4 2014-12-06

久しぶりのリピートです。
お財布の加減で毎回購入という訳にはいきませんが
冬はやっぱりこのクリームが良いです。
かなり粘りがあり水飴のようでベタつきと
初めて使用するときは伸が悪く塗りにくいですが
塗る前に化粧水をたっぷり使用すると塗りやすくなります。
面倒な時は少し化粧水で薄めます。
翌日乾燥なくしっとりしています。
このクリームを使用してから
エステのマッサージを受けたときに
エステティシャンの方にお肌の調子が良いですねと
言われたのでやっぱり良いのかと思います。

5 2011-05-28

しつこい乾燥肌
年齢が上がると共に、乾燥肌になってきた私。いろんな化粧品を使ってみても満足することはなく、ネットのクチコミを見てこちらを購入。最初は、なんてドロドロでねとねとなの!!とビックリΣ(゚д゚lll)しましたが、次の日の朝はしっとりすべすべ。乾燥肌にいいと言われる、オールインワンのクリームなども試しましたが、次の日の朝、洗顔する時にそのクリームも落ちてる感が…。ってことは、浸透してなかったってこと…??でもこちらのクリームは、そのクリームが落ちてるつるつる感ではなくて、肌自体のツルツル感です。お化粧しても一日乾燥に悩まずにすみます。
もう何回もリピートしていて、これ以外に浮気するも、またこちらに戻ってしまうほど、手放せない必需品です。
すっごくオススメです。

5 2011-02-04

慢性蕁麻疹があり季節の変わり目や疲れが激しい時に
顔やデコルテ、首にバーっと出ます。とにかく痒いんです。
かき壊して血が滲むほどです。そうなるとどんな化粧品もだめでホホバオイルなど使っていました。しかし顔の突っ張り感はとれません。そんな時ネットでこちらの化粧品に出会いました。だめもとで…と使い始めました。とても良かったです。特にクリームがいいです。今では手放せません。今でも蕁麻疹はでますが酷くならずに治まるようになりました。良い化粧品にめぐり会えました。ありがとうございました。

5 2010-02-18

乾燥の強い味方
オゾン化粧品を使い続けて1年になります。
1年前は乾燥でお昼のメイク直しの頃になると、口の周りが粉をふいたようになっていましたが、今では全くなくなりました。また、乾燥でできてしまったしわもなくなってきました。
色々な化粧品を使ってきましたが、納得した化粧品はこのオゾン化粧品が初めてです。
すぐに効果が出た、出ないというのは個人それぞれだと思いますが、私の場合は乾燥の改善はすぐに感じることができました。
1年前の肌と今の肌では、全く違います。
これからも使い続けていきたいと思います。

5 2015-01-16

こちらのシリーズ、もう何年も使ってます。敏感乾燥肌で、あう化粧品が少ないので。クリームはベタベタしますが、クリームをきらせると、肌がピリピリするので、もう手放せません。またお願いします。

5 2014-06-22

満足!
ずーっと使っています
もうこの化粧品無しは考えられません
特に私はクリームが好きです
この時期日焼け止めクリームを使うのでどうしても肌に
負担が掛かります。そんな時にこのクリームをいつもより
多めにぬって寝ます 翌朝ガサガサが無くなっています

• nontieさん
  • nontieさん

5 2011-05-09

使って2年以上・・・。
今は主人とふたりで使用しています。おかげで、主人の顔も肌が強くなりました。毎朝出勤前に塗ってあげます。
何回もレビュー書いていますが、私は子供のころアトピーでした。市場にでまわっているものをほとんど試しましたが、これっというものに出会わず、やっとこの商品に出会い気に入って使い続けて2年。こんなに使い続ける化粧品などありませんでした。多少の手あれならあっという間に治ってしまいます。今では乾燥知らずの私。ただ、美白とかしわを気にしている方は、それようの美容液をこのセットに追加して使われるといいと思います。詳しい使用感は、以前記入していますので、そちらをご参照ください。

• juna0105さん
  • juna0105さん

5 2009-12-29

6ヶ月の息子と愛用してます。息子も私もアトピーで、肌の乾燥と痒みに悩まされてましたが、使い初めてからしっとりスベスベで綺麗になりました。
これからもリピします。

5 2009-05-29

朝きもちいいです
朝洗顔の時とてもつるつるです。34歳なのですが今まで高価なsk2を使っていましたが、こちらの商品で充分です。化粧水がサラサラしすぎてるので夏はいいですが、きっと冬は物足りないだろうと思います。ニキビもあるのでこの3点ではニキビ対策できないので、二キビ用を今度購入予定です

5 2009-01-21

上がれ上がれ
先日のテレビで紹介されてるのをみて、10グラムを買いましたが、感触も良かったし、もうなくなったので、20グラムを買うことにしました!雪が降って、子どもが滑って顔を擦りむき、酷かったのですが、これを塗ると、みるみる治りました。

4 2010-08-29

こどものアトピーに
こどもはアトピーが少し出てて、まだ赤ちゃんなのでステロイドを使うのはかわいそうなので購入。
使った感じも良かった↑
高いので、いつもは使えないけど、たまに使いたいです。

5 2015-05-19

感動…
生理周期ともに肌荒れを繰り返し、最近は化粧水が染みて染みて辛かったのですが、ネットでこちらの化粧品が良いと知り藁をもすがる思いで購入…
初日はまだひりつきがあったものの、だんだんと痛みがなくなりました。使って翌朝はまだしっとり感は残ってなかったものの、2日目の朝から潤いがまだ残ってる‼︎
と、本当に感動…
もうこの化粧品から離れられません…
べたつきは気にならないと言ったら嘘になりますが、潤いが!と考えたら全然オッケーです!
乾燥肌の方はオススメです!

5 2014-01-20

3年ほどになるでしょうか?
毎回注文しています
慢性ジンマシンがあり特に季節の変わり目に
上半身が酷いです 顔にも出て痒いので掻くとただれて
真っ赤に腫れ上がってしましいます
医者で頂くぬり薬は弱めの物にしてもらいますが
それでも顔が乾燥してがびがびになります
いろいろなクリームをためしてみましたがなかなか良い物が見つからず
どうしたものかと悩んでいた時にこの化粧品と出会いました
特にクリームがすぐれものです お風呂上りの少し湿り気のある顔に
クリームをたっぷりぬり暫くじっとしていると痒みやがびがび感がすーっと
引いて行くようでとてもリラックスします
私には無くてはならない化粧品です

4 2012-06-03

とっても良いです。
年齢:35歳
混合肌
ほしかったのはクリームだけですが化粧水など別に買うのも
めんどうなのでこちらのセットを購入しました。
クリームを付けるとべた付きが少し気にはなりますが
塗るとほんのり温かくなり血行がよくなっている気がします。
年齢と共に乾燥が気になりましたが保湿はかなり良いと思います。
消費期限が短いので買いだめできないのが少し使いづらいです。

5 2011-10-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
前回はピンプルフリーの3点セットを購入しましたが、にきびが落ち着いてきたのと、乾燥する季節になったため、今回はクリームでの3点セットを購入しました。ピンプルフリーはそのままでものびましたが、クリームの方がねっとりして肌への摩擦が大きいような気がしたため少量の化粧水を混ぜて伸ばしやすくしてから使用しています!最初はべたべたしますが、時間がたつとなじみますし、翌朝お肌がもっちりするので、もう他のクリームでは満足出来そうにありません(笑)乾燥肌&ニキビが出来やすく、今まで乾燥肌&ニキビ用の基礎化粧品を色々試しましたがやっと自分に合う良い化粧品に出合えてとても嬉しいです。乾燥もニキビを劇的に落ち着きました♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット