【送料無料】【あす楽】JVC (ビクター/VICT...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-14
  • 小さっ!軽っ!!
  • 初めてビデオカメラを購入しました!今のカメラって小さくて軽いんですね&#1231 6;驚きました!!何年か前に、姉が持っていたビデオカメラの約半分くらいの大きさ&軽さです!バッテリーの持ちも良いみたいなので、運動会やその他の学校&幼稚園の行事やクラブの試合に沢山活用させて頂きます★まだ試し撮り程度で本番には使用してませんが、三脚も付いてこのお値段で購入できるとは思いませんでした!タッ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-24
  • 価格相応ということで星3つにしました。軽くて撮影するのに最低限の機能は揃っていますが、価格なりに割り切った部分も結構あります。レンズカバーが無いので、出し入れなどでどうしてもレンズが汚れます。バッテリーは長時間録画対応ですが、急速充電には対応してないので満充電に6時間かかります。レンズにねじ切りされてないので、ワイドコンバージョンレンズ等は付けられません。小さなホール等で撮影を考えている方は、他の機種(F200等)を検討された方がよい ・・・(続きを読む
  • がポン55さん

5 2017-01-27

コンパクトで軽い
使いやすくコストパフォーマンスが高いので、JVCのこのタイプのビデオカメラは3台目。
コンパクトで軽くバッテリーの持ちもいいので、日常生活から旅行まで、いろいろな場面で活躍しています。

5 2017-02-14

• 使いやすさ:4
小さっ!軽っ!!
初めてビデオカメラを購入しました!
今のカメラって小さくて軽いんですね〜
驚きました!!
タッチパネルもスマホで慣れてますが、少々反応が鈍いかな?という感じです。
画質は試し撮りの感じではなかなか綺麗かと思います!
使いやすさはデジカメとそんなに変わらなく、撮影、再生がひとまず出来れば、あとは追追という感じで。。
そこまで難しくないし機械が苦手な方でもすぐに使えると思います。
今までデジカメで動画もとってたので、もっと早く購入してれば良かった〜
色もホワイトが欲しかったので、思い切って購入して良かったです(^-^)
発送もすごく早くて助かりました♪

4 2017-02-27

コンパクト!
子供の発表会の為に購入しました。
日にちが迫っていたのでどうかな?と思っていましたが、迅速に対応して頂きまして、希望通りの日時に到着しました。
ホントにコンパクトです。これで5時間も撮れるのかな?と思うぐらい。
本番はまだなので撮影はしてませんが、ズームしてみたりタッチパネル確認したりしましたが、特に不安は無さそうです。使い方も簡単に出来そうで安心しました。
三脚はちょっと短いかな。もうちょい長かったら良かったです。
購入してから、購入確認の連絡が全然来なかったのでそれだけは残念です。

5 2017-02-20

• 使いやすさ:5
本当にバッテリーが長持ち!
会社でのセミナー用に購入しました。
簡単な操作で録画できますし、データのバックアップもなんとなく触っているうちに簡単にできました!機械が苦手なおじさまでも操作できたようです!画質もとてもきれいで満足です!自宅用でも購入を考えています。
ただ、、、三脚は組み立ててみたら想像より小さかったです。チェックが甘かったです。机の上に三脚をたてて撮影しました!
でもほとんどただみたいな価格で三脚とバックがついてくるので、満足です!

4 2017-02-12

• 使いやすさ:
ビデオカメラが欲しいなーと思っていたところに、バッグがついているこちらを発見し、即買いしました。デジカメに合わせてホワイトが欲しかったので良かったです。

5 2017-02-10

良いね♪手ブレ補正
迅速な発送ありがとうございました。
期待通りのコンパクトさ!早速、子供の誕生日会で奥さんが試し撮り(笑)
翌日、撮影されたものをブルーレイレコーダーに付属のコードで移し(簡単)テレビで確認♪奥さんが撮影したにも関わらずブレ無し!次は少年野球の試合を売りである‘ロングライフバッテリー’を生かして撮影してみたいと楽しみです。
三脚〜も少し長いのが良いんだけど場所を工夫して対応します。

5 2016-05-18

• デザイン:
  • 携帯性:
出産祝いに
同僚の出産祝いに購入。予定日よりもかなり早く産まれ焦りましたが、翌日に到着し助かりました。 ありがとうございます。

4 2017-02-27

• 画質:3
  • 携帯性:4
  • バッテリー:4
使いやすい
注文後すぐに届きました。三脚はオマケという感じですが、バッグもついてこの値段はお手頃です。操作も簡単で使いやすいと思います。

5 2017-02-25

使いやすい
思ってた以上にコンパクトで使いやすいです。
三脚もセットでこの価格なら大満足でした。

5 2017-02-25

• デザイン:
  • 携帯性:
  • 使いやすさ:
届きました。思った以上に軽かったです。
これから色々使えそうです。

5 2017-02-24

• 使いやすさ:5
買ってよかったです!
軽くてコンパクトで、使いやすいです。画質も良く、価格も安く買ってよかったです。

4 2017-02-23

• デザイン:4
驚きのVTRカメラ
12年ぶりに買い替えて、驚きのコンパクトさ!軽量さ!使いやすさ!画質よさ!おまけに低下価格!驚きの連発です。楽しみが増えました

5 2017-02-23

• デザイン:3
  • 画質:2
  • バッテリー:3
使いやすい
注文後2日後に届きました!
箱を空けて早速画面を開いてみると、すぐに撮影ができて操作が簡単です。タッチパネルも分かりやすくてズームもスムーズでした!娘の発表会で使うのが楽しみです。ただ、レンズカバーがあると更に良いと思いました。

• machirimoさん
  • machirimoさん

5 2017-02-22

• 使いやすさ:5
とても軽く、持ちやすいです。息子の野球で利用しようと思っています。

4 2017-02-21

• 音質:3
  • 画質:3
  • バッテリー:3
友人のを見て購入
友人が同じ機種のビデオカメラを持っており、デザインも使い勝手も良さそうだったので購入
短い所が難点ですが三脚もバックも付いていてこの値段
高価格モデルの某P社やS社には負けますが、この価格帯でこの性能なら非常に満足出来る商品です