前のページへ61件~75件 (全 1,978件)次のページへ
  • nneaouuさん
  • nneaouuさん

4 2010-01-18

とにかく手頃な値段
検索したら手頃な値段で
こんなのがあるんだと思い、
注文しました(^o^)
組み立てるのはほんとに
時間もかかるし、疲れましたが、
(電動ドライバーは必要かも)
安かったので大満足です★
ただ、やっぱり重たい商品なので
送料はかかりますね(^^;)
送料込みで20,000円なら、
迷わず★5つけたいですね。

4 2013-07-01

値段が手頃でこちらで初めて購入しました。梱包されているダンボールに棚の番号が書いてあると探すのに助かると思います。三時間程で出来上がり、収納も十分だったので満足です。

5 2012-09-09

最高☆
旦那が1人で2~3時間で作りました☆
説明が悪すぎるって言っていました。
買う前にサイズはかったら奥行きがオーブンの方が大きくて入るか不安でしたがバッチリ入って安心しました☆
たくさん収納できるし大人っぽい商品だしオーブンも入ったし買ってよかったです☆
発送も速くてとてもいいSHOPですね☆

4 2012-04-10

ブラウン
旦那が3時間半で作ってくれました(^-^)b
作るまで期待しすぎて…普通でした。
でも、この値段だったら満足です。

5 2011-12-16

安い!!綺麗♪
子供と2人で引っ越しし、収納力の無い台所でレンジや炊飯器の置場所に困っていたため購入☆
レンジ,炊飯器,トースターが余裕で置けます。
他店舗の同形商品より断然安いです。
彼氏に組み立てて貰い、電動ドライバー使用、1人で2時間程度で作ってました。
良いものが安く買えたので☆5で。

5 2011-07-23

大変でしたが
組み立ては大変で作っている時安っぽいと感じましたが見た目は安っぽくない^買って良かった!

5 2015-08-30

組み立てオプション必須
重いので一人で組み立てる想定の人はオプションつけた方がよい。商品はこの値段にしては充分。

4 2015-01-09

ショップの対応が良かったです
板にシミがあったり、部品が壊れていたりして、ショップに連絡するとすぐに対応していただけました。
商品の使い勝手はとてもいいです。

4 2014-01-13

引っ越しを機に購入。
組み立てが凄く大変で、説明書も少し見にくかったりしました。部品番号もダンボール3箱に散らばっており、該当の部品を見つける作業が大変でした。あとは、ネジたくさん締めるので、途中腕がつりそうに‥´д` ;
時間にして、夫婦二名で半日かかりました。扉の蝶番が、そのままつけるとガタガタなので、その調整に結構時間を費やしました。
電動ドライバーがあれば随分負担も少ないだろうな〜と思いました。以上作業自体は大変な労力、思った以上の時間を費やしましたが、完成品には満足です!
高ポイントはデザイン、収納力、値段!
鏡面加工が安っぽさを感じさせません。値段は安いのに収納力もたっぷり^_^
これでキッチンがぐっと綺麗に、デザイン的にもしまりました!総合的には満足です♪

4 2012-02-26

結構大変かも?
キッチンを改装予定なので、それまでの間に合わせに購入しました。
なので、そのままで送ってもらい、本日旦那さまに組み立てしてもらいました。
番号がふってあるので、わかりくくくはないですが、場所がないとかなりやりにくいでしょうね。まだ、連絡していませんが、板の2つがキズや潰れがありました。
まぁ、なんとか我慢したらの範囲ですが、本当は交換品が届いてから組み立てしてほしかったのですが、日にちも又1週間あいてしまうので、泣く泣く組み立ててもらいました。やはり1人で数時間かかりますね。最初から¥5000なら組立して貰っていましたが、なんせ本体が安いので考えてしまいましたが、旦那さま的には¥8400でも組み立ててもらっても良かったようでした。
女性1人では、まず無理でしょうね。出来たら重さもあります。
見た目はいいのですが、扉が軽くて磁石もないもないのが頼りないです。
まぁ、この値段なので仕方ないかな〜。今回はキッチン用で、きちんとした食器棚はリビングに別であるのでよしとします。ブラウンもミラータイプはなかなか綺麗です。キッチンがミラーも明るいブラウンの模様入りなので、もう少し明るいブラウンだと凄く良かったのですが、コスパはいいと思います。

4 2019-12-27

期待通りで良いです。
注文後、翌日に出荷していただき、かなりスムーズに商品が到着しました。
組立の説明書に一ヶ所間違いがありましたが、次の行程を見ながら作れば問題ないと感じます。
他の方々のレビューにもあるように、届いた段階で若干の傷や塗装剥がれ、寸法の狂いはあるのですが、組み上げれば見えなかったり、さほど気になるものではありませんでした。
作業に関しては、人数がいたり電動工具があるに越したことはありません。
しかし、1人でも自力で組み立てられました。
ただ1人の場合、上下の合体の際は重さに注意が必要です。
商品としては、前面の鏡面仕上げが綺麗ですし、とてもスタイリッシュな印象です。
値段もそこまで高額でないので、過度な期待をしなければ、とても満足出来る商品だと思います。
オススメもしたいです。
星を1つ減らした理由は、3枚のガラス扉の寸法が崩れていたからです。
初めからアセンブリになっているので、蝶番で調整しようがなく、ツライチに仕上げることが出来ませんでした。
その他の点は、組み立てる中で調整すれば問題ないと思うので、概ね満足しています。

4 2016-09-16

良かったです♪
白を購入しました(*^▽^)段ボール3つで届きます。
作るのは1つ1つ番号が書いてあり説明書にしたがって組み立てていきます。1つだけですが番号が間違ってて違う板がありましたが説明書に板の形と番号が載ってるのでそれ見たらなんとか組み合わせてできました\(´ω` )/
あと引き出しや棚のスライダーの部分やドアの金具のとこの取り付けが説明書では解読難しかったのでホームページや説明書に詳しく書いてほしいです。一人では重たいし難しいのでなるべく手伝ってもらえる人と二人作業をオススメします。電動ドライバーは外側のネジ止めが多いとこだけしか使っていなくてあとは手回しでぜんぜん大丈夫です\(´ω` )/組み立てはゴハン休憩をはさみつつ3〜4時間くらいかかりました。組み立てが嫌いな人はダメですが組み立て好きな人は休日に楽しみながら作れるので良いですよ♪出来上がりもしっかりしていてお値段以上です★
家具屋さんでも色々見ましたが倍以上する商品と変わりありませんでしたので満足なお買い物でした(o´∀`o)
家具屋さんでは倍くらいすると

4 2016-04-28

見た目がいいです
オフィスでの使用に購入しました。
組立サービスが別料金であるのは納得!という感じに、組立に時間がかかりました。
男性一人にお願いしましたが、3時間くらいかかっていたかと。
梱包も3つに分かれているのですが、動かそうにも女性では重くて厳しかったです。
部品の方は、若干板が反っていたり、開いている穴の位置がずれていたりとあったようです。
しかし、このお値段でここまでの大きさと収納スペースがあるので良しという結果でしょうか。
ブラウンを購入しましたが、見た目がシックで落ち着いていながらも高級な感じに見えます。

• charo1616さん
  • charo1616さん

4 2016-03-03

2人暮らしで使用。
2人暮らしで使用します。配送の段ボールが重いので、女性で移動させるのはしんどいとおもいます。
まず、組み立てですが夫婦で休憩を入れながら3〜4時間かかりました。普段、DIYなどはやらない超初心者でゆっくりやりました。あらかじめ、電動ドライバーを購入しておいて良かったです!とくに扉の取り付けが難しく、上手く観音扉が収まりません(笑)
大きさ・容量はちょうどよく、台の上には電子レンジ、電気ポット、炊飯器。扉に食器、調理道具、調味料等を納めています。食器の数は少ないので、多い人には収納は少ないかもしれませんね。あとうちの電子レンジは大きすぎるので、隣にトースターが置けなさそうなのがちょっと失敗したかなと思ってます。
組み立ては大変でしたが、その分、安かったので良かったです。

4 2016-01-14

リピートしちゃいました☆
半年ほど前、同じものを購入し使用していました。レンジ、ノンフライヤー、炊飯器、湯沸かしポットを一つで置ける、大容量で満足してました!
しかし、冷蔵庫とこの棚の間を測ってみるときっちり90センチあり…
もう一つ購入してしまいました!
今まで別の棚に収納していた鍋やタッパー等も収納できて、レンジ台は野菜置きに使っています。
とっても満足です!!!!
しかし!組み立ては本当に大変なので、☆4つとさせて頂きます。
工作が苦手な方や、腱鞘炎の方などはお金を払ってでも作ってもらった方が良いと思います。
(自分で組み立てると扉がひんまがったりします。が、私はそういうところも気に入っています。)
(とても重たいです!)
友人にも勧めたいですし、このレビューをご覧の皆様にも、オススメです!!