【送料無料】JVC (ビクター/VICTOR) GZ-F10...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-14
  • 小さっ!軽っ!!
  • 初めてビデオカメラを購入しました!今のカメラって小さくて軽いんですね&#1231 6;驚きました!!何年か前に、姉が持っていたビデオカメラの約半分くらいの大きさ&軽さです!バッテリーの持ちも良いみたいなので、運動会やその他の学校&幼稚園の行事やクラブの試合に沢山活用させて頂きます★まだ試し撮り程度で本番には使用してませんが、三脚も付いてこのお値段で購入できるとは思いませんでした!タッ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-24
  • 価格相応ということで星3つにしました。軽くて撮影するのに最低限の機能は揃っていますが、価格なりに割り切った部分も結構あります。レンズカバーが無いので、出し入れなどでどうしてもレンズが汚れます。バッテリーは長時間録画対応ですが、急速充電には対応してないので満充電に6時間かかります。レンズにねじ切りされてないので、ワイドコンバージョンレンズ等は付けられません。小さなホール等で撮影を考えている方は、他の機種(F200等)を検討された方がよい ・・・(続きを読む
  • がポン55さん

4 2017-02-01

• デザイン:3
  • 画質:3
子供の発表会用に
色々みましたが、品質・値段・使いやすさで評価の高さで購入しました。
ビデオカメラは初めてなので、楽しみです。

4 2017-03-04

使いやすい
軽くて使いやすいです。女性にも向いています。
三脚も良いと思います。
画像もキレイで、音もよく、買って良かったと思います。

5 2017-01-27

コンパクトで軽い
使いやすくコストパフォーマンスが高いので、JVCのこのタイプのビデオカメラは3台目。
コンパクトで軽くバッテリーの持ちもいいので、日常生活から旅行まで、いろいろな場面で活躍しています。

• maks3594さん
  • maks3594さん

5 2017-04-25

軽くて長持ち
デジカメはもっていましたが、ビデオカメラがなかったので購入しました。
なんといっても軽くて長時間つかってもバッテリが減らないところが◎です!
三脚も邪魔になる場所で長時間カメラを固定して撮り続けることに対するポイントは持ちやすさと軽さだと思いますので、お子さんのイベントや会社の行事ごとを控えている方にはぜひともオススメしたい商品です!

4 2017-04-11

初ビデオカメラで満足でした
旅行用にと2日前に購入させていただきましたが、迅速に手配していただけ無事持っていくことができました。届いた本体は手に収まるコンパクトサイズで軽く、内蔵メモリーもしっかりある為 そのまま使用でき、ズーム機能やタッチパネル操作の利便性など、購入して大満足な品でした。カメラバッグや三脚も付属していたので、すぐ持って歩くことができ大変助かりました。今後は子供達の運動会や発表会で大活躍すると思います。

• ぶいてさん
  • ぶいてさん

5 2017-04-09

満足です
ビデオカメラを初めて購入致しました。
お手頃な値段で、デザインもよく画質もそれなりにいいと思います。
いろいろ他のメーカーも考えていましたが私はバッテリーの持ちでこの商品を選んだので大変満足しています。

5 2017-04-05

• 画質:3
簡易的
簡易的ですが軽くて使いやすいです!
音を良く拾ってくれます。
バッテリーが長持ちするのもいいです。
バッグが大きめで充電器類も入ります。
画質はスマホの方がいいかなー(*´ー`*)

4 2017-02-27

コンパクト!
子供の発表会の為に購入しました。
日にちが迫っていたのでどうかな?と思っていましたが、迅速に対応して頂きまして、希望通りの日時に到着しました。
ホントにコンパクトです。これで5時間も撮れるのかな?と思うぐらい。
本番はまだなので撮影はしてませんが、ズームしてみたりタッチパネル確認したりしましたが、特に不安は無さそうです。使い方も簡単に出来そうで安心しました。
三脚はちょっと短いかな。もうちょい長かったら良かったです。
購入してから、購入確認の連絡が全然来なかったのでそれだけは残念です。

4 2017-02-12

• 音質:
  • 画質:
  • 使いやすさ:
ビデオカメラが欲しいなーと思っていたところに、バッグがついているこちらを発見し、即買いしました。デジカメに合わせてホワイトが欲しかったので良かったです。

5 2017-02-10

良いね♪手ブレ補正
迅速な発送ありがとうございました。
期待通りのコンパクトさ!早速、子供の誕生日会で奥さんが試し撮り(笑)
翌日、撮影されたものをブルーレイレコーダーに付属のコードで移し(簡単)テレビで確認♪奥さんが撮影したにも関わらずブレ無し!次は少年野球の試合を売りである‘ロングライフバッテリー’を生かして撮影してみたいと楽しみです。
三脚〜も少し長いのが良いんだけど場所を工夫して対応します。

5 2017-05-25

• 使いやすさ:5
小型で軽量なのでバックにも入る為、常時でき撮りたい時にすぐ出せて、すごく便利です。また、使い易いのに性能良く、慣れていない私でも綺麗に撮ることが出来ました。低価格なのがいいですね。

4 2017-05-23

届きました。
三脚とバッグ付きのセットでお買い得です。
本体も軽くてコンパクトで使いやすそうです。
これからダンスの発表会を記録するのが楽しみです。

5 2017-05-20

使いやすい!
このお値段で購入できて良かったです。ありがとうございました。

5 2017-05-19

結婚式で使用
結婚式で使いましたが、軽くて使いやすいのがとてもいいです。手のひらにおさまるほどの大きさなので、コンパクトです。画像もとてもいいです。

5 2017-05-18

• バッテリー:
軽い!
軽くてびっくりです!
説明書読まなくても簡単に操作できました。
これから沢山使えそうです。