5 2023-06-16

当たり前ですが本当にピッタリで綺麗でこちらのショップさんで購入して本当に良かった。
娘がゲームをするのでブルーライトカットの眼鏡をかけてはいますが、他の家族も全員やるのは厳しいのでリビングとゲーム専用のテレビの2台を購入しました。
サイズを計測してもいまいちわからないのと足がない斜めになってるタイプのテレビもあり、どれを購入すれば良いかわからないので型番で作ってくださり本当に助かりました。
テレビが壊れてまた必要になってもこちらのショップさんに頼みます。
発送もそれほど時間かからないでしていただけました!

5 2023-06-16

テレビの型番を入力するだけで画面ピッタリのキレイなパネルが送られてきました!
本当に良い買い物でした。

• THE DAY.さん
  • THE DAY.さん

5 2023-10-16

周りで5人ほど子供がテレビ画面を割ったと聞き、すぐに購入しました!
品番をお伝えしたので当たり前ですが、本当にピッタリサイズで気持ち良いです。
他店の物だと人感センサーにベルトがかかりそうだったので、そう言った不安もないこちらにして本当に良かったです!
設置は1人で簡単に出来ました。
ブルーライトカットも全く気になりません。

4 2023-01-29

ぴったりで嬉しい
子供がテレビを倒して液晶を割ってしまい新しいテレビを購入。
新しいテレビには落下防止のベルトと液晶保護を購入することに決めこちらのお店はジャストサイズで作ってもらえるということで即決。
アイリスオーヤマのテレビは該当がなかったので自分で計測しましたが、お店の方が手取り足取り教えてくださりピッタリサイズで仕上がりました。
また梱包も非常に丁寧にして下さっていて傷もなく手元まで来ました。
子供達がまだ小さいので注意してもどうしても画面を触ってしまいますが、これからは画面に直接的な力が加わらないので安心です(^^)
オーダーなので数日かかりますが、ぴったりサイズなので待つ価値あります。
透明なのでつけている感じはほとんどないのですがアクリル特有の反射が感じられるのでマットな素材と選べるといいなー思いました!
またテレビを購入の際にはぜひこちらでお願いしたいです。大切に使わせていただきます。ありがとうございました♪

5 2022-06-16

よい!
新居用に購入しました。小さい子供がいるので、テレビ画面に傷がつく心配がなくなりました。買ってよかったです。

4 2014-06-17

ジャストフィットです☆
40型シャープのアクオスに合うアクリル板を探していました。
仕上がりを綺麗でしたしこの保護パネルに出会えて良かったです。赤ちゃんがテレビ画面を触ったり叩いたり頻繁にするのですが、外れて落ちる事もないし、おもちゃで叩かれてパネルに傷がついてもテレビを見るのに支障ありません。テレビ画面が傷ついて買い替える事を考えるとこの値段は安いと思います。皆さん一度試してみて
体感して下さい。

5 2015-10-02

ぴったりです
数年前実家用にデコデコさんで保護パネルを買ったので、品質の高さは実感していました。
今回子どものいたずら避けに本製品を買いました。
ブラビア40インチ、KJ-40W700C用です。
パネルもクリアで、テレビに装着した外観にも何の違和感もなく、製造技術の高さに驚きました。
ちびっこギャングたちが家に遊びに来ても、ゆったり構えていられそうです。

5 2014-12-11

2歳の子供対策に
最近ものを投げることを覚えた息子の対策に購入しました。
作りはシンプルそのもので、テレビのデザインを全く邪魔しません。
グレアなので部屋が明るいと映り込みはありますが、相当こだわりがある感覚の持ち主でなければ、付けなければ良かったと後悔することはないレベルですので我が家では大満足しております。
これから安心してテレビを使っていけます。

4 2013-10-15

買って良かった。
重さが軽いので女性一人でも取り付けは簡単です。
うちは、幼児が3人居るのでテレビ画面を触ったり叩いたり頻繁にするのですが、外れて落ちる事もないし、おもちゃで叩かれてパネルに傷がついてもテレビを見るのに支障ありません。
ひとつ言うなら、子供がバタバタしているのでホコリが立ちやすく、パネルとテレビの隙間のホコリを取るときパネルを外さないと拭けない事が面倒です。

4 2018-07-27

簡単に付けられました
目が悪く1mも離れてない場所から見るために、購入しました。
今迄は遮光レンズでみていたので、暗くて…テレビ見るためにブルーライトカット矯正メガネを購入するよりは安上がりです!
アクリル板なので、自分が写り込んでしまいますご、それは製品上しょうがないと思います。
梱包もとても丁寧に傷が付かないようにされていました。

5 2014-11-25

1才の子どもが おもちゃで画面をたたいたり
舐めたりするので購入しました。
パネルをつけても クリアで画面写りも気になりません。
パネルストッパーもいっしょに購入しました。
パカパカせず 安定してました。

5 2018-10-01

32型用のものと同時購入です。
注文後、即日発送ですぐに届きました。
厳重梱包で、配送中に中身が踊ることがないように工夫されていました。取説や注意書きの書類の類いも分かりやすく、読みやすいです。商品は三菱ケミカル製のパネルでした。大手メーカーの安心感があります。
テレビに設置した後、画面が暗くなったり、ちらついたりするのかなと心配でしたが、見にくくなることは全くありません。
丁寧な梱包やショップ対応に加えて商品力も言うことなしで、最強かもしれません。一点、梱包資材に私の名前が書かれていたのですが、廃棄しにくい、と感じるご家庭があるかもしれません。おそらく、検品や誤配防止のためのものと思われますので、もうあと一工夫頑張ってもらいたいです。
既設テレビはあと数台あるので、またリピートします。新しく購入した場合も利用させて頂くと思います。現在の品質を長く維持していってほしいです。
今回はありがとうございました。

5 2021-06-11

こどものおもちゃが当たってテレビ画面が割れたり、
イタズラで傷つけてしまうと言う話を聞いて
テレビを新しくした際に思いきって買いました。
最初に設置してしまえばそのままずっと使えるのでよかったです。
普通に使用してブルーライトカットもされているのが有り難いです。
こどもが小さいうちは突然使い出すと、気付いた時に気になりめくろうとして割れそうなこともあったのでそこだけ注意が必要でした。

5 2016-03-31

2歳の子供が投げたおもちゃが液晶画面に強く当たり、ついに壊れたTVを買い替えたので、今回初めて保護パネルを買いましたが、きれいな画面を損なわずに保護してくれるので、とても気に入っています。ぴったりサイズで取り付けも簡単。反射や映り込みはありますが、気にならない程度です。もっと早く(子供が赤ちゃんの頃に)買えばよかったです。

5 2016-01-22

型番形式オーダーは、すごい!!
型番オーダー式で、ぴったり型は合ってました!
また光沢(グレア)なので、反射は大丈夫かと思いましたが、実際に取り付けてみたら、そんなに気にならなかったです。
むしろ画像が見やすくなりました!
子供も一緒にみる液晶テレビなので、いたずらでキズが付く前に取り付けてられて、今は一安心しました。買ってよかったです。