを守れます(笑)

5 2016-01-04

ぴったりサイズで取り付け簡単
購入したテレビが43型でなかなかサイズの合う保護パネルがなかったのですが、こちらの商品は43型もオーダーで作ってもらえるとのことで購入。
取り付けは非常に簡単で色合いも邪魔することがなく、液晶のサイズもぴったりでした。
小さい子どもが早速液晶部分を触っていたので、購入して大正解でした。

4 2015-03-19

取り付け簡単
取り付けは簡単です。サイズ的に2人で作業しましたが、取り付けそのものは簡単です。視聴にも何も問題ありません。なによりテレビにぴったりサイズにしていただけるので見た目も美しいです。

5 2015-03-18

大きさはちょうどよく取り付けも簡単。
しばらくは子供の攻撃から安心できそうです

5 2012-04-25

ジャストサイズ
1歳になった子供がつかまり立ちをし、TVをパンパンたたいていたので、TVを買い替える際、同時に購入しました。さすがに、機種まで選択できたので、ジャストサイズでした。画像もほとんど変わってません。他社の製品はバンドで止めるタイプが多い中、こちらは、吸着シート(粘着シート)で固定するので、見た目もすっきりしています。

5 2014-06-25

綺麗
梱包も綺麗で新しく購入した42型にピッタリだった。
家族は保護パネルに気づいていないよう。
さっそく3歳の次男から守ってくれた。
UVカットの効果は不明。

5 2012-07-23

東芝REGZA42Z3用に購入しましたが、サイズもぴったりで満足のいく買い物でした。
[受注番号]243299-20120715-0215897211

5 2012-07-09

大満足です☆
ちょうど到着した日にネット上のサンプルのような地球の映像をNHKで放送していたのですが、本当にきれいで感動しました。
見やすくなったうえに傷からも守ってもらえるなんて、本当に購入して良かったです。
そして発注してから気がついたのですが、自分の地元の会社でなんだか喜びが二倍になりました(笑)

5 2012-03-09

親切&間違いのない商品
梱包は親切・丁寧で◎。商品もシッカリしていて品質に間違いはなさそうです。