1件~15件 (全 1,215件)次のページへ

4 2023-11-19

在庫:在庫分 | カラー:パールホワイト

直ぐに届けていただき喜んでいます。 幅65センチがなかなか売ってなく、困っていました。

5 2023-04-01

最初シルバーメタリックを購入しましたが、問い合わせで急遽パールホワイトに変更していただきました。急な依頼なのに快く親切に対応いただいて助かりました。
蓋のサイズが心配でしたが、ピッタリで安心しました。
色も悩みましたがパールホワイトで良かったです!

5 2023-03-31

前回購入から、両端の水抜きの穴の一箇所が黒ずんでいるように見えたので、一年未満でしたが買い替えました。注文してから、綿棒でこすってみると、するっとゴミが取れました。あ、ゴミでしたか…。蓋さん、疑ってすみません。でもせっかくなので、新しいものを即使いました。白が綺麗なのでとても気に入っております。風呂蓋の役目を終えた旧蓋は、我が家では第2の蓋人生がありまして、そこで活躍しています。
ちなみに、こちらのサイズを一枚切って使用しております。ジャストサイズは63✕108なのかなと思われますが、コスト的にこちらが最適と思っています。次回もリピートする予定です。

5 2024-02-09

ぴったり!!
賃貸のユニットバスなのでなかなかサイズの合う蓋が見つからない&追い焚き機能もなく蓋なしだとお湯が冷めやすいのが気になっていましたが、
こちらの65×120はサイズがピッタリ!でした。
湯船に浸かる際にも3分の1ほど折り畳んで使用して少しでも湯温キープできるかなと期待しております。
貴重なサイズありがとうございます!

5 2023-10-28

軽くてスマート
650×1200ミリ、シルバー色を購入 他のサイトのほうが少し安かったが実寸サイズが1200より長い(左右壁の為浮き上がってしまいピッタリ閉まらない)
こちらのサイトは実寸サイズ1193ミリで我が家の風呂にピッタリです。見本通り明るめなので古いユニットバスがリフォームされた気分です。裏表がわからず良く見ると表示シールに小さくおもてと書いてありました(もっと大きく書いてほしい)
今までシャッター蓋を使用していました。開閉は便利ですが何せ重たいし凹凸が多いので掃除が面倒。もっと早く購入すれば良かったです。

• elmo1984さん
  • elmo1984さん

5 2024-02-05

サイズピッタリでした★
買ってよかったです。

5 2024-02-04

在庫:在庫分 | カラー:パールホワイト

65センチのフタがなかなかなくて、すごく探していました、やっと見つけて即購入しました。サイズ感ぴったりで、淡いベージュなので、スッキリ見えます。とても気に入りました。掃除もやり易いと思います

4 2024-01-31

初買い替え
実家で20年近く使用していたものが裂けてしまい駄目になってしまった為、評価の良かったこちらを購入しました。
サイズは今までは65×113.9ぐらいでしたので、65×119.3だとギリギリの5mm程大きめですが、なんとか使用出来ています。オーダーメイドよりも割安でした。
重さは、今までのも軽かったのでそこまで軽すぎる楽という印象はないですが、使用後はタオルですぐ水が拭き取れるので、掃除の面では楽でした。
抗菌・防カビとのことでそこには期待しています。

• Schorleさん
  • Schorleさん

5 2023-12-05

在庫:在庫分 | カラー:パールホワイト

合う寸法がなかなか見つかりませんでしたが、こちらで65cmが購入できよかったです。バスタブの縁に蛇口が付いているタイプの浴槽なのでフタがぶつかって浮きそうで心配でしたが、少し浮く位ですみました。フタの役割はちゃんとはたしています。

4 2023-09-09

落ち着いた色 軽いです
1ブロック分長かったのですが内側に折りたたんで使用しています。あと数ミリ短ければジャストサイズでした。
その分隙間が少しだけ生じましたが、そこからの暖気のもれは感じません。
冬場は多少ぬるくなるのかも知れませんが
まだ分かりません。大丈夫な気はします。
色はホワイト、浴槽とマッチしてスッキリし、
気持ちいいです。
軽くて扱いやすいです。そうじはこれからなのでまだ感想書けません。

5 2023-07-19

おすすめです。
購入したサイズがなかなかなく、こちらで見つけ即買いです。防カビはありがたいです。

4 2023-05-03

シャッタータイプの蓋を使用していましたが、蓋の内部でカビが発生し臭いが気になるようになったため、今回こちらの商品に買い替えました。
見た目がスタイリッシュ、掃除もしやすそう、カビ対策もなされてる。総合的には満足です。
ただし、蓋はシャッタータイプと同様に中空構造になっており、両端に水抜き用と思われる孔があいています。
蓋内部でカビが発生する懸念があるので星4つにさせていただきます。

• とい3052さん
  • とい3052さん

5 2024-03-17

在庫:在庫分 | カラー:パールホワイト

賃貸なので小さいものがあって助かりました

5 2024-03-12

在庫:在庫分 | カラー:パールホワイト

賃貸のお風呂にピッタリでした!なかなかサイズが合うものがなく、困っていたので嬉しいです。お掃除もしやすそうで大事に使いたいと思います。

5 2024-02-24

在庫:在庫分 | カラー:パールホワイト

市販ではちょうど良いサイズがなく探していました。
これは、サイズがぴったりで良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品風呂ふた