商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-09
  • コスパはいいです
  • 今のテレビはほとんど脚が端についてるのが難点。うっかり何も考えずに注文するところでしたが、こちらはしっかり脚までの寸法が入っていたので、うちのテレビ台そのままでは無理だと分かり到着までに対策出来ました。注意点は箱から出して脚を付ける時に2人で作業しないといけないとういこと。設定とかは簡単でした。あと、説明書の最初の方をよく読んでいなかったので、B-casカードを探してしまいました。画 ・・・(続きを読む
  • ばんび8さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 342
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-13
  • 液晶パネル初期不良で、交換をお願いしました。また一から脚のネジを外して、また大きい段ボールにいれて、取り出してまた脚をネジでつけて、、とかなり面倒。二歳の子供がいるため、また大変。電話で交換の旨伝えた時も申し訳ないですの一言もなく、謝罪があったとすればお手数ですが段ボールに&#1231 6;の一言だけ。微妙でした。 ・・・(続きを読む
  • あや0749さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 40
  • matu523さん
  • matu523さん

5 2023-09-25

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

付属のリモコンでAmazonプライムの操作もできて、画像もこの価格帯だったら大満足です。

• 10430614さん
  • 10430614さん

5 2023-10-17

マクスゼン50インチ液晶テレビ
安価ですが綺麗な映像で大満足です。
次は65インチを欲しいと思ってます。

5 2023-11-27

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

29インチから買い換えしました。
配送早いし画質もいいしコスパ抜群で大満足です。

5 2023-12-10

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

本体がとても軽いので、安心して設置をすることができました。足をつけて配線をつなぐだけで見れました。チャンネル設定もガイドに沿っていけば簡単に終了できました。画質はとてもきれいです。ちょっと明るくて最初は少々違和感があるかもしれません。お好みに設定するも良いですし、自分は慣れてしまったので問題ありません。特に異常もなく良い商品です。HDMIが4つあるのでたくさん付けられます。wi-fi環境がお家にある場合fire TV Stickを付けるのがオススメです、ものすごく充実します。
配送も早くてとても助かりました。良いお品物をありがとうございました。

4 2023-10-16

選べる保証サービス:本体+7年延長保証

まだ届いておりませんが
楽しみにしております

• shi10さん
  • shi10さん

5 2023-10-04

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

問題なし。接続も簡単。
元のテレビが壊れての買い替えですが、
同じように使えてます。
音が良くないとレビューにありますが、大音量でなければ大丈夫ですよ。

• JIM SOFTさん
  • JIM SOFTさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

5 2024-03-31

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

子供が同居することになり購入しました。SNS動画等は見れませんがアンドロイドなどのOSが無いため電源ON(我が家は節電のためスイッチ付きコンセントでON/OFFしてます)して2〜3秒で放送が受信できますしデータ放送もサクサク切り替えできます。画質もかなり広範囲にチューニングでき自分好みの映像にすぐ合わせ込めました。倍の値段でも良いくらい性能、画質とも抜群に良いと思います。視野角も広く液晶TVとしては素晴らしいです。音声も評判ではまーまーとあったのですが低音をMAXにして聴くと普段の放送では全く不満はありません。すごく良い買い物なりました。ありがとうございます。

4 2023-11-09

コスパはいいです
今のテレビはほとんど脚が端についてるのが難点。うっかり何も考えずに注文するところでしたが、こちらはしっかり脚までの寸法が入っていたので、うちのテレビ台そのままでは無理だと分かり到着までに対策出来ました。注意点は箱から出して脚を付ける時に2人で作業しないといけないとういこと。設定とかは簡単でした。あと、説明書の最初の方をよく読んでいなかったので、B-casカードを探してしまいました。画面は思っていたよりキレイで満足してます。
しばらく使っての追記です。番組表が使いにくい。矢印キーで隣の局になかなか移動しない。一旦閉じて、その局にしてからもう一度番組表開いて、と面倒です。あと、視聴予約が早目に番組切り替わり過ぎる。時間ギリギリまでの番組を見ている時は最後が切れます。と言うことで、星マイナス1しました。

5 2024-01-12

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

2010年に購入したREGZAの買い替えです。
当時の購入価格の約半額で購入出来ました。
いやーフルハイとは画像が・・・段違いで・・・驚き!
音質が、画像がと拘らなければ十分です。
コスパ最強です。
5年保証付けました。お得でした。
7年にしなかったのは6年目で故障したら買い替えよう!と思ったからです。
パネルはもうアジアン製しかないので・・・ね!
壊れないでほしいなあー

• sararickさん
  • sararickさん

5 2023-12-31

コスパ最高!
今まで有名メーカーのテレビしか購入したことがなかったので不安はありましたが、セカンドテレビということ、また、レビューも高評価だったことで購入を決めました。12月29日午後2時半に注文、同日午後5時半にコンビニ支払。年末年始のため、いつ届くのか不安でしたが31日の朝一に届きました。届いて、まず「薄い」「軽い」という印象。台座のネジが止めづらいとい評価がありましたが、まったく問題なく簡単に取り付けられました。また、テレビの設定も簡単で、あっという間にテレビを視聴することができました。ネットフリックスやYouTubeなどの動画は、fire TV stickで見ていたので、アプリがなくても問題なく、逆にリモコンがシンプルなため扱いやすい。液晶テレビが出たとき、「1インチ1万円」と言われていたので、50型がこの価格で購入できるようになったのは驚きです。

• しい0809さん
  • しい0809さん

5 2023-09-20

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

このテレビは、4Kチューナー内蔵で地上・BS・110度CSデジタル・BS4Kの放送を楽しめる50型の液晶テレビです。外付けHDD録画機能や裏録画機能、ダブルチューナーも備えており、見逃した番組や同時に放送される番組も録画できます。壁掛けも可能で、リビングや寝室などに設置できます。ブルーライトガード機能もあり、目に優しい映像を提供してくれます。
私はこのテレビを購入してから約1週間使用していますが、とても満足しています。画質は4Kで非常に鮮明で美しく、HDR対応で色彩やコントラストも豊かです。音質も良く、臨場感のあるサウンドが楽しめます。操作性も簡単です。録画機能も便利で、外付けHDDを接続すれば容量を気にせずに録画できます。裏録画機能やダブルチューナーもあるので、見たい番組を見逃すことがありません。
このテレビの欠点としては、価格がやや高いことと、スタンドが少し不安定なことが挙げられます。スタンドは幅が狭くて軽いので、テレビを動かすときに少し揺れてしまいます。壁掛けにする場合は問題ありませんが、床置きにする場合は注意が必要です。
総合的に見て、このテレビは高性能で高画質な4K液晶テレビです。録画機能やブルーライトガード機能などの付加価値も高く、長く使える製品だと思います。それだけの価値はあると感じます。テレビを買い替えるなら、このテレビをおすすめします。

4 2024-04-13

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

サブスクで映画をみると早くうごくシーンなどで画像が荒れるのが気になるが、テレビの影響なのかはハッキリとわからないが気になる。
リモコンで電源をいれたあとのテレビ画面の立ち上がりは少し遅いと感じる。
あと、テレビ欄で番組を切り替えるときに、このチャンネルに切り替えるかいちいち選択しないといけないのは面倒。(SHARPのテレビ以外だいたいこの仕様なので、このテレビに限ったことではない)
小さな不満を書いたが、この大きさでこの値段なので十分満足しています。

• kakaka39さん
  • kakaka39さん

5 2024-03-22

選べる保証サービス:本体+7年延長保証

こんにちは!
凄く映りが良くて購入して良かったです!

• harami369さん
  • harami369さん

5 2024-03-20

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

お値段お手頃なのに厳重な梱包でありがたかったです!あとはすぐ壊れないかですが、今のところ満足です!

5 2024-03-17

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

今迄32インチのTVだったので
表示された文字が小さく
読みにくかったのですが
4K50インチの画面は
文字も読みやすく
大変満足しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ