5 2022-12-12

丁寧な梱包で、迅速に届きました!ありがとうございました!(´▽`)

5 2023-01-18

コロナになってしまい、自宅で大活躍しました。普段からも使用していきたいです。匂いなどなく使いやすいです。

5 2022-09-26

以前いただきスプレーがよかったので2本付いているこちらを選びました。あちこち安心して使えます。

5 2022-04-28

会社がしっかりしている
埼玉在住で注文の翌日には届きました。
商品やお客様への真摯な対応を感じます。スプレーもしっかりした作りですし、除菌水も効果を感じます。愛犬がいても安心して使えます。

4 2013-02-15

ノロ対策に使用しています。
アンチウィルスアクア
ノロウィルスの流行は、インフルエンザによって目立たなくはなっていますが、依然としてゼロではありません。アルコール消毒では死滅しにくいので、ノロウィルス対策としてはネットで検索すると、塩素系漂白剤を薄めて使用することが勧められています。次亜塩素酸のミルトンは手軽に使用できて有名です。ミルトンの安全性は高く、すすがずに食器を使用して良いというのは、わかっていても信じられません。
これら対策としては、色々とあるかと思いますが、この商品の秀逸なところは、パッケージングだと思います。使用しやすい容器に入っていて、スプレーも細かく散るので、しつこく散布してもびしょびしょになることはまずありません。まるで、ミネラルウォーターの化粧水のようです(顔に浴びてはいけませんが)

4 2012-12-18

これからの季節にと思い
受注番号:242752-20121214-104636450
今年はノロウィルスが何年ぶりかに大流行…アルコール消毒が効かないと分かって何か良い次亜塩素酸の消毒薬はないかと探していたら 見つけました!即買いV(^-^)Vしかし効果があるかがあるかないか分からないので、すいません☆4つと言うことで(^_^;)

4 2011-02-04

効果のほどは分かりにくいですが
効果のほどは分かりにくいので、☆4つにしましたが、思ったよりスプレーの粒子が細かくさらっとしていて、さらに消毒薬臭もなく、どんどん使えそうです。ちょうど旦那が風邪で倒れ、幸いインフルエンザではなかったのですが、あす楽ですぐに届いて使えたので助かりました。

5 2014-10-01

息子は毎年冬には月1で胃腸炎で嘔吐下痢に。
私や家族にも100%うつるので冬は恐怖の毎日です。
ハイターなどで寝る間もなく洗濯掃除汚物処理。
泣きじゃくる息子相手にバタバタとハ〇ターの希釈も適当なため服は色が抜け酷い状態に、お気に入りの服を何枚駄目にしたことか。
手袋しても慌てているので隙間から入り私の手も荒れ、必ず胃腸炎になるなら消毒は止めようかと考えていました。
しかし今年は赤ちゃんがいるので何とか赤ちゃんにはうつらないようにと探していた所、こちらの商品を発見しました。
まだ使用してはいませんが、天の助けになりそうなので汚物処理などだけではなく家中フル活用したいと思います。
急ぎではありませんでしたがずぐに送って頂き、冬に向けていつ嘔吐下痢がきてもいいように準備することができました。
洗濯バイオくんも使うのが楽しみです。

5 2014-01-22

学校用に
学校のあるところから広がった感染性胃腸炎。
これ以上広がって欲しくないので、ネットで調べていたら、このショップの商品のレビューが多いこと、評価が良いこと、濃縮サイズのリーズナブルなものもあることで決めました。
早速今日、学校の方にも届けたいと思います。
臭いも、全然気にならず、スプレーもレビューどおりとても細かい霧です。
効果があることを期待してます!!

5 2013-11-21

友達にすすめられて購入
先日、息子が胃腸炎にかかり、下痢・嘔吐
翌日には、私と主人が下痢・嘔吐
その話をしたら、友達からこれをすすめてもらいました。
今までアルコール除菌しかしたことがなく、
子供の病気を8割もらってしまう私・・・
早速、購入しました。
クレ〇リンの匂いで頭痛がする私でも、
最初少し匂う程度で、特に気にならず使えました。
オムツのゴミ箱に便の時だけ吹きかけてみたら
今までよりも匂いが軽減したように思います。
オマケのミニボトルも持ち歩いて外出先でも使っています。
こまめに使えば6ヵ月以内には使い切れる量かなぁ〜
値段は高いですが、仕事を休んで病院にかかる事を考えたら、
元は取れると思います。
子供の保育園でノロも出ているようなので、
お世話になります!!
この冬は親子で元気に過ごせると良いな♪
[受注番号] 242752-20131116-019145723

4 2013-11-16

対策だけですが・・・
昨年、自分がノロウィルスに苦しみ救急車騒ぎに・・・。
あの恐怖が忘れられず少しでも対策をと思い購入しました。
外出先から帰った玄関やリビングに、子供たちの手に、加湿器に、子供のおもちゃに・・・いたるところにシュッとひと吹きしています。
効果がよくわからないのと、少し塩素っぽい臭いがあまり好きではないのでマイナス1。でも簡単にできるし、効果も期待しています。

4 2009-08-31

早速家の中のさまざまな場所の除菌・消臭に使っています。
商品自体の臭いもなく(子供達は水の匂いがすると言っていました)消臭効果はあるようです。
何よりいいのは、市販の除菌・消臭スプレーのように、噴霧した場所に残らないことです。
市販品は、カーペットや布製品に噴霧すると、乾いた後、ツルツルしたり、床に落ちた霧がベトベトになったりと、成分が表面に残っている感が否めませんでしたが、アンチウィルスアクアは水に還るんですか、空気中にまいても、布製品に噴霧後も床も布も何の違和感もありません。
これなら、キッチンでも安心して使えそうです。

5 2012-11-07

今年もお世話になります
昨年は家族全員、ノロに苦しみまくったので(汗)今年は絶対にかかりたくない!!と思い、早めに注文させていただきました。昨年、ノロの感染後にワラにもすがる思いで注文し、なんとか次のインフルエンザは一名だけで感染を食い止められましたので、こちらの商品には絶大なる信頼があります(笑)家にあるだけですごい安心感がありますので、もう欠かせません。

5 2014-01-16

昨日、届きました。
効果を見たいと収納式の網戸にカビが発生していたのでシュッシュッと臭いも気にならずスプレーからは霧状に液が噴霧できました。
今朝、網戸を確認するとカビが見事に退治できています!すごい!
今回おまけで頂いた携帯用のスプレーは外出時の必需品になりそうです。
マスクも頂きありがとうございました。

5 2009-09-14

新型インフルエンザ予防
新型インフルエンザが流行してから、薬局で購入したアルコール除菌していた日々。我が家の小さい子供達に安全性は、どうなのだろうか?ときずきました。そんな時見つけたのがこれ、安全面にひかれました。においも、アルコールのきついにおいでなく、水のにおい?って感じです。