スライヴ(THRIVE) MD-6113-GD ゴールド MOM...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,980円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-19
  • 運動不足の母にプレゼント
  • 骨折手術をして運動がほとんどできず、椅子に座ることが多くなった母にプレゼントしました。あたしが実際使ったところすごく気持ちよく音も気にならずとても良かったです。ただ足が貼っている母にはふくらはぎが痛いようでした。もう少し針が引いたら毎日使ってもらいたいです。 ・・・(続きを読む
  • 星ふくろうさん
  • 3 2020-07-07
  • 筋肉痛には向かないです
  • 本当に筋肉痛で苦しい人には向かないです。今日はいっぱい歩いたなあ、ちょっとマッサージしたいなあ、という人向けです。私は筋肉痛がひどくてこちらを購入したのですが、効き目が薄くいまでは手もみに戻りました。ちょっと痛いくらいが気持ちいい、なんて人には向かないです。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-08

• 使いやすさ:5
外出自粛で運動不足となり、足(ふくらはぎ〜足首)が浮腫みがちとなった母に購入。
最初は痛みも感じたようですが慣れたら痛みも無くなって浮腫も改善され、今は毎日の日課にしているようです。
軽いので移動も楽ちん。
ただ足裏の刺激は控えめなので、こちらにはあまり期待しない方が良いかもしれません。
品薄なのか入荷まで時間を要しましたがショップも丁寧に対応して下さり、購入して良かったです。

5 2020-05-19

これでよかったです
母の日のプレゼントに購入。背骨の手術をしてから足が浮腫むようになりました、寝る前にハンディーマッサージ機を使っていたのですが、足首まで届かないし手もだるいと聞いていたので。年寄りがソファーに腰かけてサッと使える、足首とふくらはぎの揉みもちょうど良いと言ってくれてます。重量も5キロ弱なので移動しやすいです。

5 2020-09-07

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
注文して翌日に届きました。
痛気持ちよく大満足です。足の置き方によって揉み方も違ってきてこれまた満足。買ってよかった!

• カメ35さん
  • カメ35さん

4 2020-08-15

• 使いやすさ:4
高齢の両親用に購入しました。最初はもむ力が強すぎるかなと思いましたが、両親ともにとても喜んでいます。音もさほど気になることはなく、購入してよかったです。

4 2020-08-03

• 使いやすさ:4
ヤ◯◯電機の楽天ショップでこの商品を注文したのですが、入荷未定とのメールが何度も届き、本当に届くのか不審感満載だったので注文をキャンセルし、こちらのショップで注文しました。すぐに届きました。脚の置き方を変えればふくらはぎの上の方もしっかりマッサージしてくれて、とても気持ち良かったです。

• yuh7094さん
  • yuh7094さん

5 2020-07-07

• 使いやすさ:5
痛気持ち良いですが、せっかく足裏の部分も当たるのに、そこもマッサージしてもらえると思っていたら、健康サンダルみたいなぶつぶつがあるだけで少し残念でした。
ふくらはぎとかなら良いのですが、結構圧迫されるので骨が痛いです。

4 2020-06-08

• 座り心地:3
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:3
父の日にプレゼントしました。
喜んで使ってくれてます。

4 2020-06-05

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:3
気持ちいいです
身長160センチですがもう少し高さがあると良かった気がします。

5 2020-05-26

プレゼント
義母への誕生日プレゼントでした。力が少し強いみたいです。よく見たら強弱が選べないみたいです。でも喜んでいました。

5 2020-10-30

軽やかです
毎年購入してます…毎日二人で使い 機会が休むことなく動いております
すっきり 足が軽くなり 使い心地がよろしいです。
早々の到着に感謝です。「二日で届きました」

5 2020-10-18

• サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
プレゼント用に購入しました。
発送通知が来た次の日に到着しました。

5 2020-09-25

• 使いやすさ:4
早急に配送され良いと思います。またお世話になります。

4 2020-09-22

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:4
フットマッサージャーを探していたところ、お手頃なお値段で発見。ボタンが少なくわかりやすいです。使用感も心地よいです。あと、びっくりするぐらい手元に届くのが早かったです。迅速な対応にも感謝。

5 2020-09-11

• 使いやすさ:5
購入を迷っていたのですが買ってよかったです!!立ち仕事のため自分でマッサージしていましたがこちらは加減もちょうど良く音も静かで座っているだけでよいので楽ちんです。

4 2020-09-08

• 使いやすさ:5
主人用に購入しました。足の裏の堅い主人にはいいようです。
私には少し痛すぎました。
ふくらはぎのもんでほしい部分も少しずれている感じです。
身長など人によって違うと思いました。