11,300円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-02-01
  • 椅子に座った状態で(足下に)使えるので大変便利だと思います。力加減としては確かに「痛いくらい」ふくらはぎ部分を強く揉み上げされるけど、私にとっては痛気持ちいいくらいの感覚です。仕事柄足がむくんでパンパンになり易いのでいつも帰宅後は即マッサージ、自分の足を労ってます。足裏の籾玉は気持ち程度の回転って感じですね。踵を押し込む感じでセットすると足首裏の籾玉がちょうど良い感じに押し上げながら回転するけど、これは使う人の足サイズによっても ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-24
  • 別商品にすればよかった
  • スポーツジムで使用している物の類似品を購入したけど、足の奥位置を考えないと揉んで欲しい所に当たらない。足を動かしながらなんとかマッサージ。本体は軽くて持ち運びは楽。値段もそこそこだったから、購入したが、足裏だけの物の方が良かった。 ・・・(続きを読む
  • りこ1104さん

5 2020-06-08

• 使いやすさ:5
外出自粛で運動不足となり、足(ふくらはぎ〜足首)が浮腫みがちとなった母に購入。
最初は痛みも感じたようですが慣れたら痛みも無くなって浮腫も改善され、今は毎日の日課にしているようです。
軽いので移動も楽ちん。
ただ足裏の刺激は控えめなので、こちらにはあまり期待しない方が良いかもしれません。
品薄なのか入荷まで時間を要しましたがショップも丁寧に対応して下さり、購入して良かったです。

4 2021-02-01

• 使いやすさ:5
足裏の籾玉は気持ち程度の回転って感じですね。
踵を押し込む感じでセットすると足首裏の籾玉がちょうど良い感じに押し上げながら回転するけど、これは使う人の足サイズによっても使用感に差が出るのかな て思います。(私は23.5の一般的サイズ)
静音性は煩くもないけど静かでもなく。壊れたおもちゃのモーター音みたいな感じがするけど慣れてくると気にはならなくなりました。

5 2020-05-19

• 座り心地:
これでよかったです
母の日のプレゼントに購入。背骨の手術をしてから足が浮腫むようになりました、寝る前にハンディーマッサージ機を使っていたのですが、足首まで届かないし手もだるいと聞いていたので。年寄りがソファーに腰かけてサッと使える、足首とふくらはぎの揉みもちょうど良いと言ってくれてます。重量も5キロ弱なので移動しやすいです。

• bbuukkoohhさん
  • bbuukkoohhさん

5 2021-05-04

手軽に足マッサージでスッキリ
この機種にしたのは、たまたま近くの家電量販店で実機を試す機会があり相性ピッタリだったのでネットで探して早速注文しました。速かったです2日で届きました。使い心地は大変良いです。足とふくらはぎをすっぽり包んだ感じで同時に揉んでくれるのでホントすっきりします。動作中も静かですね。大きさの割には軽いので移動も楽です。機能、価格お得感満足です。

5 2021-04-22

最高♪
来るの早い‼
思ったより軽い‼
この品質でこれは安い‼
気持ち良い‼
仕事で毎日12時間近く立ちっぱなしで、ふくらはぎパンパンになり、最近では踵が痛くてまともに歩けなくなってしまったので自分への誕生日プレゼントで買いました。
試しに休憩時間に使ったら午後から足が軽かったです。毎日お風呂上がりの楽しみにします♪

4 2021-04-09

気持ちいい
ふくらはぎをマッサージしたいと言う母に誕生日プレゼントとして購入。
絶妙な強さでふくらはぎをマッサージしてくれて気持ちいいと、とても満足してくれました。
見兼ねた祖母も使う程。
ボタンも少なく、操作しやすい作りで良かったです。
やや音が大きいような感じもしますが、そこまで気になるような大きさではなかったです。

5 2020-09-07

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
注文して翌日に届きました。
痛気持ちよく大満足です。足の置き方によって揉み方も違ってきてこれまた満足。買ってよかった!

• カメ35さん
  • カメ35さん

4 2020-08-15

• 使いやすさ:4
高齢の両親用に購入しました。最初はもむ力が強すぎるかなと思いましたが、両親ともにとても喜んでいます。音もさほど気になることはなく、購入してよかったです。

4 2020-08-03

• 座り心地:
  • 使いやすさ:4
ヤ◯◯電機の楽天ショップでこの商品を注文したのですが、入荷未定とのメールが何度も届き、本当に届くのか不審感満載だったので注文をキャンセルし、こちらのショップで注文しました。すぐに届きました。脚の置き方を変えればふくらはぎの上の方もしっかりマッサージしてくれて、とても気持ち良かったです。

• yuh7094さん
  • yuh7094さん

5 2020-07-07

• 使いやすさ:5
痛気持ち良いですが、せっかく足裏の部分も当たるのに、そこもマッサージしてもらえると思っていたら、健康サンダルみたいなぶつぶつがあるだけで少し残念でした。
ふくらはぎとかなら良いのですが、結構圧迫されるので骨が痛いです。

4 2020-06-08

• 座り心地:3
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:3
父の日にプレゼントしました。
喜んで使ってくれてます。

4 2020-06-05

• サイズ:3
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:3
気持ちいいです
身長160センチですがもう少し高さがあると良かった気がします。

5 2020-05-26

プレゼント
義母への誕生日プレゼントでした。力が少し強いみたいです。よく見たら強弱が選べないみたいです。でも喜んでいました。

• とめ12さん
  • とめ12さん

5 2021-05-08

• 使いやすさ:5
母の日の贈り物で購入しました。
揉み具合も痛すぎず、音も五月蝿くなく、母が大変に満足していました!喜んで貰えて良かったです。

5 2021-05-08

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:5
母の日のプレゼントに喜んでもらい、大満足でした‼