• ルナるさん
  • ルナるさん

4 2024-04-10

高いけど
高くて悩みましたが、洗面台したりのスライド収納を開けてすぐ使えそうな作りが気に入り購入しました。
想像以上に重くて硬かったですw
ですが私は持ち運びしないでスライドの中で使うので、そこはむしろ安定感というか大丈夫でした。
普段使うメイク道具を入れても、下の収納はガラガラでたっぷり使えます。
以前はポーチに収納していて探し難かったですが、使いたい品がすぐ取り出せてメイク時間が早くなりました。
下段に下地とファンデーションとアイシャドウしか入れていないので、何を入れようか考えるのが楽しみです。
欲を言えば、下段にも取り外せる仕切り板のようなものがある方が使いやすそうと感じました。

5 2024-02-10

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5453

メイクする場所を移動することが多いので購入を決めました。使用しているメイク用品(基礎化粧品は除く)はすべて収まりスッキリ片付きました。使用するものは上段に、あまり使わないものやストックを下段に。アイシャドウ等は縦に収納し少しはみ出ても鏡の蓋はできました。下段は無印のメイクボックスを仕切りに使用してます。

• hills77さん
  • hills77さん

4 2023-06-25

少し重いけど、シンプルで使いやすいです。
使ってないけどなんとなくそのままにしていたメイク用品があったのですが、この中に納まるだけにしようと思えるので、断捨離にもなりました。

5 2024-02-18

使いやすいです
少し重いですが、頑丈でサイズもちょうど良い感じです。持ち運びできるケースが欲しかったので、理想的な商品です。

• on41507772さん
  • on41507772さん

4 2024-03-17

オシャレ
しっかり重いので、持ち運びするよりお手入れする場所に常に置いて使用してます。
半分は拭きとり化粧水、化粧水、美容液、乳液、クリーム、その他美顔ローラー等であっという間に埋まってしまいました。
もう半分のポケット部分はコットンを。
ポケット内は半分仕切られていて、その半分はさらに仕切られています。
コットンを毎朝毎晩使うため、個人的にはポケットはもっと深くて大容量だったら嬉しかったです。
あとポケットの下にできたスペースは死んでます。。
使う化粧品や量によって使いやすい、使いにくいが分かれる気がします。
全体的には気に入ってます。

5 2024-02-22

買って良かった
テーブル周りのメイク道具をなんとかしたくて、でも安っぽいのは置きたくなくて、深さも欲しくてこちらにしました。
確かに重いことは重いのですが、私はそんなに動かして使わないし、見た目がアイアンとウッドで出来てるのが可愛くて好きです。たっぷり入るのも良いです。どなたかのレビューを見て、100円ショップで中に置く用の仕分け?るカップみたいのを入れて使っています。

5 2023-09-27

重いというのをレビューで読んでいたので、悩みに悩んでいましたが、作りが素敵だったのと、サイズ感がドンピシャだったので思い切って購入。当方60代、167センチ56キロと大きめ女ではあるので、移動が大変なほど重いと思いませんでした。(プラスチックに比べるとそれは重いですし、感覚に個人差はあると思いますが)今までは蓋つきのメイクボックスを使用していて、どうしても高さが入らない瓶がありましたが、すべてすっきりと収納できました。いい買い物でした。

• pam8484さん
  • pam8484さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

4 2024-03-27

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/5454

すっきり
スキンケア一式ちょうど収納できます。安っぽくなくシンプルでステキです。まあ、それなりのお値段ですから。私的な総合評価はやや高いと感じますが概ね気に入ってます。

5 2024-03-25

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5453

とても便利です!
少し重いですが見た目に高級感がありとても気に入っています。
メイク用品もコンパクトにまとまり使い勝手がとてもいいです。購入してよかったです。

• こが4835さん
  • こが4835さん

5 2024-03-21

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5453

素敵な商品をありがとうございます!
毎日ウキウキな気分で過ごせてます!

5 2024-03-19

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/5454

家族へのプレゼントとして購入してみました。

4 2024-03-07

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5453

フェルトシール貼るのおすすめです!
お気に入りに入れてから数ヶ月悩んでいましたが、購入して良かったなと思っています。
重さがあるので移動が必要な収納場所に置くと大変なのと、机や棚に強く当たってしまうと大きな音が鳴ったり傷が付きそうなので注意が必要です。
わたしは見せる収納にしたのと、背面周囲に100円均一のフェルトシールを貼ってカバーしています。
メイクボックスの見た目がいいとお化粧するのも楽しいです。

4 2023-08-09

見た目◎収納◎でも重い。。。
見た目もおしゃれで、それなりの量収納できました🙆‍♀️毎回コスメを断捨離したり整理したりしてる人なら、十分な大きさです!鏡もついていて、満足しています!ただ、一つだけ気になるのは、重さ。。。何も入ってない状態なのに、かなりの重さを感じました😓コスメを入れたら結構重たくなります!それだけが少し残念なポイントでした。

4 2024-04-20

しっかりとした商品です
写真通りの商品でした。大きさもちょうど良く、中の仕切りやトレーも使いやすいです。でも重いです。素材がしっかりしているということだと思いますが、中味をパンパンに詰めると持ち上げるのが大変です。でも満足しています。

5 2024-04-19

便利
思った以上に大きくたくさんのコスメを一度にまとめられて便利です。同じシリーズのペン立ても使っていますがおしゃれでインテリアに馴染むデザインです。鏡も大きく手に持っても使える点も気に入っています